Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Фотовольтаика с системой аккумулирования электроэнергии уже дешевле дизельгенераторов! Опять данные из презентации Мартина Аммена (Martin Ammon) из EuPD Research. Расчет велся на основе понятия: Levelized Costs of Electricity (LCE) и туда входят собственно все расходы для покупателя-инвестора-пользователя солнечной энергосистемы: покупка, обслуживание, утилизация, инфляция и т.д.
Понятия - у "зэков". В науке есть термины, определения.
Сударь, повесьте у себя на балконе солнечные батареи и отключитесь от сети 220 В. Через полгода отрапортуете, что с того вышло. А то прямо бзик какой-то. Вы случайно не являетесь дилером немецкой фирмы, продающих эту фигню?
Я не вам писал, можете в следующий раз не утруждаться с ответами, мне с вами дискутировать не интересно.
60-летняя женщина застрелила двух подростков, сыгравших с ней в игру «Нокаут»
Это лишь одна из историй в ряде других похожих случаев, связанных с жестокой уличной игрой "нокаут", быстро распространяющейся среди чернокожих подростков по всей Америке. Суть "игры" в том, что хулиганы приближаются к ничего не подозревающим прохожим и ради забавы пытаются нокаутировать их с одного удара.
Ну так а бабуля сыграла с ними в игру "смертельный выстрел". (тоже, кстати, получившую широкое распостранение в Америке. Суть её состоит в том, что ты стреляешь по тех, кто выбрал тебя жертвой. )
Изя Гуд написав:Ну так а бабуля сыграла с ними в игру "смертельный выстрел". (тоже, кстати, получившую широкое распостранение в Америке. Суть её состоит в том, что ты стреляешь по тех, кто выбрал тебя жертвой. )
Изя Гуд написав:Ну так а бабуля сыграла с ними в игру "смертельный выстрел". (тоже, кстати, получившую широкое распостранение в Америке. Суть её состоит в том, что ты стреляешь по тех, кто выбрал тебя жертвой. )
Цель публикации - привлечь внимание к причинам происходящих событий.
К причинам? А вот этого я не знаю. Это к докторам.
а я думал это реклама свободного хождения огнестрельного оружие
Конечно Изя на причины закрывает глаза, ведь при уменьшении доступности образования и пр. участников таких лотерей и подобных им будет значительно больше.
Только Изя наивно считает, что вооружение (как способ ограждения от проблемы) спасет другую сторону. В челюсть получило гораздо больше))) Да и в другой раз даже эта бабулька попросту не успеет достать свой парабеллум)))