|
|
![]() Добрый день! Меня также эта контора опракинула на денюшку. И никак не могу просто дозвониться в Одесскую контору. Кто нибудь подскажет как это зделать? Набираю по межгороду со стационара 048 32-58-51, пробовал и смобильного никак.
![]() Re: Представители Госфинуслуг нашли массу нарушений в работе
Называется: "Говорите и вы". А вот Вам ФАКТЫ: youtube.com/watch?v=WdupX-X5d6U&feature=related
![]() Всем доброго вечера. Я тоже пострадал от ВНКТ, какие шанси на возврат депозита?
И что об етом слышно?
![]() Добрый день, всем!
Подскажите, как найти вкладчиков в Киеве? Даю тел. для связи - готов Активно поучаствовать в процессе возвращение денег! 050-212-40-96 begin_of_the_skype_highlighting 050-212-40-96 end_of_the_skype_highlighting С уважением, Сергей
![]() Очень интересно!!!А вот очень интересно!!! Что Я уже почьти год сижу и читаю бурные обсуждения как вернуть деньги!!! И с 25 числа всё замолкло! ЧЁ??? Денньги не кому уже не нужны???....Ну и ладно! Просьба! Есле КТО-ТО!!!,Найдёт работающий номер телефона в Одессе, желательно ПРЕДСЕДАТЕЛЯ или КОГОТО из РУКОВОДСТВА, СООБЩИТЬ!!! СПАСИБО!!!
![]() Дополнение!Я не оставил свой номер телефона по тому что мне и так много звонят! А тот кто прочитает это сообщение-имеет комп и инет! Оставте номер в сообщении на форуме!!! Спасибо! Будет время прочьту!!!
![]() До 28 сентября 2010 г. предоставляется возможность задать вопрос В.Волге на портале Тристар
tristar.com.ua/1/art/zadai_svoi_vopros_rukovoditelu_gosfinuslug_23129.html Все вопросы будут заданы Волге в среду 29 сентября в рамках эксклюзивного интервью. Задать свой вопрос Вы можете, нажав на ссылку «написать комментарий» на портале Тристар. Также можно прислать письмо по адресу электронной почты редакции (mail собака tristar.com.ua) с темой «Вопрос руководителю Госфинуслуг».
|
|