Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5556575859 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 10:45

Не переживайте- найдут евро в течении нескольких дней. С евро есть некоторые сложности, с долларом попроще.
tt-gun

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 16:12

В новостях проскочила инфа, что ФиК недавно получил от НБУ серьезное рефинансирование, вроде 5 млрд гривен, из которых пока сумел потратить всего 700 млн, если это так, тогда за будущее этого банка, в отличие от многих других, можно быть более менее спокойным.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 19:52

[Неделю назад закончился депо 4000 долл, отдали без проблем... А вот сегодня закончился депо в 5 000 долл, то менеджер перезвонила и сообщила что у них есть только 3000. ОК, прихожу забирать, а девушка мне тычет бумажку на подпись... как я читаю, а там типа заявление о том, что я прошу вернуть мне только 3 к. Я конечно подписала... ( не хотелось ругаться) На мой вопрос почему не могу получить проценты сегодня, ответ был что получу в понедельник вместе с остальной суммой.... Так говорю, мне насчитают еще процент за выходные дни ( естественно я понимаю что нет) , а девушка что -то невнятное пробурмотала что типа насчитают.... В общем вывод один, тяжело сейчас банку, но зачем же держать за лохов вкладчиков и подкладывать на подпись заяву, якобы я по собственной воле забираю только 3 куска, а остальные мне пока не нужны, по заберу через 2 дня....
Думаю как все у банка наладится, то я всеравно 10 раз подумаю сотрудничать с Финиками или нет.... Отделение на Лукьяновке.
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 22:18

12 апреля заканчивается депо 2к евро(как раз воскресенье). Накануне, в четверг, позвонил по тел. горячей линии спросил как поступить - сказали идти в понедельник и спокойно забирать. Сегодня, в пятницу, специально наведался к ним предупредить что в понедельник приду забирать деньги, перевкладывать не буду.
Однако мне сказали что у них с гривной все в порядке а вот с валютой проблема, и мне не смогут отдать вклад. Сказали что перезвонят, как только появится валюта (будет завоз).
Что скажите? Нужно к ним идти в понедельник и писать какую-нибудь заяву?
Харьков, отделение на 23 августа.
читач123

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 22:38

Сегодня без проблем забрал 4 к долларов и 2 к евро с Одесского филиала банка! Как только более-менее наладится ситуация с банком (вопросы рекапитализации, нормальные процентные ставки по депозитам, а не бешенные), то сразу вернусь к Вам! Удачи, устоять в нынешнее время и процветания банку и его сотрудникам!
Kolob

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 20:53

Доброго времени суток!Интересная ситуация нарисовалась сегодня.Посмотрев мои посты в данной теме видно,что являюсь клиентом банка и желаю ему только самого наилучшего.Пользуюсь картой на 95% для оплаты услуг и покупок.Так получилось,что сегодня возникла необходимость в дополнительной наличке.Благо рядом находилось отделение с банкоматом.Проверил баланс-в норме.Запросил сумму-нет.1000-нет.500-нет.Из принципа 50-НЕТ!Покупка не срочная,поэтому просто уехал.Несколько позже звоню на офис,типа как у вас дела.Поговорили.В конце сотрудник задает вопрос:"А Вы не подскажете,нам зарплату перечислили?А то я снять деньги не смог!"Банкомат в другом от "моего" районе города.Не смотря на всю сложность сегодняшнего передвижения по городу(в Донецке сегодня велосипедисты гонки устраивали,ГАИ центр перекрыло) из принципа и ради спортивного интереса еду к регионалке на Шевченко.Ну,кто угадает результат :lol: ?Правильно,и этот банкомат "послал"!Сразу перезваниваю на горячую линию (программу менять нужно-бред начитывается во второй половине).Диспетчер умничка.Жаль,имя не запомнил-рекомендовал бы поощрить.Кажется Ирина.Разобрались-с картой все в порядке.Вероятная причина-отсутствие денег в банкомате.Предложила вариант-через дежурное отделение.Мне оказалось далеко(да не особо и нужно).НО! Эта умничка на сем не остановилась!Банкоматы банков-партнеров предложила САМА.И обратила внимание на платность выписки у них.Приятно,что у банка есть такие сотрудники.Своим сотрудникам отзвонился о методах решения вопроса с наличкой.Но роптание пошло-лучше через кассу...
Понимаю экономию на инкассации,но РЕГИОНАЛКА без денег!Господа,объяснений быть не может!Знаете,какую страшную фразу услышал?"О, у "Надры" тоже так начиналось!"Нельзя допускать такие проколы(думаю это прокол,а не проблема.Опять же реф вкусный налили :D )
P.S.В более ранних постах дама писала о проблемах снятия денег у них в порту и городе.Не поверил...А может и было.Хочу заочно принести свои извинения.
А от представителей банка хотел бы комментарии.Или счета и зарплатные пора переносить?!
Edison

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 22:48

Edison написав:Доброго времени суток!Интересная ситуация нарисовалась сегодня.Посмотрев мои посты в данной теме видно,что являюсь клиентом банка и желаю ему только самого наилучшего.Пользуюсь картой на 95% для оплаты услуг и покупок.Так получилось,что сегодня возникла необходимость в дополнительной наличке.Благо рядом находилось отделение с банкоматом.Проверил баланс-в норме.Запросил сумму-нет.1000-нет.500-нет.Из принципа 50-НЕТ!Покупка не срочная,поэтому просто уехал.Несколько позже звоню на офис,типа как у вас дела.Поговорили.В конце сотрудник задает вопрос:"А Вы не подскажете,нам зарплату перечислили?А то я снять деньги не смог!"Банкомат в другом от "моего" районе города.Не смотря на всю сложность сегодняшнего передвижения по городу(в Донецке сегодня велосипедисты гонки устраивали,ГАИ центр перекрыло) из принципа и ради спортивного интереса еду к регионалке на Шевченко.Ну,кто угадает результат :lol: ?Правильно,и этот банкомат "послал"!Сразу перезваниваю на горячую линию (программу менять нужно-бред начитывается во второй половине).Диспетчер умничка.Жаль,имя не запомнил-рекомендовал бы поощрить.Кажется Ирина.Разобрались-с картой все в порядке.Вероятная причина-отсутствие денег в банкомате.Предложила вариант-через дежурное отделение.Мне оказалось далеко(да не особо и нужно).НО! Эта умничка на сем не остановилась!Банкоматы банков-партнеров предложила САМА.И обратила внимание на платность выписки у них.Приятно,что у банка есть такие сотрудники.Своим сотрудникам отзвонился о методах решения вопроса с наличкой.Но роптание пошло-лучше через кассу...
Понимаю экономию на инкассации,но РЕГИОНАЛКА без денег!Господа,объяснений быть не может!Знаете,какую страшную фразу услышал?"О, у "Надры" тоже так начиналось!"Нельзя допускать такие проколы(думаю это прокол,а не проблема.Опять же реф вкусный налили :D )
P.S.В более ранних постах дама писала о проблемах снятия денег у них в порту и городе.Не поверил...А может и было.Хочу заочно принести свои извинения.
А от представителей банка хотел бы комментарии.Или счета и зарплатные пора переносить?!

Диспетчер умничка.Жаль,имя не запомнил-рекомендовал бы поощрить.Кажется Ирина

Да, видимо это Ирина была. ИМХО, лучший оператор коллцентра у фиников - мне тоже она не раз помогала.
Вниманию подчиненных г-на Хлывнюка, курирующих работу коллцентра: также считаю нужным Ирину поощрить.
Savvatiy

Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2009 00:27

Как вы думаете. Может перевести деньги с невыданного депозита в другой банк и оттуда уже забирать валюту? Не подскажите- какой процент при этом можно потерять?
AlexanderK

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 14:41

Открыл 1 апреля депозит в одном из отделений Фиников в спальном районе. Сразу скажу: депозит открыл на месяц и исключительно ради эксперимента. Да и сумма символическая (1000 грн. на тот момент 120 долларов). Почему выбрал Финики? Да просто хотел победить в споре и заодно провести разведку в предпроблемном банке, так сказать, в поле, а не за монитором ноута.

О впечатлениях от похода в банк можно почитать тут:
http://findex.com.ua/posts/7976-depozit-v-dollarah

Надеюсь, что за месяц успею забрать свою оргомную сумму (: [/url]
bionik

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 18:40

К моему великому удивлению сегодня в обед мне перезвонили из банка и сказали что я могу приходить забирать свои деньги. По приходу сначала мне выписали квитанцию на получение денег в кассе и потом начальница отделения попыталась меня уговорить переоформить вклад.
Деньги я забрал, сказав что вернусь через некоторое время, если у них все будет в порядке. А пока на месяц переложил в ВТБ, по рейтингам он входит в группу наиболее устойчивых на данное время.
читач123

#<1 ... 5556575859 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє