Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
limar написав:Извените но я там ни разу не ночевал.29 мая я получал %правда в этот раз выдали в гривне но так как разница между покупкой и продажей $ была небольшая я согласился.29 июня покажу чек.
Так и за май можно показать, я с февраля не получаю %! Может у кого то не так???
я тоже последний раз получила проценты в феврале, поэтому сказки пусть рассказывают детям, будем верить в лучшее, а лапшу оставьте себе, пригодится....
И я проценты последний раз в феврале получила, поэтому не верю что где-то в Виннице кто-то получает постоянно. Будем верить в лучшее И давайте не будем накалять страсти!
Гера написав:И я проценты последний раз в феврале получила, поэтому не верю что где-то в Виннице кто-то получает постоянно. Будем верить в лучшее И давайте не будем накалять страсти!
Гера написав:И я проценты последний раз в феврале получила, поэтому не верю что где-то в Виннице кто-то получает постоянно. Будем верить в лучшее И давайте не будем накалять страсти!
А ВЫ наверное забыли как получали эти проценты.С записями в 6 часов утра по спискам и ограничение в одни руки. И всем не хватало .Такое издвательство не скоро забудешь.
Те кто хвастается о получении денег или в иниц.группе или рекламирет свои услуги.
Я в Соломенском отделении нормально получила (это о феврале), правда депо у меня в долларах, а проценты получила в гривнях и то только после того, как сказала, что я сдам свои личные долары в кассу, т.е. банк у меня купит доллары, а потом я же получу эти долллары в виде процентов по своему вкладу. Это произошло, практически, за несколько дней до того, как вышло постановление о прекращении выплаты процентов и мне показалось, что руководство отделения просто не сообразило, что они делают. А за несколько дней до этого они все стонали, что денег нет. Ну а дальше все, как у всех. В Прокуратуру написала, они даже разбираются и не смогли отмахнуться, т.к. я ставила вопрос не о возврате депозита, а о присвоении моих денежных средств должностными лицами банка.
Только ленивый на этом форуме не хаял Марченков, а выяснилось, что мы - ничем не лучше. Это ж надо, какую ненависть и раздражение вызвало то, что человек сказал, что получал все это время проценты где-то в Виннице... А почему бы не порадоваться за этого человека, он же один из нас, просто более удачлив оказался. Нет же, давайте его дружно заклюём и будем успокаивать себя мыслью о том, что ему так же плохо должно быть, как и нам.
А что касается членов ИГ. Получается, если человеку предложат депозит отдать, он должен ответить: "нет, спасибо, только вместе со всеми. Я не брошу товарищей, они на меня расчитывают". А теперь вспомним, как "товарищи" облили грязью Юру, не узнав истинных причин его отсутсвия на форуме.
Прежде чем винить других в смертных грехах, лучше задать себе вопрос: а чем я лучше?
P.S: В инициативную группу не вхожу, денег не получал:-)
какя ненависть! боже упаси...
просто раздражают эти дешевые понты...
еслиб хотел доброе дело сделать, поведал бы подробностей, нюансов...ведь и ежу понятно чего тут люди сидят, клавы топчут...
аналогично - с февраля полный пшик вместо %
а чел может и получает - вдруг он начальником отделения банка работает или с гранатой приходит
До конца недели государственные менеджеры войдут в банк "Родовид", банк "Киев" и "Укргазбанк". Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко.
"Буквально со дня на день - я думаю, до конца недели - наши генеральные менеджеры войдут в эти банки, и поверьте, что я там разберусь до молекул и атомов. Я там каждую гривню разгляжу под микроскопом. Потому что я точно знаю, куда ушли деньги и кто это сделал, но никому в голову не пришло, что пострадал почти миллион человек от того, что депозиты заморожены только по этим трем банкам", - сказала Премьер.
Ю. Тимошенко пообещала предоставить публичную информацию в том числе относительно использования эмиссионных средств на рефинансирование. "Пока, к сожалению, у меня нет доступа к Генеральной прокуратуре и я не могу возбудить уголовное дело, потому что это не в моей компетенции, но после президентских выборов каждый будет отвечать по закону, причем будет отвечать самым жестким образом. Там были злоупотребления в большом масштабе", - отметила глава правительства.
http://www.zavtra.com.ua/news/1/126522
DEMIREL написав:Это ж надо, какую ненависть и раздражение вызвало то, что человек сказал, что получал все это время проценты где-то в Виннице...
Не вижу не ненависти ни раздражения. Есть, мягко говоря, сомнение в правдивости утверждений. Судя по всему тут отзывы винничан. Однако по их постам не скажешь, что Винницкое отделение чем то отливается от остальных...