Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5455565758 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 09:17

Никогда больше этот банк не увидит моих денег - мародеры. На клиента им наплевать ...
Lada33

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 11:25

Lada33 написав:Никогда больше этот банк не увидит моих денег - мародеры.

А почему мародеры ?
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 11:53

braymore написав:
Lens написав:В будущем тысячу раз подумаешь, а связываться ли с баксами или все-таки родная гривня лучше будет. Щас вот уже многие репу чешут, а не слить ли валюту к чертовой матери, а то гривня уже как-то укрепляццо стала.

Родная валюта уже подешевела в 1.5 раза (относительно доллара, который в мире сам нехило упал) и еще бумажек напечатают главы нацбанка текущий и бывший.Никогда национальным деньгам не верил и впредь не буду. Свои излишки переводил в ЕВРО. Во времена стабильности положил часть из этих ЕВР в банк под проценты. Теперь регулярно читаю этот форум и думаю, получу ли их в мае.

Никогда не говорите никогда. Понятно, что сейчас еще трудно убедить людей, что не все так однозначно. Да собственно и убеждать-то не надо. Рано или поздно смысл держать сбережения в долларах-евро отпадет сам собой.
Lens

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 11:54

Если вообщем - то абсолютно не выполняют условия договора банк. вклада
Lada33

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 12:17

Lada33 написав:Если вообщем - то абсолютно не выполняют условия договора банк. вклада

Типа депозит досрочно не отдают ? Так это, мораторий, типа :) Хотя, согласен, этот мораторий ввели не без участия "мохнатой руки" отечественных банкиров.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 12:35

Lada33 написав:Если вообщем - то абсолютно не выполняют условия договора банк. вклада

Согласен полностью. Играют только в одни ворота. На интересы вкладчиков наплевать. Но особо наплевать на интересы собственников денег (не всех конечно ) НБУ. Поэтому спокойно и без паники продолжаем забирать деньги из банков.
Harry

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 12:36

Согласен полностью. Играют только в одни ворота. На интересы вкладчиков наплевать. Но особо наплевать на интересы собственников денег (не всех конечно ) НБУ. Поэтому спокойно и без паники продолжаем забирать деньги из банков.
Harry

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 14:22

Сегодня без проблем отдали депо (небольшой правда, 20к гривен). Процедура заняла 10 минут. Никаких вопросов и предложений продлить не было. При мне пара человек открывали депозиты (Киев).
Сегодня же знакомый в Днепре забирал небольшую сумму евро, там тоже вопросов не было, только мелочь дали гривнами.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 08:48

Вчера закончился годовой валютный депозит (правда, небольшой 2т). Абсолютно реально без вопросов могла забрать. Но что их - в сумке таскать? Девочки, видя мое колебание, предложили переложить на 3 месяца. Процент тот же, что и на год.
Я и оставила. Своими глазами видела - у них в кассе не один десяток тысяч лежал. Так что особого дефицита они не испытвают.
киевлянка

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 10:29

Вчера (9.04.09) закончился депозит в евро 4К. Такого вида денег в банке нет (Харьков, пер. Театральный 4, Отделение № 13). Предложили гривну по варварскому курсу. Сказали звонить сегодня, может появиться у.е. Самые радужные перспективы со слов зам. заведующего отделения: я смогу забрать валюту в течение недели. Я созвонился с "горячей линией" НБУ, там переадресовали в отдел Банковского надзора в Харькове. Там порекомендовали, вне зависимости от условий договора, написать заявление о желании изъять средства в определенный день. Дал им сроку до 14.04. Будем посмотреть, что из этого получится.
AlexanderK

#<1 ... 5455565758 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє