|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:12
Andreysan написав:[size=24][color=red] "ДОСТАЛИ!!!" НАРОД!!! КТО ЗА МИТТИНГ С 1 ПО 9 МАЯ 2009 ВО ВСЕХ ОБЛАСТНЫХ ЦЕНТРАХ?! ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, ЗАЯВЛЯЙТЕ О СЕБЕ!!!
Такого как в Греции у нас не будет, а другое не имеет никакого действия.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:15
Rita написав:И я за, особенно если соберутся вкладчики всех проблемных банков. Думаю пора объеденятся.
А как Вы себе это объединение практически видите. По шагам: 1, 2, 3.... Нашему народу руководители хорошие требуются, инструкция, иначе ничего не получится имхо.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:17
vkladchik banky написав:Andreysan написав:[size=24][color=red] "ДОСТАЛИ!!!" НАРОД!!! КТО ЗА МИТТИНГ С 1 ПО 9 МАЯ 2009 ВО ВСЕХ ОБЛАСТНЫХ ЦЕНТРАХ?! ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, ЗАЯВЛЯЙТЕ О СЕБЕ!!!
Вы забываете что украинский народ тяжел на подъем , но когда поднимается это для многих плохо заканчивается!!!!!
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:20
to activist
смотри на вещи ГЛУБЖЕ, а не только на то, что на ПОВЕРХНОСТИ
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:21
Було б повчально, якби МВС попутало дачу Марченків з дачею якогось кишенькового злодія та закидало б цих банкірів світло- та шумовими гранатами (як в Криму). Про відірвану руку мовчу - це вже гріх. Але, дійсно добра їм не побажаєш - не виходить.
В кого є виходи на Луценка? 
-
Alex380
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:22
vkladchik banky написав:Rita написав:И я за, особенно если соберутся вкладчики всех проблемных банков. Думаю пора объеденятся.
А как Вы себе это объединение практически видите. По шагам: 1, 2, 3.... Нашему народу руководители хорошие требуются, инструкция, иначе ничего не получится имхо.
народу руководители хорошие требуются конечно, но что не найдутся такие люди? А стояние под каждым отделением 3-5 обманутых вкладчиков точно ничего не изменит.
-
Rita
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:29
vkladchik banky написав:Rita написав:И я за, особенно если соберутся вкладчики всех проблемных банков. Думаю пора объеденятся.
До мая есть еще время, есть время подготовится, предлагаю всем желающим найти фотографии господ марченоф, сделать плакаты подписать что их разыскивают вкладчики и выходить на акции протеста, плюс к этим господам добавить весь топ менеджмент банка и временную администрацию, пусть это будет для начала стихийные митинги, потом сгруппируемся. Господа банкиры терпение лопается!!!!!!! Акцию предлагаю назвать "Уважайте вкладчика"
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:33
Fantazer написав:vkladchik banky написав:Andreysan написав:[size=24][color=red] "ДОСТАЛИ!!!" НАРОД!!! КТО ЗА МИТТИНГ С 1 ПО 9 МАЯ 2009 ВО ВСЕХ ОБЛАСТНЫХ ЦЕНТРАХ?! ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ, ЗАЯВЛЯЙТЕ О СЕБЕ!!!
Вы забываете что украинский народ тяжел на подъем , но когда поднимается это для многих плохо заканчивается!!!!!
Это слова. Конкретный пример можно привести, пожалуйста. Майдан я не считаю, чем это закончилось мы видим сейчас ежедневно. А когда еще поднимался народ и для кого это плохо заканчивалось? Мне просто любопытно. Я такого не припоминаю за последние лет эдак...... 20 минимум.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:37
Rita написав:vkladchik banky написав:Rita написав:И я за, особенно если соберутся вкладчики всех проблемных банков. Думаю пора объеденятся.
народу руководители хорошие требуются конечно, но что не найдутся такие люди? А стояние под каждым отделением 3-5 обманутых вкладчиков точно ничего не изменит.
Где же они??? Почему не находятся??? Я знаю только, что партия Единый Центр собирала базу данных по людям, которые пострадали от банка Киев, причем, только от этого банка. Криль почему-то заинтересовался банком Киев. Звонил я к ним, но по причине туманных объяснений планов деятельности по помощи вкладчикам, данных своих я им не дал. А стояние под отделениями по 3-5 человек действительно ничего не даст. Глупости все это. Но под оболонским отделением даже 3-5 человек не собираются. Сколько ни проезжаю мимо - никого там не видно. Все тихо-мирно.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:44
newsweek написав:to activist смотри на вещи ГЛУБЖЕ, а не только на то, что на ПОВЕРХНОСТИ
Вы думаете я не вижу\не понимаю ?
Ну, дык, деньги с потолка не берутся - есс у людей мозгов нет посчитать, что они не смогут на кредите выехать, если вдруг им прийдется даже раз обратится в больницу - то наф* такой кредит брать, нету - пусть скромнее живут. Вкладчик не должен за кредитчиков платить, даже, если кредитчик с окружения банкирщика 
-
activist
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему