Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 117118119120121 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 08:50

tornado88 написав:Не пойму пессимизма по поводу того, что банк стал временным участником ФГВ. Советую зайти на сайт и посмотреть.
В банке есть огромная проблема совершенно в другом, но об этом потом....

7. В якому випадку мій вклад не гарантується Фондом?
У випадку, якщо банк, філія іноземного банку не є учасником Фонду або Ваш вклад був розміщений після переведення учасника Фонду до категорії тимчасового учасника Фонду, про що банк, філія іноземного банку зобов'язаний Вас поінформувати.

Вклады в Надра банке с 3.03 не гарантированы фондом, естественно никто перекладываться после окончания не будет, новых то же не принесут, банк экономит на выплате процентов, народ теряет, так как инфляция ведь не стоит на месте.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 11:18

"Волк собаку не боится - но не любит, когда она гавкает" (с) народная мудрость.
Вот так и у нас с банком\ами.

Всем читать!
http://www.nau.kiev.ua/index.php?page=h ... 0049500-09

ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ

П О С Т А Н О В А

05.02.2009 N 49

Про окремі питання діяльності банків
....
8. Дирекції з банківського регулювання та нагляду
(О.І.Кірєєв), територіальним управлінням Національного банку
України (крім Головного управління Національного банку України по
м. Києву і Київській області) посилити контроль за виконанням
банками своїх зобов'язань перед вкладниками за всіма типами
договорів із залучення коштів у будь-якій валюті в разі настання
строку завершення зобов'язань і застосовувати адекватні заходи
впливу до банків, які затримують виплату депозитів.
...

В.о. Голови А.В.Шаповалов

Вот кадры конечно, а то что Киреева уже того, сдвинули с должности - ничего страшного? Ну все же - это первая приятная новость для вкладчиков.
Востаннє редагувалось activist в Чет 05 бер, 2009 11:52, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 11:46

У меня многие соседи заплатили квартплату через Киев - теперь не знают, что делать. И долг висит, и от банка ничего добиться нельзя... А законодательство у нас слишком двузначное, чтобы привлечь кого-то к ответственности.
Alize

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:01

Все очь просто - у вас есть чек оплаты. Дальше пусть компании судятся с банком.
PS
Есс куда нужно предъявить - ксерокс чека отдайте (номер транзакции, день оплаты - есть).
activist

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 13:11

Приоритет в выдаче денег с начала этой недели банк отдал пенсионерам, так что проценты по вкладу можно получить только после окончания расчетов по пенсиям. Однако, по словам вкладчиков, после пенсионеров денег в банке не остается.

В банке «Киев» составили список имущества, которое можно взять в счет вклада. Депозит предлагают поменять на квартиру, землю, коммерческую недвижимость. Узнать больше можно по телефону (044) 206-51-72.

ТЕЛЕФОН молчит как ПАРТИЗАН
newsweek

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 13:55

Alize написав:У меня многие соседи заплатили квартплату через Киев - теперь не знают, что делать. И долг висит, и от банка ничего добиться нельзя... А законодательство у нас слишком двузначное, чтобы привлечь кого-то к ответственности.

Тут переживать не стоит. У Вас документ подтверждающий оплату есть и это главное!
А деньги пусть уж ЖЭК или кто там еще выбивает из банка сам.
Это его проблемы
regok

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 13:56

Alize написав:У меня многие соседи заплатили квартплату через Киев - теперь не знают, что делать. И долг висит, и от банка ничего добиться нельзя... А законодательство у нас слишком двузначное, чтобы привлечь кого-то к ответственности.

Тут переживать не стоит. У Вас документ подтверждающий оплату есть и это главное!
А деньги пусть уж ЖЭК или кто там еще выбивает из банка сам.
Это его проблемы
regok

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 16:30

tornado88 написав:
REDиска написав:Реальное положение вещей до кризиса, что строители получали у нас прибыль до 1000% годовых и за тем, что сулит ниже 400%, вообще не нагибались! Было даже такое мнение, что если дело сулит 100% прибыли годовых, то только идиот занимался таким делом.!

Это из серии ОБС!!! :)
Нет, Вы не совсем правы. Хотя..... Я лишь привел высказывание заслуженного экономиста страны :)
REDиска

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 20:52

Нет мне все больше кажется что будет кидок, уж слишком дерзко и нагло ведут себя господа марченки, если они связаны с плющем то понятно откуда так хорошо налажена служба безопасности и так хорошо прослеживаются ихние ходы, все таки откат я думаю занесли, Юля рулит как всегда. Не хотят нас услышать ну чтож оставляем за собой право действовать на свое усмотрение.
Fantazer

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 00:58

Fantazer написав:Нет мне все больше кажется что будет кидок, уж слишком дерзко и нагло ведут себя господа марченки, если они связаны с плющем то понятно откуда так хорошо налажена служба безопасности и так хорошо прослеживаются ихние ходы, все таки откат я думаю занесли, Юля рулит как всегда. Не хотят нас услышать ну чтож оставляем за собой право действовать на свое усмотрение.
Общие фразы, а конкретнее, что Вас так встревожило? Банк выдал(-ет) пенсии, начал проценты выдавать - старается. Если бы был кидок, уже давно бы придумали отмазку, мол пенсии и вклады - это тоже требования кредиторов (тобишь наше), приходите через пол-годика. А на месте банка к тому времени уже пустой офис, как в офисе НУ-НСа :lol:
REDиска

#<1 ... 117118119120121 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ