|
|
![]() Никогда больше этот банк не увидит моих денег - мародеры. На клиента им наплевать ...
![]()
Никогда не говорите никогда. Понятно, что сейчас еще трудно убедить людей, что не все так однозначно. Да собственно и убеждать-то не надо. Рано или поздно смысл держать сбережения в долларах-евро отпадет сам собой. ![]() Если вообщем - то абсолютно не выполняют условия договора банк. вклада
![]()
Согласен полностью. Играют только в одни ворота. На интересы вкладчиков наплевать. Но особо наплевать на интересы собственников денег (не всех конечно ) НБУ. Поэтому спокойно и без паники продолжаем забирать деньги из банков.
![]()
Согласен полностью. Играют только в одни ворота. На интересы вкладчиков наплевать. Но особо наплевать на интересы собственников денег (не всех конечно ) НБУ. Поэтому спокойно и без паники продолжаем забирать деньги из банков.
![]() Сегодня без проблем отдали депо (небольшой правда, 20к гривен). Процедура заняла 10 минут. Никаких вопросов и предложений продлить не было. При мне пара человек открывали депозиты (Киев).
Сегодня же знакомый в Днепре забирал небольшую сумму евро, там тоже вопросов не было, только мелочь дали гривнами.
![]() Вчера закончился годовой валютный депозит (правда, небольшой 2т). Абсолютно реально без вопросов могла забрать. Но что их - в сумке таскать? Девочки, видя мое колебание, предложили переложить на 3 месяца. Процент тот же, что и на год.
Я и оставила. Своими глазами видела - у них в кассе не один десяток тысяч лежал. Так что особого дефицита они не испытвают.
![]() Вчера (9.04.09) закончился депозит в евро 4К. Такого вида денег в банке нет (Харьков, пер. Театральный 4, Отделение № 13). Предложили гривну по варварскому курсу. Сказали звонить сегодня, может появиться у.е. Самые радужные перспективы со слов зам. заведующего отделения: я смогу забрать валюту в течение недели. Я созвонился с "горячей линией" НБУ, там переадресовали в отдел Банковского надзора в Харькове. Там порекомендовали, вне зависимости от условий договора, написать заявление о желании изъять средства в определенный день. Дал им сроку до 14.04. Будем посмотреть, что из этого получится.
|
|