Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
kalinavalera1 написав:Для того что бы у меня был интернет - мне не нужно было мерзнуть голодать, а многим даже умирать.
У вас синдром разорванного сознания. При чем тут смерти 100 миллионов 80 лет назад к интернету ?
Самым прямым образом.
Самым прямым.
Прямее некуда
[/quote] Опять возражений 0 - токо бла-бла-бла. Кстати - если нет своих мозгов - то диплом умнее не сделает. Так же как и чтение Адама Смита. Вы писали об высоком качестве айфонов - Ха - Хочу скинуть вам дозу фоток сего девайса. С системным браком. Например корпуса айфонов , айпадов- гнутся, ломаются - при этом крошится дисплей конечно, так он стеклянный и гнуться не может, как корпус, и это просто от ношения в кармане . краска облезает уже через месяц местами. ЭТИ ДЕФЕКТЫ ПРИСУЩИ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ АЙФОНАМ , выпущенным за последние 2-3 года. Раньше ими не интересовался. так как камера там убогая. Да еще там пыль попадет под дисплей, так как не точно подходит стекло дисплея к корпусу и остается зазор - разный по величине, так и стекло камеры. То есть на всех ваших снимках будут мусоринки мелкие отображаться, достать их не возможно. Попадать и множиться мусоринки будут регулярно все больше и больше. Продолжать про устойчивый брак ? Типа криво собранного корпуса и криво вставленной камеры? А так же не качественного клея - на который посажено стекло дисплея ? И через пару месяцев, это клей начинает проявляться на дисплее желтыми неряшливыми пятнами? Заметьте этот клей - постоянно применяется Яблочниками. Не исключение. Про начинку - более долго пояснять и будет бездоказательно на словах - но тоже не фонтан. Как тут фотки разместить, где кнопка ? То вас цена гипнотизирует , а так --- весьма проблемная и не совершенная штуковина.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 14 гру, 2014 16:29, всього редагувалось 1 раз.
mortimer А также смотрите фотку в посте предыдущем. Выбираю смарт себе - реально проблема.
Рад Вас порадовать! эТО ТАК ЛЕГКО! Что бы меня порадовать нужен качественный смарт ,И НЕ ИНАЧЕ. Я такой занудный реалист ТАК ЧТО ВАМ КОНЕЧНО ЖИВЕТСЯ НА МНОГО ЛЕГЧЕ С ВАШИМИ ЗАПРОСАМИ.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 14 гру, 2014 16:38, всього редагувалось 1 раз.
И все таки слаще становиться. Меня остановили за фары. Извинился, сказал - деньги есть, но не дам, попросил устного предупреждения, если нет, то протокол. Вроди бы как в Европу идем. Улыбнулись. Пожелали Счастливого Пути. пс. мое личное мнение о ГАИ меняется в лучшую сторону, подобный случай за последнее время не единственный. халва.
bevzaalex Єто приятно. А у меня сперли дорогой смартфон. Знаю даже фамилию вора, он цыган, торговец на рынке. Торговцы рядом с ним сказалти его фамилию и что замечен он в этом многократно. Милиция не кует и не мелет. В худших традициях. У нас лучше не стало ...увы .Хотя у них , что бы найти смарт - есть есть все технические возможности. На Центральном рынке ,а он огромен - несколько кварталов - и толпы народа, где постоянно что-то случается , в период Майдана убрали опорный пункт милиции , и даже теклефоны -автоматы- что бы затруднить и препятствовать вызову милиции и заблочить кредитки. Обратился в охрану рынка, мало того , что сказали - мы охраняем токо имущество рынка! . Ка тегорически отказались вызвать милицию как сами, так и дать мне доступ к их телефону. Умышленно создают и заостряют криминальную обстановку и кормятся от воров. Иначе зачем милицию убрали и даже к телефонам доступ убрали в пределах 2 кварталов ? Далеченько пришлось бежать - за пределы рынка и в аптеке дали позвонить = вызвал милицию, сказал что есть свидетели - соседние торговцы - отказались приезжать, сказали - они праздник гуляют!
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 14 гру, 2014 16:53, всього редагувалось 1 раз.
2. Уже давно и берут, и раздают. Судя по тому, что остановки, как в 33-ем нет, то успешно справляются. Что-то новое видать произошло-появилось после 33-года.
Не знаю как Вы там и чему учились, но то, что высокое-низкое ---- категории относительные, пора уже знать.
Род айфоном подразумевался высокий уровень технологий. Если бы не было вышеуказанных жертв, глобализации, то у Вас был бы даже не мобильный телефон, а скорее всего и стационарного не было бы.