Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1415161718 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 12:42

Ага, депозиты они вот уже месяц не выдают - кормят завтраками ...
philipk2002

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 12:52

philipk2002 написав:Ага, депозиты они вот уже месяц не выдают - кормят завтраками ...

Ну незнаю. 6 января спокойно забрал гривневый депозит в минском отделении банка "КИЕВ"
Ameba

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 13:00

11 закончился депозит не отдают и ничего не обещают-ответ один денег нет можете жаловаться куда угодно - ...
alipa

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 14:54

я сейчас разгребаю проблемы с банком "Киев". Был гривневый депозит, совсем небольшой. Закончился 3 января, я написала заявление, потом перезвонила и мне сказали прийти 9. В связи с проблемами на работе 9 в банк попасть не удалось, позвонив 12, так суббота, воскресенье - выходные, мне сказали что денег нет и сказали звонить и узнавать. После услышанного, на следующий день с утра я была в банке. Очередь - человек 30, подходит моя очередь и мне шепотом говорят: отдать можем пока только треть. все люди говорят о том, что надо приходить к 7 утра занимать очередь и первым денег хватает, чтобы забрать весь депозит. На следующий день я прихожу в 8 утра к банку, занимаю очередь, тешу себя надеждой. что здесь я последний раз - ну депозит никому вообще не возвращают, денег нет. Сегодня, на третий день моих мытарств мне чудом (это была просто случайность) отдали вторую часть. Люди приходя снимать проценты и не верят когда мы им говорим, что депозит не возвращают, проценты они вроде платят пока исправно. Пока отдыхаю и с понедельника вперед за третьей частью..... Может быть, повезет!! К сотрудникам банка претензий нет (Облонская филия), стараются быть вежливыми. не смотря на постоянные крики и разборки с клиентами, они же не виноваты в этих проблемах.
Esmeralda

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 16:18

Сегодня повесили обьявление -что у кого депозит закончился 01,01,09 начнут давать деньги 15,01,09
был в банке в 13,00 никому ничего
Банк Киев-......... :(
alipa

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 16:34

alipa написав:Сегодня повесили обьявление -что у кого депозит закончился 01,01,09 начнут давать деньги 15,01,09
был в банке в 13,00 никому ничего
Банк Киев-сборище негодяев :(

Ну и ну.
А что за отделение ?
Мне 5 января проценты выплатили.
Отделение работало без особых скандалов - никто себя наручниками не пристёгивал. :)
philipk2002

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 19:28

33default написав:Форумчане,
кто подскажет телефон, адрес или любой контакт отдела НБУ, который занимается жалобами на коммерческие банки?
Тел. доверия, по-моему, фикция. Автоответчики уже вряд ли кто-либо читает.
Валютный депозит зканчивается завтра.
Подал заявление 3 дня назад на закрытие.
Сегодня и вчера звонил, ответ - можете не приходить, валюты нету и не будет.
Заявление на имя диретора филиала и в суд уже распечатал.
Какой суд это рассматривает - хозяйственный или суд общей юрисдикции? Обращаться по месту филиала или по адресу головной конторы?
Завтра пойду искать правду.
Филия на Отрадном.

продолжение.
сегодня закончился срок договора. Прихожу. Очередь 3 человека новых депозитчиков. Показываю договор. Ой, простите, денег нет и не будет. Хотите, вернем то, что есть в кассе - $100 ? Не хотите, как хотите, вот вам выписка с вашего счета.
Что дальше, интересуетесь? Приходите завтра и все последующие дни, авось деньги появятся. Теперь у вас есть такое удовольствие видеть нас чаще.
Скандал не затеваю. Очередь новых вкладчиков смотрит на меня с сочуствием.
Знакомлюсь с завотделением. Не скандалю. Выражаю понимание сложившейся ситуации в банковском секторе. Прошу обоюдного понимания. Получаю "добро" на $1500 (пятая часть депо). Но - гривнами. Забираю, т.к. надо срочно платить по счетам. Поблагодарив, направляюсь в НБУ.
На ул. Институтской,11-б (во дворе) нахожу окно отдела по "звэрненню громадян". Спрашиваю - какая процедура жалоб на коммерческие банки? Да вот - бросайте ваши доки в этот лоток и получайте в канцелярии в течение хзн сколько дней регистрационный номер вашей жалобы. Ответ получите через 30 дней.
В понедельник даю письмо с уведомлением в банк и иду в суд. Пакет доков готов. Только вот по закону в суд могу подать только по истечению 3 мес после последней частичной выплаты. Банк-то платит, не отказывается....

ЗЫ: вроде у НБУ есть возможность заставить банк выплатить любой депо. Делается это через телефонное право для своих людей. Надо искать посредника. Готов делиться. Пишите в личку.
33default

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 20:24

Спасибо за информацию - Только вот по закону в суд могу подать только по истечению 3 мес после последней частичной выплаты. Банк-то платит, не отказывается.... Чтобы не иметь дело с судами киев раздает проценты или частично вклад. Хоть какие-то законы еще блюдет!
gresss

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 21:45

Получается частично не надо ничего брать, а то можно ходить месяцами? Лучше сразу в суд. :?:
Ik@

Повідомлення Додано: П'ят 16 січ, 2009 00:40

Я фигею! Откуда там очередь новых вкладчиков, если люди видят что банк не возвращает деньги? Апофеоз кароче. Народ - терпил, потому так над ним и издеваются. Я вообще сомневаюсь что я в банки вернусь когда - нибудь если такая незащищенность. А Киев вообще табу, забрать бы тока деньги свои.. емае...
Shadow Lord

#<1 ... 1415161718 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ