|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:38
exmersi написав:Складывается ощущение,что у этого банка колоссальное кол-во клиентов,любящих БДСМ.Да там,где ввели ВА,уже давно народ деньги на карман получил и успокоился.Лично я на одном только курсе $ на момент ввода в Дельту штуку наварила и поблагодарила её за сотрудничество.Если бы и сюда ввели ещё зимой или весной,уже откупилась бы и радостно жила.Так нет,банк класс,%% класс,карты работают,не надо ВА!Надо,надо и ещё раз надо!
Если это и БДСМ, то явно с верхней стороны, а не с нижней. Зачем мне "на карман" 200 тыс грн, которые и так непонятно куда приткнуть, поскольку уже в каждом вменяемом банке и так по фонду -- если можно будет через какое-то время получить $9000+ в валюте вклада. Надо мной не капает, проценты идут, суды тоже продвигаются. Каждый день в радость. (карту, кстати, тоже можно в валюте отоваривать -- через интернет) Так что вам надо ВА - вы и идите шины палить и транспарантами махать, а мне не надо.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:51
Все очень подозрительно
Странно все это. ФГВ объявил ФиК НЕПРОБЛЕМНЫМ банком, но при этом куратор до сих пор сидит и к тому же обещанные 2,5 млрд грн до сих пор не зашли в капитал банка. Все это ооочень странно. Даже теоретически ооочень стремно переоформлять депозит даже под копеечные проценты, а вдруг ФиК не имеет лицензии на открытие депозитов? Что Вы думаете?
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:54
exmersi написав:Складывается ощущение,что у этого банка колоссальное кол-во клиентов,любящих БДСМ.Да там,где ввели ВА,уже давно народ деньги на карман получил и успокоился.Лично я на одном только курсе $ на момент ввода в Дельту штуку наварила и поблагодарила её за сотрудничество.Если бы и сюда ввели ещё зимой или весной,уже откупилась бы и радостно жила.Так нет,банк класс,%% класс,карты работают,не надо ВА!Надо,надо и ещё раз надо!
У згаданій вами Дельті ТА вже 7-й місяць. Половину вкладникам 200- виплатили, а на іншу половину грошики у Фонди забракло. Аналогічно виплати і у ФІ на гальма спустили. То може ще давайте для повного щастя у ФіК введемо ТА?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:54
0720 написав: exmersi написав:Складывается ощущение,что у этого банка колоссальное кол-во клиентов,любящих БДСМ.Да там,где ввели ВА,уже давно народ деньги на карман получил и успокоился.Лично я на одном только курсе $ на момент ввода в Дельту штуку наварила и поблагодарила её за сотрудничество.Если бы и сюда ввели ещё зимой или весной,уже откупилась бы и радостно жила.Так нет,банк класс,%% класс,карты работают,не надо ВА!Надо,надо и ещё раз надо!
Если это и БДСМ, то явно с верхней стороны, а не с нижней. Зачем мне "на карман" 200 тыс грн, которые и так непонятно куда приткнуть, поскольку уже в каждом вменяемом банке и так по фонду -- если можно будет через какое-то время получить $9000+ в валюте вклада. Надо мной не капает, проценты идут, суды тоже продвигаются. Каждый день в радость. (карту, кстати, тоже можно в валюте отоваривать -- через интернет) Так что вам надо ВА - вы и идите шины палить и транспарантами махать, а мне не надо.
....а мы и не приглашаем, обойдемся... 
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:42
teubo написав:Все очень подозрительно Странно все это. ФГВ объявил ФиК НЕПРОБЛЕМНЫМ банком, но при этом куратор до сих пор сидит и к тому же обещанные 2,5 млрд грн до сих пор не зашли в капитал банка. Все это ооочень странно. Даже теоретически ооочень стремно переоформлять депозит даже под копеечные проценты, а вдруг ФиК не имеет лицензии на открытие депозитов? Что Вы думаете?
кураторы сидят не только в проблемных банках, а сейчас так и вообще почти во всех, даже в Ощаде есть куратор лицензия есть, куда бы он вдруг подевалась
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 22:40
Мое мнение, вместо жульнического опроса (вы сами хотели чтоб мы спрыснули)по введению ВА инициаторам оного необходимо предложить другой, более действенный вариант, о обязательствах любого банка, с гарантией ФВК, о начислении 0,5-1,0% за каждый день просрочки выплаты по заключенным договорам. В этом случае я первый буду искать проблемный банк для внесения туда срелств
-
volo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2015 23:07
Всем известна пословица, кто дважды наступоет на грабли. Почему мы не знаем героев объявивших провальнуй опрос по введению ВА? Существует предложение активным пробивастам вопросника - поставить на обсуждение МАСс принятие закона о обязательствах любого банка (ведь под подушкой держать не будем) с гарантией государства, выплаты штрафных санкций в размере 0,5 - 1 % за каждый день просрочки возврата. Это вернет 70% подушечных капиталов, причем в первую очередь в проблемные банки. Выбор станет ясен моментально: бабочки перестанут брать депозиты, полупроблемные - снизят ставки, наглые (камикадзе) остануться на прежних условиях.
-
volo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 вер, 2015 10:43
очевидно у вас было меньше 8000 уе.
-
martsv7
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 вер, 2015 13:50
volo написав:Всем известна пословица, кто дважды наступоет на грабли. Почему мы не знаем героев объявивших провальнуй опрос по введению ВА? Существует предложение активным пробивастам вопросника - поставить на обсуждение МАСс принятие закона о обязательствах любого банка (ведь под подушкой держать не будем) с гарантией государства, выплаты штрафных санкций в размере 0,5 - 1 % за каждый день просрочки возврата. Это вернет 70% подушечных капиталов, причем в первую очередь в проблемные банки. Выбор станет ясен моментально: бабочки перестанут брать депозиты, полупроблемные - снизят ставки, наглые (камикадзе) остануться на прежних условиях.
Эх, популизм - наше всьо! Тогда одновременно такие же ставки пени за несвоевременный платёж по кредитам + упрощение взыскания залога.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8242 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 13 вер, 2015 12:14
volo написав:...о обязательствах любого банка, с гарантией ФВК, о начислении 0,5-1,0% за каждый день просрочки выплаты по заключенным договорам.
интересно, из чьего кармана? Вы погнались за процентами и влезли в этот банк, а вся страна Вам ещё и пеню плати..?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
|