Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 489490491492493 ... 1531>
Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 01:13

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

Frant написав:
  roman tr. написав:
Фотовольтаика с системой аккумулирования электроэнергии уже дешевле дизельгенераторов! Опять данные из презентации Мартина Аммена (Martin Ammon) из EuPD Research.
Расчет велся на основе понятия: Levelized Costs of Electricity (LCE) и туда входят собственно все расходы для покупателя-инвестора-пользователя солнечной энергосистемы: покупка, обслуживание, утилизация, инфляция и т.д.

http://solar-front.livejournal.com/82801.html

Понятия - у "зэков". В науке есть термины, определения.

Сударь, повесьте у себя на балконе солнечные батареи и отключитесь от сети 220 В. Через полгода отрапортуете, что с того вышло. :mrgreen:
А то прямо бзик какой-то. Вы случайно не являетесь дилером немецкой фирмы, продающих эту фигню? :mrgreen:

Я не вам писал, можете в следующий раз не утруждаться с ответами, мне с вами дискутировать не интересно.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 07:58

mortimer написав:
60-летняя женщина застрелила двух подростков, сыгравших с ней в игру «Нокаут»

Это лишь одна из историй в ряде других похожих случаев, связанных с жестокой уличной игрой "нокаут", быстро распространяющейся среди чернокожих подростков по всей Америке. Суть "игры" в том, что хулиганы приближаются к ничего не подозревающим прохожим и ради забавы пытаются нокаутировать их с одного удара.

Ну так а бабуля сыграла с ними в игру "смертельный выстрел". :)
(тоже, кстати, получившую широкое распостранение в Америке. Суть её состоит в том, что ты стреляешь по тех, кто выбрал тебя жертвой. :) )
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 14:04

Изя Гуд написав:Ну так а бабуля сыграла с ними в игру "смертельный выстрел". :)
(тоже, кстати, получившую широкое распостранение в Америке. Суть её состоит в том, что ты стреляешь по тех, кто выбрал тебя жертвой. :) )

Очень даже разумная игра.
С ур** так и надо, не?
insideman

Подякував: 245 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 14:26

Цель публикации - привлечь внимание к причинам происходящих событий. :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 15:03

mortimer написав:

К причинам?
А вот этого я не знаю. Это к докторам.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 17:50

Изя Гуд написав:Это к докторам.

Выбор специалиста зависит от квалификации наблюдателя.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 17:56

mortimer написав:

а я думал это реклама свободного хождения огнестрельного оружие :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 18:05

roman tr. написав:а я думал это реклама свободного хождения огнестрельного оружие :)

Я против! :)
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 20:39

mortimer написав:
  roman tr. написав:а я думал это реклама свободного хождения огнестрельного оружие :)

Я против! :)

Вначале дайте определение "свободного", а уж потом ставайте "против". :|
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 21:45

Конечно Изя на причины закрывает глаза, ведь при уменьшении доступности образования и пр. участников таких лотерей и подобных им будет значительно больше.

Только Изя наивно считает, что вооружение (как способ ограждения от проблемы) спасет другую сторону.
В челюсть получило гораздо больше)))
Да и в другой раз даже эта бабулька попросту не успеет достать свой парабеллум)))
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 489490491492493 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор