|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:31
лора написав:[/color] И еще, кто твердо настроен забрать депозит подумайте, может вас устроит перевод безналом в другой банк. 
Это плановое предложение или действующее??На каких условиях и кому обратиться.? В феврале мне отказали в таком переводе.[/quote]
Предложение плановое, но в следующую пятницу, все что будет тут предложено, можно будет на встрече с ВА обсудить.
Если ситуация с выплатой процентов ясна, (все согласны, что проценты нужно просто выплачивать), то с выплатой депозитов ясности нет! Есть понимание, что нужно выплачивать, но хочется чтобы все одномоментно не вынесли.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:11
yura
Помимо того что Вы,Юрий ,уже перечислили,считаю необходимым введение варианта депозита на подобие "активные деньги" (укрсиб) или "мегагнучкий" (универсал) - они позволяют класть и снимать денги в любой момент без ограничения,и на них начисляют не такой уж и плохой процент- как показывает практика,в условиях нестабильности они самые востребованные.Даже,как вариант,перевод тех денег,которые уже лежат на текущих счетах,после окончания депозитов которые не смогли забрать вкладчики,на подобный депозит.Убедившись в том,что к деньгам действительно свободный доступ,многие в них вернутся или останутся...Ну и возможность получения с подобных счетов денег через банкоматы,путем перевода через Е-банкинг или телефонный банкинг ( не знаю,есть ли у "Киева" такие сервисы?).
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:11
Ну доверия уже не вернешь...
1. А так если по уму то нужен ребрендинг банка с изменением руководящего состава всех отделений, чтобы я знал что мадам которая мне месяц до ввода ВА парила что деньги отдадут завтра ну в крайнем случае на следующей недели уже тут не работает.
2. Компенсация потерь за пользование средствами - у меня с января лежат деньги, которые я не смог забрать с депозита и переложить их после введения ВА я не смог.
3. Продукт аналог активных денег Укрсиба или Вильный рух форума
4. Старым вкладчикам бонус при заключении новых договоров
И самое главное - беспроблемная выдача ЛЮБЫХ денег, которые банк задолжал.
П.С. деньги я буду забирать по любому (если будет возможность) т.к. они мне нужны для крупной покупки. А вот если банк сможет мне кредит ипотечный дать под разумные проценты, то останусь клиентом банка 
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:14
после отмены моратория, может быть предложено примирение сторон( по крайней мере юр. отдел банка работает в этом направлении) так что будьте готовы мириться
непонятна формулировка, это че за примирение....т.е. смириться со своей участью лоха и простить банку его долги?
или работа юротдела будет заключаться в том чтоб с нахальным прищуром рассказывать "умникам" с исполнительным на руках, как они будут отмазываться и дескать ничего с ними не поделать...
вопрос не Юре, вопрос взагали...
и мне ваще непонятно почему нужно какието обязательства (типа процентов) исполнять в первую очередь, дескать разнесут...а какието потом...
ЛЮБЫЕ обязательства ДОЛЖНЫ исполняться в строгой очередности по сроку их наступления...тогда и не разнесут и мириться нужно будет меньше...
-
Ed
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:28
Ed написав:и мне ваще непонятно почему нужно какието обязательства (типа процентов) исполнять в первую очередь, дескать разнесут...а какието потом... ЛЮБЫЕ обязательства ДОЛЖНЫ исполняться в строгой очередности по сроку их наступления...тогда и не разнесут и мириться нужно будет меньше...
Согласен, чем больше времени человек ждал свои деньги тем быстрее он их должен получить а не идти в одной очереди с теми у кого депозит закончился в июне-августе и они даже не успели заметить действие ВА и моратория на возврат вкладов.
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:31
yura
то с выплатой депозитов ясности нет! Есть понимание, что нужно выплачивать, но хочется чтобы все одномоментно не вынесли.
т.е. безнаказанность побуждает мысли о возможности задержки на неопределенный срок...
интересно из тамошних умников никому в голову не приходило, что если хотябы 10% из лошимых депозитчиков таки доведут дело с возмещением ущерба до логического конца, то потери банка из за решений суда, возрастут на порядок?
я убежден, что как только начнут выплачивать хоть копейки, но публично и не в порядке возникновения задолженности, будет вал обращений в суд...и как следствие вал судебных решений по истечении довольно небольшого периода...т.е. врядли это время когото спасет...и потери вполне ощутимые, наживется куча непричастных - судьи, держава со своими пошлинами, юристы, исполнители....
Востаннє редагувалось Ed в П'ят 03 лип, 2009 15:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Ed
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:32
Ed написав:и мне ваще непонятно почему нужно какието обязательства (типа процентов) исполнять в первую очередь, дескать разнесут...а какието потом... ЛЮБЫЕ обязательства ДОЛЖНЫ исполняться в строгой очередности по сроку их наступления...тогда и не разнесут и мириться нужно будет меньше...
А ваще им тоже непонятно зачем они должны выполнять обязательства, если их само наше государство прикрывает еще мораторием, бездеятельностью ГенПрок., и. т.п. У них еще есть куча времени, чтобы Вы побыли у них клиентом, так сказать привыкли к новым условиям, к новому руководству 
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:38
У них еще есть куча времени
нету у них этой кучи...
сейчас в суд идут не спеша, до конца моратория еще 2 месяца...
но как только будут подвижки, а из оглашаемых планов ясно, что рассчитываться по депозитам никто не спешит, то народ бегом и толпой побежит в суд...
-
Ed
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:39
Ed
Ой, пусть, бежит, судьям РАБОТА появится, "ура-ура"!
А насчет второго моратория никто постановления от НБУ еще не запрещал.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:49
Ой, пусть, бежит
если сейчас сумма реф. даже арифметически способна покрыть обязательства перед физиками, то врядли все будет так шоколадно если к обязательствам "налипнет" то что вынудит их исполнить в принудительном порядке..
-
Ed
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему