Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 982983984985986 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:38

exmersi написав:Складывается ощущение,что у этого банка колоссальное кол-во клиентов,любящих БДСМ.Да там,где ввели ВА,уже давно народ деньги на карман получил и успокоился.Лично я на одном только курсе $ на момент ввода в Дельту штуку наварила и поблагодарила её за сотрудничество.Если бы и сюда ввели ещё зимой или весной,уже откупилась бы и радостно жила.Так нет,банк класс,%% класс,карты работают,не надо ВА!Надо,надо и ещё раз надо!

Если это и БДСМ, то явно с верхней стороны, а не с нижней.

Зачем мне "на карман" 200 тыс грн, которые и так непонятно куда приткнуть, поскольку уже в каждом вменяемом банке и так по фонду -- если можно будет через какое-то время получить $9000+ в валюте вклада.

Надо мной не капает, проценты идут, суды тоже продвигаются. Каждый день в радость.

(карту, кстати, тоже можно в валюте отоваривать -- через интернет)

Так что вам надо ВА - вы и идите шины палить и транспарантами махать, а мне не надо.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:51

Все очень подозрительно

Странно все это. ФГВ объявил ФиК НЕПРОБЛЕМНЫМ банком, но при этом куратор до сих пор сидит и к тому же обещанные 2,5 млрд грн до сих пор не зашли в капитал банка. Все это ооочень странно. Даже теоретически ооочень стремно переоформлять депозит даже под копеечные проценты, а вдруг ФиК не имеет лицензии на открытие депозитов? Что Вы думаете?
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:54

exmersi написав:Складывается ощущение,что у этого банка колоссальное кол-во клиентов,любящих БДСМ.Да там,где ввели ВА,уже давно народ деньги на карман получил и успокоился.Лично я на одном только курсе $ на момент ввода в Дельту штуку наварила и поблагодарила её за сотрудничество.Если бы и сюда ввели ещё зимой или весной,уже откупилась бы и радостно жила.Так нет,банк класс,%% класс,карты работают,не надо ВА!Надо,надо и ещё раз надо!

У згаданій вами Дельті ТА вже 7-й місяць. Половину вкладникам 200- виплатили, а на іншу половину грошики у Фонди забракло. Аналогічно виплати і у ФІ на гальма спустили. То може ще давайте для повного щастя у ФіК введемо ТА?
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 15:54

0720 написав:

Если это и БДСМ, то явно с верхней стороны, а не с нижней.

Зачем мне "на карман" 200 тыс грн, которые и так непонятно куда приткнуть, поскольку уже в каждом вменяемом банке и так по фонду -- если можно будет через какое-то время получить $9000+ в валюте вклада.

Надо мной не капает, проценты идут, суды тоже продвигаются. Каждый день в радость.

(карту, кстати, тоже можно в валюте отоваривать -- через интернет)

Так что вам надо ВА - вы и идите шины палить и транспарантами махать, а мне не надо.

....а мы и не приглашаем, обойдемся... :mrgreen:
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 16:42

teubo написав:Все очень подозрительно

Странно все это. ФГВ объявил ФиК НЕПРОБЛЕМНЫМ банком, но при этом куратор до сих пор сидит и к тому же обещанные 2,5 млрд грн до сих пор не зашли в капитал банка. Все это ооочень странно. Даже теоретически ооочень стремно переоформлять депозит даже под копеечные проценты, а вдруг ФиК не имеет лицензии на открытие депозитов? Что Вы думаете?

кураторы сидят не только в проблемных банках, а сейчас так и вообще почти во всех, даже в Ощаде есть куратор

лицензия есть, куда бы он вдруг подевалась
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 22:40

Re: Фiнанси та Кредит

Мое мнение, вместо жульнического опроса (вы сами хотели чтоб мы спрыснули)по введению ВА инициаторам оного необходимо предложить другой, более действенный вариант, о обязательствах любого банка, с гарантией ФВК, о начислении 0,5-1,0% за каждый день просрочки выплаты по заключенным договорам. В этом случае я первый буду искать проблемный банк для внесения туда срелств
volo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2015 23:07

Фiнанси та Кредит

Всем известна пословица, кто дважды наступоет на грабли. Почему мы не знаем героев объявивших провальнуй опрос по введению ВА? Существует предложение активным пробивастам вопросника - поставить на обсуждение МАСс принятие закона о обязательствах любого банка (ведь под подушкой держать не будем) с гарантией государства, выплаты штрафных санкций в размере 0,5 - 1 % за каждый день просрочки возврата. Это вернет 70% подушечных капиталов, причем в первую очередь в проблемные банки. Выбор станет ясен моментально: бабочки перестанут брать депозиты, полупроблемные - снизят ставки, наглые (камикадзе) остануться на прежних условиях.
volo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2015 10:43

очевидно у вас было меньше 8000 уе.
martsv7

Подякував: 7 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2015 13:50

volo написав:Всем известна пословица, кто дважды наступоет на грабли. Почему мы не знаем героев объявивших провальнуй опрос по введению ВА? Существует предложение активным пробивастам вопросника - поставить на обсуждение МАСс принятие закона о обязательствах любого банка (ведь под подушкой держать не будем) с гарантией государства, выплаты штрафных санкций в размере 0,5 - 1 % за каждый день просрочки возврата. Это вернет 70% подушечных капиталов, причем в первую очередь в проблемные банки. Выбор станет ясен моментально: бабочки перестанут брать депозиты, полупроблемные - снизят ставки, наглые (камикадзе) остануться на прежних условиях.

Эх, популизм - наше всьо!
Тогда одновременно такие же ставки пени за несвоевременный платёж по кредитам + упрощение взыскания залога.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8242 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2015 12:14

volo написав:...о обязательствах любого банка, с гарантией ФВК, о начислении 0,5-1,0% за каждый день просрочки выплаты по заключенным договорам.

интересно, из чьего кармана? Вы погнались за процентами и влезли в этот банк, а вся страна Вам ещё и пеню плати..?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

#<1 ... 982983984985986 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор