Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 700701702703704 ... 1531>
Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 15:23

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

detroytred написав:Япония берёт деньги у самой себя.

Так берёт или раздаёт? :roll:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 15:59

козак написав:
  kalinavalera1 написав: Очередной несуразный бред. Мне даже страшновато стало - а с кем я переписываюсь , ну вы жжете !

Да вы не из пугливых. Я бы на вашем месте уже ретировался.
З.ы. Как же хорошо что я не на вашем месте. :wink:

А чем ваше место лучше ? Тоже абы бла-бла.... И ничего по сути.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 16:08

detroytred"[quote="2747328:mortimer написав:
  kalinavalera1 написав:Для того что бы у меня был интернет - мне не нужно было мерзнуть голодать, а многим даже умирать.
У вас синдром разорванного сознания. При чем тут смерти 100 миллионов 80 лет назад к интернету ?

Самым прямым образом.

Самым прямым.

Прямее некуда 8)

[/quote]
Опять возражений 0 - токо бла-бла-бла. Кстати - если нет своих мозгов - то диплом умнее не сделает. Так же как и чтение Адама Смита. Вы писали об высоком качестве айфонов - Ха - Хочу скинуть вам дозу фоток сего девайса. С системным браком. Например корпуса айфонов , айпадов- гнутся, ломаются - при этом крошится дисплей конечно, так он стеклянный и гнуться не может, как корпус, и это просто от ношения в кармане :-). краска облезает уже через месяц местами. ЭТИ ДЕФЕКТЫ ПРИСУЩИ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ АЙФОНАМ , выпущенным за последние 2-3 года. Раньше ими не интересовался. так как камера там убогая. Да еще там пыль попадет под дисплей, так как не точно подходит стекло дисплея к корпусу и остается зазор - разный по величине, так и стекло камеры. То есть на всех ваших снимках будут мусоринки мелкие отображаться, достать их не возможно. Попадать и множиться мусоринки будут регулярно все больше и больше. Продолжать про устойчивый брак ? Типа криво собранного корпуса и криво вставленной камеры? А так же не качественного клея - на который посажено стекло дисплея ? И через пару месяцев, это клей начинает проявляться на дисплее желтыми неряшливыми пятнами? Заметьте этот клей - постоянно применяется Яблочниками. Не исключение. Про начинку - более долго пояснять и будет бездоказательно на словах - но тоже не фонтан. Как тут фотки разместить, где кнопка ? То вас цена гипнотизирует , а так --- весьма проблемная и не совершенная штуковина.
http://fotohost.org/images/a19ca52f-5kB.jpg
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 14 гру, 2014 16:29, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 16:26

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

kalinavalera1 написав:ЭТИ ДЕФЕКТЫ ПРИСУЩИ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ АЙФОНАМ

Приятно слышать.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 16:30

mortimer А также смотрите фотку в посте предыдущем. Выбираю смарт себе - реально проблема.
http://fotohost.org/images/a1a6fbc6-6kB.jpg
http://fotohost.org/images/a18dd968-8kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1c4e518-4kB.jpg
http://fotohost.org/images/a14b18c3-5kB.jpg
Рад Вас порадовать! эТО ТАК ЛЕГКО! Что бы меня порадовать нужен качественный смарт ,И НЕ ИНАЧЕ. Я такой занудный реалист :mrgreen: ТАК ЧТО ВАМ КОНЕЧНО ЖИВЕТСЯ НА МНОГО ЛЕГЧЕ С ВАШИМИ ЗАПРОСАМИ.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 14 гру, 2014 16:38, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 16:37

халва

И все таки слаще становиться.
Меня остановили за фары.
Извинился, сказал - деньги есть, но не дам, попросил устного предупреждения, если нет, то протокол. Вроди бы как :wink: в Европу идем.
Улыбнулись.
Пожелали Счастливого Пути.
пс. мое личное мнение о ГАИ меняется в лучшую сторону, подобный случай за последнее время не единственный.
халва.
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 16:41

bevzaalex Єто приятно. А у меня сперли дорогой смартфон. Знаю даже фамилию вора, он цыган, торговец на рынке. Торговцы рядом с ним сказалти его фамилию и что замечен он в этом многократно. Милиция не кует и не мелет. В худших традициях. У нас лучше не стало ...увы :-(.Хотя у них , что бы найти смарт - есть есть все технические возможности. На Центральном рынке ,а он огромен - несколько кварталов - и толпы народа, где постоянно что-то случается , в период Майдана убрали опорный пункт милиции , и даже теклефоны -автоматы- что бы затруднить и препятствовать вызову милиции и заблочить кредитки. Обратился в охрану рынка, мало того , что сказали - мы охраняем токо имущество рынка! . Ка тегорически отказались вызвать милицию как сами, так и дать мне доступ к их телефону. Умышленно создают и заостряют криминальную обстановку и кормятся от воров. Иначе зачем милицию убрали и даже к телефонам доступ убрали в пределах 2 кварталов ? Далеченько пришлось бежать - за пределы рынка и в аптеке дали позвонить = вызвал милицию, сказал что есть свидетели - соседние торговцы - отказались приезжать, сказали - они праздник гуляют! :(
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 14 гру, 2014 16:53, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 16:51

Мортимер

1. Могу напомнить глубину остановки в 33-ем.

2. Уже давно и берут, и раздают.
Судя по тому, что остановки, как в 33-ем нет, то успешно справляются.
Что-то новое видать произошло-появилось после 33-года.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 17:01

Калинавалера

Не знаю как Вы там и чему учились, но то, что высокое-низкое ---- категории относительные, пора уже знать.

Род айфоном подразумевался высокий уровень технологий.
Если бы не было вышеуказанных жертв, глобализации, то у Вас был бы даже не мобильный телефон, а скорее всего и стационарного не было бы.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 17:17

detroytred написав:1. Могу напомнить глубину остановки в 33-ем.

В какой стране?
  detroytred написав:Судя по тому, что остановки, как в 33-ем нет, то успешно справляются.
Что-то новое видать произошло-появилось после 33-года.

Да, новый уровень "глобализации". Со всеми вытекающими.
mortimer

Профіль

#<1 ... 700701702703704 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор