Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 680681682683684 ... 1531>
Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 19:39

mortimer Э нет! Швейцария неужели участвовала и создавала на совей территории концлагеря ? Мобилизовала своих граждан в состав СС или фашистских войск ? Вооружала может фашистов ? Врете. Да, Швейцария была дипломатичной страной в интересах своих граждан - жители ее- одни из самых богатых и благополучных в мире. И даже были на столько умным правительство и преданным своему народу за очень скромную плату , кстати, что во время Мировой войны сохранили мир у себя и нейтралитет. Разве это сотрудничество с фашистами - когда содействуют и участвуют в мирных переговорах и содействуют установлению мира ? Да! А кто сказал что цель великая войти в состав ЕС ? Цель народа Украины благополучная жизнь. А уж куда нужно для этого вступать з или не нужно , и на каких условиях - это нужно решать с умом и на референдуме после длительного обсуждения , как в Швейцарии. А то если такие вопросы решать единолично - то сразу разит коррупционной составляющей. Кто такое имеет право сам решать ? И что за спешка ?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 09 гру, 2014 19:42, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 19:42

Нужны конретные требовнаия и выполнять их.

Требование - исправная сантехника.
Исполнителя заказываешь ты.(а не тот парень)
Работу выполняет тот парень.
Работу принимаешь ты.
За результат отвечаешь ты(а не тот парень :wink: )
пс. этим парнем пожешь быть и ты. :wink:
но тогда и за результат отвечаешь ты и работу выполняешь ты.
ппс. и кошелек тоже твой :wink: ....как минимум тоньше он не стал
Востаннє редагувалось bevzaalex в Вів 09 гру, 2014 19:51, всього редагувалось 1 раз.
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 19:48

кстати о *сантехнике*.....что бы выбрать сантехника и определить качество работы...надо и самому быть немножко сантехником
bevzaalex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 19:48

bevzaalex Пока "сантехник" не разломает у меня стояк и вентиль - я не узнаю - что он вор и дилетант. Кстати все не могут быть врачами , сантехниками, инженерами и финансистами и полтитиками тд. Все в одном лице. Хотя у меня получается. Но вот незадача - наказть как - нсли установил злоупотреление данных особь ? Государстов не наказывает, тоако сажает на должности воров. Судя по вашему " Вы собираетесь токо учиться чему-то " сидя уже давно на зарплате " - то и вы тот же случай - коррупция. Вы научитесь с начала. А потом уж деньги берите за реальную работу. Наши сантехники вообще ничего не ломают. Они не являются на вызовы - хотя они у нас на зарплате состоят. Наказывать я их должен лично за это ? Каким образом ?Построить свою тюрьму ? :mrgreen: Если его крышует и назначает Горисполком , а председателя Горисполкома -крышует Прокурор ? И всем ЖЭК приносит долю в разворовывании счетов наших за это ?так и запрограммированно. Ваша логика тупа и бессмысленна - ее полное зеро. Мне ловить сантехника на улице ? так это будет вообще полукриминальная сделка. И опять таки пока он не напортачит - я не узнаю его профессиональных качеств. Ну главное никто ничего даже и не ломает - заведомо идут в ЖЭК и в сантехники - воры и казнокрады , как и на любые должности! Они по определению ничего не умеют делать и не собираются. Как вы - тоже ничего не умеют и токо собираются конгда-то чему-то учиться. Вот кстати о должностях - вы тоже сидите дорвались и токо собиратетесь учиться за наши деньги на нашем горе и смертях "чему-нибудь" научитесь ? Пока даже не сказали чему учиться хотите в будущем ? Сами еще не знаете ? Но имеем уже холод, голод, инфляцию , бедность и войну. Чему еще будете учиться ?
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 20:03

kalinavalera1
сантехник лишь часть этой пирамиды....как Вы и я.
и во всей этой массе - есть много хороших сантехников, многие из них даже этого не знают, некоторые знают(но их не зовут).
нету спроса....следовательно и предложения.
в наше время - избытка рабочих рук....- это нонсенс.
желающих работать много - а спроса на ХОРОШИХ НЕТ.
будет Спрос - будет и предложение.
пс. так вот частично этот Спрос и прозвучал на Майдане......впереди разваленные стояки....а возможно и отличная работа.
учимся выбирать :wink:
bevzaalex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 20:06

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

kalinavalera1 написав:Швейцария неужели участвовала и создавала на совей территории концлагеря ?

Она их финансировала.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 20:07

kalinavalera1 написав:Пока "сантехник" не разломает у меня стояк и вентиль - я не узнаю - что он вор и дилетант.

Янукович разломал всё, что можно. Но многие до сих пор в него верят... :roll:
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 20:11

bevzaalex написав:
Нужны конретные требовнаия и выполнять их.

Требование - исправная сантехника.
Исполнителя заказываешь ты.(а не тот парень)
Работу выполняет тот парень.
Работу принимаешь ты.
За результат отвечаешь ты(а не тот парень :wink: )
пс. этим парнем пожешь быть и ты. :wink:
но тогда и за результат отвечаешь ты и работу выполняешь ты.
ппс. и кошелек тоже твой :wink: ....как минимум тоньше он не стал

А вот это уже вранье. Кошелек стал тоньше и на много у нашей страны - от таких сантехников. Как у моей знакомой журналистки , которая живет с мамой пенсионеркой и дочкой школьницей.. Она ставила себе котел отопления. И даже все поставили. Обошлось ей очень дорого , 3 года собирали деньги. Понятно ЖэКи унас не выполняют никакие работы , даже плановые . Тем более такие. Так что нанимала бригаду - по рекомендации газовой службы. Но не официально , понятно же. Официалы ваще не работают никогда . Они не для того сидят на зарплатах. Так вот котел упал на 4 день, и залил соседей. Когда никого не было дома. А у соседей евроремонт. И мебель , ковры. И это еще не самый страшный случай 0 хорошо , что котел не работал в это время ! И не был включен газ.И что не привалил никого - не убило с концами. С учтом стоимости котла - работы по его установке , ремонта у себя квартиры и у соседей, вода то лилась почти 3 часа, пока не перекрыли. И холод зимой теперь ? Обошлось столько , тчо ей работать теперь лет 5 - а то и 10 на кредит за все это.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 09 гру, 2014 20:13, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 20:13

bevzaalex написав:сантехник лишь часть этой пирамиды....как Вы и я.

Сегодня демонстрировали душещипательный морализаторский фильм:
Я, как и многие из вас, понимаю, как удобна повседневная рутина, как безопасно хорошо знакомое разнообразие, как покойна повторяемость.
Я наслаждаюсь этим, как любой человек. Но определенные события прошлого, обычно связанные с чьей-либо смертью или завершением жестокой кровопролитной борьбы, остаются в памяти людей, и те отмечают их праздниками.
И я подумал, что мы можем отметить пятое ноября - дату, ныне, к сожалению, позабытую. Давайте отвлечемся от повседневной жизни и немного побеседуем. Найдутся, конечно, те, кто не желает нашего общения.
Я полагаю, в этот самый момент уже отдаются приказы по телефону, и люди с оружием скоро отправятся исполнять их.
Почему? Потому что хоть вместо беседы и можно использовать дубинку, слова никогда не потеряют свою силу, слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает. А истина проста — с нашей страной творится что-то неладное, что-то ужасное.
Жестокость и несправедливость, нетерпимость и угнетение.
В стране, где когда-то была свобода инакомыслия, где человек мог говорить то, что думает, теперь властвует цензура и тотальный надзор, принуждающие к подчинению, и навязывающие непротивление.
Как это случилось? По чьей вине?
Безусловно, одни причастны к этому более, чем другие,
и с них в своё время спросится, но всё же, признаем правду — если вы хотите увидеть виновника, достаточно просто посмотреть в зеркало.
Я понимаю, почему вы так поступили, я знаю, вам было страшно.

Кто бы не испугался войны, террора, болезней.
Тысячи бедствий словно сговорились сбить вас с истинного пути и лишить здравого смысла, страх одолел вас и в панике вы бросились к нынешнему верховному канцлеру Адаму Сатлеру. Он обещал вам порядок, он обещал мир, и взамен потребовал лишь вашего молчаливого, покорного согласия.
Вчера вeчepoм я прервал молчание, вчера я уничтoжил Олд Бeйли, дабы нaпoмнить нашей cтpaнe о тoм, чтo oнa позaбылa.
Бoлee четырёхсот лeт нaзaд истинный гpaждaнин вознамерился навсегда запечатлеть 5-e нoябpя в нaшей пaмяти. Он нaдeялcя нaпoмнить миpу, чтo чecтнocть, cпpaвeдливocть и cвoбoдa — этo нe просто cлoвa.
Этo жизненные принципы.
Итак, если вы ничего не замечаете, если преступления нынешней власти для вас неочевидны, можете проигнорировать дату 5-е ноября, но если вы видите то, что вижу я, чувствуете, что чувствую я, если вам дорого то, что дорого мне, тогда я предлагаю присоединиться ко мне.
Ровно через год, у входа в парламент, и тогда все вместе мы устроим такое 5-е ноября, которое уже никогда не забудется.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 20:16

mortimer написав:
  kalinavalera1 написав:Швейцария неужели участвовала и создавала на совей территории концлагеря ?

Она их финансировала.

Конкретизируйте - а то вы явно загнули. В ее банках хранились капитады немецких оружейных концернов ? разве что это. Все законно. И правильно. И кстати - Швейцария своевременно предоставила все отчетности по фактам на процессе.
kalinavalera1

Профіль

#<1 ... 680681682683684 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор