Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1314151617 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:55

33default написав:Форумчане,
кто подскажет телефон, адрес или любой контакт отдела НБУ, который занимается жалобами на коммерческие банки?
Тел. доверия, по-моему, фикция. Автоответчики уже вряд ли кто-либо читает.
Валютный депозит зканчивается завтра.
Подал заявление 3 дня назад на закрытие.
Сегодня и вчера звонил, ответ - можете не приходить, валюты нету и не будет.
Заявление на имя диретора филиала и в суд уже распечатал.
Какой суд это рассматривает - хозяйственный или суд общей юрисдикции? Обращаться по месту филиала или по адресу головной конторы?
Завтра пойду искать правду.
Филия на Отрадном.

Может на этой ветке было , но повторюсь тогда.
Видел ссылку на лигу, что делать если депо не отдают.
http://smi.liga.net/articles/IT090020.html

У самого лежат несколько куе в банке .
Постоянно, пока что, получал каждый месяц без проблем свои проценты.
Если скажут , что денег нет 2-го февраля - то телефон в НБУ поставлю на автодозвон. :evil:
philipk2002

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:04

Shadow Lord написав:
philipk2002 написав:Кстати, кто-нибудь таки до НБУ свою жалобу донёс на банк "Киев" ?
Что НБУ говорит, или обещало хоть что-то сделать ?

Или все терпят действия банка и верят ожиданиям, что когда-нибудь им позвонят и отдадут хотя-бы частями депо ?

Я пытался обратиться, ездил и в центральный на институтской и в главное отделение по Киеву на контрактовой и там и там охрана стоит на входе глазами моргают - ничем помоч не могут а в справочной НБУ напостой занято. Я думаю надо этим делом заниматься ибо завтраками будут кормить оч. долго. Например мой депозит уже месяц висит. Главное что нигде в СМИ об этом ни слова.

Сейчас у многих банках БОЛЬШИЕ проблемы : ПИБ, Надра, Родовид, Укрпромбанк - лидеры по порядку.
Похоже в этот список можно и Киев добавить можно смело.
Заметьте, все банки без иностранного капитала.
В остальных тоже есть проблемы , но пока не так заметно.

Ещё прочитал статейку, где через Киев отмыли кучу денег - в виде кредита на свою же недвигу , какому-то своему родственничку. Чё ж она мне раньше не попалась ?!
philipk2002

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:49

Fenixin написав:Вы конечно простите но вот меня реально удивляют люди которые месяц!!!!!!! после окончания срока вклада ждут что им чтото отдадут а потом только начинают собираться кудато обращаться :( в таком случае логичнее былобы переложить на месяц хотябы хоть проценты бы начислились..

Ну как... сначала начали завтраками кормить, я подумал что в связи с тяжелой ситуацией в стране задержки вполне могут быть. Потом когда понял что меня разводят, подал официальную заявку, зарегистрировал и попытался обратиться в НБУ, но так и не довел дело до конца т.к. новый год на носу и надо было готовиться. Потом с 1-го по 7-е мне было элементарно облом портить себе праздничное настроение, потом больничный и вот седня тока вышел на работу :-) и могу этим заниматься.
Другое дело шо многие люди действительно ведут себя как овцы... Ну ото мэни нэ дають гроши ну почекаемо када дадуть... Менталитет такой.. привыкли что все нагибают начиная с татарской орды и по сей день терпят.
Некоторые проявляют праведный гнев, но это только сводится к тому чтобы скулить на форумах и ждать когда кто-то скажет че делать... Или сделает за него. Я много перечитал и понял что дай бог до НБУ из всех пострадавших хоть 1 из десяти дошел. В прокуратуру обратился только 1 из всех авторов.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 20:13

ВНИМАНИЕ - НБУ !

Для всех пострадавших, я узнал куда обращаться в НБУ.

230-19-60 Телефон доверия, где на автоответчик вы можете подать жалобу.

230-19-91 253-61-19 Как мне сказали это телефоны отделов ответственных по моей проблеме (невозврат депозита срок которого истек)

230 17 80 Департамент банковского надзора, звонить если первые два тел не помогли. Я лично звонил по этому тел, меня послали на предыдущие два тел., но в общем то все вежливо обьяснили чего и как.

Я бы рекомендовал обратиться с жалобой еще и письменно по почте:

01601 Киев-8
ул. Институтская 9
Голови Нац. Банку Стельмаху В.С.

Приложить копию договора и копию зарегистрированного письменного обращения в банк о пывлате депозита. В данном случае по закону ответ должен прийти в течении месяца, но зато это считается как официальный документально подтвержденный запрос на который обязаны прореагировать.

Я лично надиктую на автоответчик и вышлю письмом.

Интересно куда обращаться если подавать заяву в прокуратуру?
Делитесь у кого какой есть опыт.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 21:18

А кто знает, у меня депозитная ячейка в этом самом банке "Киев", как может повлиять банкротство банка на нее. Лучше забрать все оттуда или ничего страшного, даже если в банк введут временную администрацию или продадут кому-нть?
Bibamus

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 21:45

Bibamus написав:А кто знает, у меня депозитная ячейка в этом самом банке "Киев", как может повлиять банкротство банка на нее. Лучше забрать все оттуда или ничего страшного, даже если в банк введут временную администрацию или продадут кому-нть?

На вашем бы месте по-любому открыл ячейку в более надёжном банке.
Теперь только буду открывать в банках с иностр. капиталом.
Там такого не будет - когда через своих родственников через кредиты отмывают деньги.
Или пред. правления с совковой закалкой - как Матвиенко.
philipk2002

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 22:16

Shadow Lord написав:ВНИМАНИЕ - НБУ !

230-19-91 253-61-19 Как мне сказали это телефоны отделов ответственных по моей проблеме (невозврат депозита срок которого истек)

230 17 80 Департамент банковского надзора, звонить если первые два тел не помогли. Я лично звонил по этому тел, меня послали на предыдущие два тел., но в общем то все вежливо обьяснили чего и как.

01601 Киев-8
ул. Институтская 9

Приложить копию договора и копию зарегистрированного письменного обращения в банк о пывлате депозита. В данном случае по закону ответ должен прийти в течении месяца, но зато это считается как официальный документально подтвержденный запрос на который обязаны прореагировать.

толковый совет, здесь такие редкость.
Для надежности подам заяву в НБУ лично.
Про прокуратуру - здесь на форуме многие говорят, что прокуратура съезжает с банково-депозитных конфликтов и переводит стрелки на суды - дескать мы хозяйственными вопросами не зинимаемся.
Как на самом деле, не знаю.
33default

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 09:54

33default написав:
Shadow Lord написав:ВНИМАНИЕ - НБУ !

01601 Киев-8
ул. Институтская 9

толковый совет, здесь такие редкость.
Для надежности подам заяву в НБУ лично.
Про прокуратуру - здесь на форуме многие говорят, что прокуратура съезжает с банково-депозитных конфликтов и переводит стрелки на суды - дескать мы хозяйственными вопросами не зинимаемся.
Как на самом деле, не знаю.

Кстати, есть такое понятие как "письмо с уведомлением".
Так вот я точно не пожалею 5 гривен, чтобы отправить такое на нашего "дорогого" пана Стельмаха !
philipk2002

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 10:24

Стельмах говорят с сегодня в отпуске
Fenixin

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 12:30

Банк КИЇВ - АФЕРИСТИ

Банк КИЇВ - це аферисти, там нічим більше не займаються, як роблять красиву рекламу та збирають кошти. А віддавати їх (при розірванні угоди, при закінченні строку депозиту, та ін) вони не хочуть! Тільки через затяжні суди.

Я, через банк Київ вирішила придбати квартиру. Банк виступив як посередник.
Будівництво заморожене вже з кінця 2007 року, за браком коштів. Як виявилось, на юр. адресу Банку, зареєстровано ще 17 ООО компаній, через які і промились всі кошти, а до забудовника вони вже не дійшли!!! Бо пройшли таку мийку!!!

Ми вирішили розірвати договір і згідно угоди, маємо право отримати свої кошти назад, з трьох процентною неустойкою...АЛЕ.... Грошей ми не бачимо по цей день!!! Вони різними способами ухиляються від сплати..... А один працівник нам сказав "...ви ще наївні думаєте, що отримаєте ці гроші.....сміх......в країні криза.

Люди!!! Не попадайтесь на уловки бака КИЇВ !!!! Ні в якому разі не зв'язуйтесь з ними ні в яких умовах!!![/url][/u]
LesyaD

#<1 ... 1314151617 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ