Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 263264265266267 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:55

Ed написав:yura
то с выплатой депозитов ясности нет! Есть понимание, что нужно выплачивать, но хочется чтобы все одномоментно не вынесли.

т.е. безнаказанность побуждает мысли о возможности задержки на неопределенный срок...

интересно из тамошних умников никому в голову не приходило, что если хотябы 10% из лошимых депозитчиков таки доведут дело с возмещением ущерба до логического конца, то потери банка из за решений суда, возрастут на порядок?
..

И потери съедять вливания в банк
Предолагаю что для новых гос банков после рекапа будет создана какя нибудь защита правительста от суд исполнений Напр мораторий или амнистия
лора

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:58

Rack написав:yura
Помимо того что Вы,Юрий ,уже перечислили,считаю необходимым введение варианта депозита на подобие "активные деньги" (укрсиб) или "мегагнучкий" (универсал) - они позволяют класть и снимать денги в любой момент без ограничения,и на них начисляют не такой уж и плохой процент- как показывает практика,в условиях нестабильности они самые востребованные.Даже,как вариант,перевод тех денег,которые уже лежат на текущих счетах,после окончания депозитов которые не смогли забрать вкладчики,на подобный депозит.Убедившись в том,что к деньгам действительно свободный доступ,многие в них вернутся или останутся...Ну и возможность получения с подобных счетов денег через банкоматы,путем перевода через Е-банкинг или телефонный банкинг ( не знаю,есть ли у "Киева" такие сервисы?).

Я Вамвозражу...депо типа Активных денег расчитаны на доверии вкладчика к банку..а его нет поэтому и желающих пользоваться таким продуктом будут единицы :(
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:07

Я непонимаю зачем им вообще кому-то что-то отдавать. Можно легко ложить на вкладчиков. Вкладчики ничего сделать не могут, как показывает опыт. На решения судов можно ложить. И т.д. Смысл платить ?
Shadow Lord

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:11

yura написав:Встреча состоялась.
Ситуация следующая- по информации полученной от ВА (Мироненко)
1. Первый транш банк должен получить на следующей неделе.
2. В первую очередь должны начать выплату процентов( сумма задолженности 131лимон гривен.
3. Нужно как то все это упорядочить, чтоб банк не разнесли толпы вкладчиков, планируются списки.
4. Параллельно с выплатой процентов нужно, что то делать и с закончившимися депозитами( сумма 600лимонов гривен). Программа по выплатам не готова! Будут уговаривать пролонгировать!
5. У ВА настроенность на то, что вкладчики, видя, что банк начал выполнять свои обязательства, не будут массово забирать депозиты, (70%пролонгирует) . Лично у меня такой уверенности нет, думаю на сегодня лояльных клиентов 10-20%
6. Все еще не решен вопрос с назначением руководства в банк. Может быть останется Мироненко
7. Сумма первого транша 1ярд 178 лимонов гривен. По идее должно хватить всем.

[color=blue]И еще, можно сказать просьба ВА. Что должен сделать банк, чтобы лояльность клиентов повысить до70-80%
Если не трудно , вносите предложения! Можно в личку. ВА настроен вывести банк из кризиса, давайте помогать!
Например( банк предложит новую линейку депозитов- краткосрочные, с возможностью разрыва договора без потерь процентов, мультивалютные, овердрафт под залог депозита, итд........

:D

Не сомневаюсь в достоверности слов ЮРЫ(ему по моему уже нет смысла обманывать и он давно на ветке) .Но такую информацию ВА можно было бы выкладывать на сайте банка на странице ВА.
Поэтому присоединюсь к требованиям предыдущих авторов и добавлю свое
БАНКУ и ВА ДОБАВИТЬ ПРОЗРАЧНОСТИ В ДЕЙСТВИЯХ .
Где и как будет проходить обсуждение предложений вкладчиков-письменно или на словах за закрытыми дверьми,
лора

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:13

Shadow Lord
А я с Вами согласен. Но вот таки выборы, гонка, таки что-то нужно выплатить копейки\показать, что все будет гуд.
activist

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:23

yura написав:Встреча состоялась.
Ситуация следующая- по информации полученной от ВА (Мироненко)

[color=blue]И еще, можно сказать просьба ВА. Что должен сделать банк, чтобы лояльность клиентов повысить до70-80%
Если не трудно , вносите предложения! Можно в личку. ВА настроен вывести банк из кризиса, давайте помогать!
Например( банк предложит новую линейку депозитов- краткосрочные, с возможностью разрыва договора без потерь процентов, мультивалютные, овердрафт под залог депозита, итд........

Ув. Юрий! попробую изложить предложения которые помогут решить поднятую вами проблему
1.Программа лояльности вкладчиков
2.Линейка связывающая часть депо которую ты согласен переоформить и срок на который согласен с той частью депо которую можна забрать (Например...переофформляешь на месяц заберай 20% на 2 мес-30% и тд
3. Своевременная и без очередей выплата процентов
4.Замена скомпроментировавшего себя хамским отношением к вкладчикам персонала
5.Первоочередное право получения депо тем кто согласен на частичную пролонгацию...я бы из семи касс шесть поставил на работу с пролангируемыми вкладами и одну для тех кто хочет забрать все
6. Все Вами выше перечисленное
Возможно при выполнении всего вышеперечисленного отток вкладчиков вначале удастся приостановить, а затем и стабилизировать ситуацию.
Востаннє редагувалось бориска в П'ят 03 лип, 2009 16:39, всього редагувалось 1 раз.
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:35

Shadow Lord написав:Я непонимаю зачем им вообще кому-то что-то отдавать. Можно легко ложить на вкладчиков. Вкладчики ничего сделать не могут, как показывает опыт. На решения судов можно ложить. И т.д. Смысл платить ?

а как бы ни так, чиста ради интереса посмотрел шопочем:
- суд поимеет 1% от суммы деп. договора;
- суд исполнитель ничего (30грн), но в случае принудительного (безакцептного) списания + 10% от всей суммы!!
- если вы не спешите и готовы подождать пока ушлый юрист еще вдует банк и с вами поделиться, сумму придумайте сами...но как минимум не хуже инфляционных процентов минфина, а это еще процентов 10...
Ed

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:41

[quote="бориска"
4.Замена скомпроментировавшего себя хамским отношением к вкладчикам персонала
[/quot

Не просто замена - пусть будут оштрафованы ; останутся без зарплаты ; компенсируют убытки вкладчиков .Не знаю как но наказаны должны сполна
лора

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:44

да, давайте еще будем требовать к стенке поставить все правительство, целиком, при попустительстве которого стало возможным такое безобразие....

и че там АЖ 4м пунктом....в первый его!!!!

з.ы.
а деньги - фигня...после расстрела можно совсем не отдавать...
Востаннє редагувалось Ed в П'ят 03 лип, 2009 16:45, всього редагувалось 1 раз.
Ed

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:45

sam-s написав:
-присоединяюсь !-бориска- и -бульдозер- ПОЗОР в наших рядах !! !,

позорим лично Вас наличием интелекта :lol:
buldozer

#<1 ... 263264265266267 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему