|
|
![]() Не я не ошибся веткой,я так-же как и Вы вкладчик банка "Киев".А верить мне или нет это Ваше дело.
![]()
и сколько дней Вы ночевали в отделении банка, чтоб получить свои%%? ![]()
![]()
Когда следующий раз получите- вы скан чека на проценты выложите тут, чтобы всем "рот заткнуть".
![]() Извените но я там ни разу не ночевал.29 мая я получал %правда в этот раз выдали в гривне но так как разница между покупкой и продажей $ была небольшая я согласился.29 июня покажу чек.
![]()
Так и за май можно показать, я с февраля не получаю %! Может у кого то не так??? ![]()
В Оболонском филиале давно убрали пост дежурного милиционера. Как сказала сотрудница отделения: "Зачем он нужен, если с февраля в кассе денег нет?" ![]() Извените по я их не сохраняю и скажитте какой смысл мне Вас обманывать.
![]()
Не знаю. Ровно как и не вижу причин, чтобы банк платил проценты одному единственному вкладчику (отказывая всем остальным) при действующем моратории?
![]() АКБ "Киев" снизил уставный капитал с 222,7 млн грн до 2,5 млн грн.
РБК-Украина, 10.06.2009, Киев 10:46 http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/06/10/553199.shtml Акционерный коммерческий банк "Киев" снизил уставный капитал с 222,7 млн грн до 2,5 млн грн. Об этом сообщил временный администратор Национального банка Украины Виктор Мироненко. По его словам, такой шаг продиктован тем, что в банк "Киев" входит государство и выкупает его акции. "Документы о снижении уставного капитала приняты, подписаны и переданы руководству Национального банка Украины и Министерству финансов Украины согласно действующим нормативным инструкциям", - уточнил он. Временный администратор также сообщил, что доля государства в уставном капитале банка "Киев" составит 99%, а всех бывших акционеров – 1%. При этом на финансовое оздоровление учреждения государство выделит 3,4 млрд грн. Первый транш на корсчет банка ожидается к августу. В.Мироненко также отметил, что при поступлении первых денег в августе банк начнет выплату просроченных процентов по депозитным договорам, выдачу депозитных вкладов, срок которых завершился, а также будет осуществлять выплаты по текущим счетам и другим обязательным платежам. Советую еще посмотреть - Уряд націоналізував перші три банки http://www.epravda.com.ua/publications/4a30a6f117e61/ А если захотите обсудить - 8-067-7784535[/color] Востаннє редагувалось Kiev21 в Нед 14 чер, 2009 12:19, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|