Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 264265266267268 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:45

3. Своевременная и без очередей выплата процентов :lol:
в банке уже и заменять персонал не надо, итак весь разогнали, была на прошлой неделе на все отделение 5-7 человек осталось, без очередей не получиться. Теперь еще и нужно постоять две очереди, что бы вклад переоформить :roll: А если еще и начнут проценты выплачивать, будут мегаочереди :roll: :roll: :roll: в банке работать некому
Rita

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:56

buldozer написав:
sam-s написав:
-присоединяюсь !-бориска- и -бульдозер- ПОЗОР в наших рядах !! !,

позорим лично Вас наличием интелекта :lol:

ИнтеЛЛект :lol:

Не просто замена - пусть будут оштрафованы ; останутся без зарплаты ; компенсируют убытки вкладчиков .Не знаю как но наказаны должны сполна

Марченко и ВА больше виноваты, чем они внизу))
Лучше пусть те уедят с Украины - толку больше, чем оштрафовать работников, которые исполняют выше указанное требование.
Востаннє редагувалось activist в П'ят 03 лип, 2009 17:02, всього редагувалось 2 разів.
activist

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:56

Rita написав:3.
в банке уже на все отделение 5-7 человек : А если еще и начнут проценты выплачивать, будут мегаочереди :r: в банке работать некому

Для отделений на сегодняшний день и 3 человек достаточно.Денежного потока в банке нет и в ближайшее время не предвидется.Пусть повысят свою квалификацию или производительность труда - тогда будет экономия которая пойдет на выплаты.
лора

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:59

может и так, только народу в тот день много собралось на переоформеление вкладов, а стоять нужно уже в два окошка, многие возмущались, что такие очереди :roll:
Rita

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 17:01

Программа лояльности ?!
Я вот твёрдо настроен забрать свой деп.
Никакие повышенные %-ты , ребрендинг и полная замена персонала для меня уже не важны.
И таких я уверен очень много.
Никаких 70-80% не останется.
Какой вариант на этот случай запасло государство ?
Где-то читал , что ликвидацию.
Это так сказать пилотный проект.
И на что надеяться, тем кто рискнёт остаться с банком - пока другие рано или поздно вытрясут свои сбережения и банку всеравно будет светить только банкротство ?
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 17:03

Rita написав:может и так, только народу в тот день много собралось на переоформеление вкладов, а стоять нужно уже в два окошка, многие возмущались, что такие очереди :roll:

Вот так и возвращается доверие к банку.Надо о этом факте передать ВА - пусть отметит в отчете о массовом переоформлении вкладов.Извините; это ирония
лора

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 17:09

лора написав:Поэтому присоединюсь к требованиям предыдущих авторов и добавлю свое
БАНКУ и ВА ДОБАВИТЬ ПРОЗРАЧНОСТИ В ДЕЙСТВИЯХ .
Где и как будет проходить обсуждение предложений вкладчиков-письменно или на словах за закрытыми дверьми,

Уважаемая, Лора. Я не знаю как будет проходить обсуждение, я со своей стороны и с вашей помощью сгруппирую все предложения и предварительно встречусь, скажем так, с людьми которые смогут все это оценить и дадут заключение, что из этого можно воплотить, а что нельзя, мы тут можем наваять все что угодно, но ведь стоимость ресурса у банков разная, по этому и программы лояльности для вкладчиков и проценты по депозитам различаются, ну там очень много и других факторов, не буду все перечислять(тем более что некоторые могу и не знать).
Наши предложения должны быть логичны и выполнимы, тем более нужно учесть, что у банка много клиентов пенсионеров, стоит ли придумывать что то заумное чтобы потом иметь сложности с тем, как это все донести человеку в годах.
Сегодня высказывалось предложение, провести встречу с вкладчиками в Киевпроэкте, в актовом зале, чтоб присутствовала пресса, чтоб можно было оперативно донести всю информацию.

3. Своевременная и без очередей выплата процентов

На счет очередей, планируется, что обычное отделение сможет обслужить в день до 200человек, центральное естественно больше, вкладчиков 98 000, если все ринутся в один день за процентами, как думаете будут очереди?

Короче, давайте дождемся следующей недели и посмотрим что и как.
Всем спасибо!
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 17:58

Юра, спасибо Вам за информацию. Вы передайте ВА, пусть они не дурят, а садятся и составляют график возврата депозитов. Я уже писал здесь и повторюсь еще раз - когда человек будет знать свой порядковый номер на получение и дату, когда придти в банк и получить свои кровные, тогда и напряженка спадет. А если на самом деле выдавать по этому графику начнут, то и люди снова потянутся назад. А так что мы имеем - пустопорожний треп от ВА и больше ничего. Хватит им брехать, как псам поганым. Хотят доверия вкладчика - пусть платят долги. Особого ума составить такой график выплат не надо. Все исходные имеются. Нужно только сделать и уведомить людей. Человек, придя за деньгами в назначенный день, сам определится насчет дальнейшего сотрудничества с банком. И график можно составить так, чтобы без давки и смертоубийства в отделениях было. Это же прописные истины, все гениальное просто. Сейчас народ все равно ни о чем другом, кроме как забрать свое, думать не будет. График выплат, четкий и понятный, с порядковым номером и датой получения, даже со временем прихода в отделение - вот простой, прозрачный и всем понятный рецепт, как избежать бардака и давки при выдаче денег и вернуть доверие вкладчика.
Востаннє редагувалось vkladchik banky в П'ят 03 лип, 2009 18:27, всього редагувалось 1 раз.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 18:20

[quote="vkladchik banky"График выплат, четкий и понятный, с порядковым номером и датой получения, даже со временем прихода в отделение - вот простой, прозрачный и всем понятный рецепт, как избежать бардака и давки при выдаче денег.[/quote]

Нормально для совсем свободных и неработаищих. "даже со временем прихода в отделение" Но сомневаюсь что ВА согласится Это волокита..А списки навверное будут создавать из написанных ранее заявления на формате А5.
Не забывайе что сразу все деньги никто не получит .А частями или процентами.
лора

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 18:32

лора написав:[quote="vkladchik banky"График выплат, четкий и понятный, с порядковым номером и датой получения, даже со временем прихода в отделение - вот простой, прозрачный и всем понятный рецепт, как избежать бардака и давки при выдаче денег.

Нормально для совсем свободных и неработаищих. "даже со временем прихода в отделение" Но сомневаюсь что ВА согласится Это волокита..А списки навверное будут создавать из написанных ранее заявления на формате А5.
Не забывайе что сразу все деньги никто не получит .А частями или процентами.[/quote]

Поясните свою мысль, пожалуйста. При чем здесь, работающий-неработающий. Я думаю, любой выберется за своими деньгами, хоть работающий, хоть нет. Вы говорите "волокита", если для кого-то из работников банка это волокита - пусть ищет другую работу. А заявления на формате А5, это же на выдачу процентов было, так при чем здесь они. В банке есть бухгалтерия, есть картотека, где фиксируются все депозитные договора, срок которых истек и по которым не было выплат, есть хронология, есть учет. Есть все. Нужно только сделать что-то реальное, а не трепаться, что ВА делает все время пребывания у руля.
vkladchik banky

#<1 ... 264265266267268 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ