|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 бер, 2009 09:22
newsweek написав:В банке «Киев» составили список имущества, которое можно взять в счет вклада. Депозит предлагают поменять на квартиру, землю, коммерческую недвижимость. Узнать больше можно по телефону (044) 206-51-72. ТЕЛЕФОН молчит как ПАРТИЗАН
На сегодня - это нереал!!! Т.к. практически все имущество в залоге под реф, которое АКБ получил перед Новым Годом!
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 09:31
Вобщем удалось пообщаться вчера с банком на высшем уровне!!! Были осмотрены некоторые документы по проверке их различными инстанциями: от налоговой до НБУ - никаких нарушений не обнаружено!!!
Проблема одна у этого банка: длинные кредиты и короткие депозиты  . Никто ничего красть не планировал, по крайней мере мне в это вериться больше, чем в обратное. Сейчас активно давят на дебиторов банка, чтобы те возвращать кредиты и %. Кстати, далеко не все там в стройках!
ИМХО, дальнейшее теперь будет зависеть от слаженности ВА с владельцами (а ее к сожалению почти нет; поэтому удивился, что кто-то тут кричал о том, что ВА и Правление - одно лицо), а также от дальнейшей ситуации в Украине и в мире в целом. Пока все...
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 10:33
[quote="tornado88"]Вобщем удалось пообщаться вчера с банком на высшем уровне!!! Были осмотрены некоторые документы по проверке их различными инстанциями: от налоговой до НБУ - никаких нарушений не обнаружено!!!
Проблема одна у этого банка: длинные кредиты и короткие депозиты  . Никто ничего красть не планировал, по крайней мере мне в это вериться больше, чем в обратное. Сейчас активно давят на дебиторов банка, чтобы те возвращать кредиты и %. Кстати, далеко не все там в стройках!
ИМХО, дальнейшее теперь будет зависеть от слаженности ВА с владельцами (а ее к сожалению почти нет; поэтому удивился, что кто-то тут кричал о том, что ВА и Правление - одно лицо), а также от дальнейшей ситуации в Украине и в мире в целом. Пока все...[/qu
оце по ділу сказано!
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 11:00
Это радует, все оказывается так просто - длинные кредиты и короткие депозиты всему причиной. А как же они тогда собирались рассчитываться с вкладчиками при таких раскладах? Или не собирались? А как же тогда быть с информацией, прозвучавшей ранее в этой ветке, что банк Киев вывел за декабрь 2008 г. на "свои" фирмы более 300 млн. гривен в виде кредитов????? Или это утка?
Пытаюсь снять проценты по депозиту. Политика оболонского отделения - процены по депозитам не платим до особого распоряжения, платим только пенсии и соц. выплаты. Работник депозитного отдела по телефону дружески советует снимать деньги через банкомат, поскольку тот не различает что ты снимаешь с карточки, проценты или другое. Дает телефон колл центра, где можно узнать какие банкоматы загружены деньгами. Звоню. Оператор уверенно дает мне адрес. Через утренние пробки, потратив на дорогу около 40 минут, пробиваюсь в адрес, героически ищу банкомат и вижу старую пятиэтажную хрущобу. НИКАКОГО БАНКОМАТА ТАМ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!! Звоню девушке в колл центр, уточняю адрес. Она в ответ говорит, что деньги в этом банкомате кончились. Мало того, что банкомата в природе нет, так еще и деньги в нем кончились. Я опешил, спрашиваю, как же так, зачем было меня отправлять в эту глушь, на что девушка мне щебечет, что с момента моего звонка к ней прошел целый час, что же я, мол, хочу, это же естественно. Интересуюсь зачем загружать банкоматы у черта на рогах и почему в данном адресе банкомат отсутствует вообще. Получаю заверение в том, что банкомат на самом деле есть, просто я его найти не могу. Обхожу адрес вокруг два раза, внимательно рассматриваю живописный пейзаж. Банкомата или хотя-бы здания, походившего на такое, в котором банкомат имеется, не обнаруживаю.
Звоню девушке, говорю ей "ай-я-яй, как вам не стыдно", интересуюсь, загружают ли банкоматы в более доступных местах и в отделениях банков. На что получаю ответ, "такой информации нет" и "отделения банков обслуживают себя самостоятельно". Т.е. каждый умирает сам.
В результате возникают вопросы:
1. у временной администрации есть вообще комплексный план для ВСЕГО банка, а не только для центрального офиса на Богдана Хмельницкого?
2. зачем народу морочить голову неадекватной информацией по поводу сроков и возможностей выплат процентов, по поводу мифических банокматов?
на которые лично у меня сразу возникают ответы:
1. никакого плана по оздоровлению банка нет и не будет.
2. народу просто активно морочат голову, чтобы он был занят выстаиванием очередей в расчете получить за 10 заходов свои проценты или что-то там еще и беготней по городу в надежде найти работающий банкомат банка "Киев" и снять оттуда свои три копейки в день, а не думал о том, что пора разнести этот банчок, чтобы его хозяева и администраторы стали серьезно относиться к проблеме отношений с вкладчиками.
Банкиры с нами разговаривают так, как будто мы нищета голоштанная и пришли к ним на поклон за одолжением. Пока будет так, ничего не решится и не изменится.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 11:56
О жизни в долг!
http://blog.white.od.ua/2008/11/20/o-zhizni-v-dolg/
очень познавательно для наших кредитчиков, которых все жалеют - посмотрите как это происходит в Америке...
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 12:54
Видел еще в прошлом году  На youtube ввысший рейтинг попало это видео 
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:06
ВПЕЧАТЛЯЕТТТТТТТТТТТТ
непонятло лишь то, что у людей нет денег на выплату кредита при этом покидая отчужденный банком дом, они оставляют компьютеры, детские игрушки,вещи,документы и уходят НАЛЕГКЕ, можно сделать вывод, кто не дорожит тем, что имеет --не сможет построить свою мечту
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:08
newsweek написав:ВПЕЧАТЛЯЕТТТТТТТТТТТТ непонятло лишь то, что у людей нет денег на выплату кредита при этом покидая отчужденный банком дом, они оставляют компьютеры, детские игрушки,вещи,документы и уходят НАЛЕГКЕ, можно сделать вывод, кто не дорожит тем, что имеет --не сможет построить свою мечту
Там же ответ был:
Кому-то просто некуда все забрать. Брали самое необходимое. Все довольно понятно.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:10
Andreysan написав: "ДОСТАЛИ!!!" НАРОД!!! КТО ЗА МИТТИНГ С 1 ПО 9 МАЯ 2009 ВО ВСЕХ ОБЛАСТНЫХ ЦЕНТРАХ?! ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, ЗАЯВЛЯЙТЕ О СЕБЕ!!![size=24][/size]
Я за предлагаю захватить вилы с собой и фотографии господ марченков с управляющими банка.
Востаннє редагувалось Fantazer в П'ят 06 бер, 2009 13:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:12
И я за, особенно если соберутся вкладчики всех проблемных банков. Думаю пора объеденятся.
-
Rita
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему