Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3233343536 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 14:14

Мила написав:мне в субботу принесли по почте домой гарантийное письмо:) дата погашения - не позже 24 марта. надеюсь, что это не дата ввода временной администрации в банке:)

Мне вот тоже вместо денег пообещали письмо. За два месяца типа все погасят. Правда в договоре (раздел 5) надо все урегулировать за ОДИН месяц. Каким образом это взаимосвязывается у них - непонятно.
Так что уж и не знаю, может временная администрация была бы и лучше. В Укрпроме вот хотя бы проценты отдают...
Z-energy

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 16:09

Для чего НБУ ?

Пытался снять %-ты по депо на Саксаганского.
Встретил недовольный пенсионер, который всем говорил, что касса работает только на приём.
"Денег нет" - кассирша больше других фраз не знает.
Поехал в центр. на Б.Хмельн. - там туча народа. Как я понял денег нет - все пишут списки, на получение пенсий , з/п и %-в. Некоторые виртуально переоформляют вклады.
И что можно сделать ?
Как я понял жалобы в НБУ игнорятся.
Как через суд выбить деньги и как быстро ?
И сколько берут юристы за такую работу ?
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 17:56

Ющенко вимагає в Стельмаха покарати банки, що не повертають депозити

http://pravda.com.ua/news/2009/2/2/88930.htm

Театр.
niknn

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 17:56

Re: Для чего НБУ ?

NoNaMe написав:Поехал в центр. на Б.Хмельн. - там туча народа. Как я понял денег нет - все пишут списки, на получение пенсий , з/п и %-в. Некоторые виртуально переоформляют вклады.

А что за реальная польза с этих списков? Хоть кто-то уже деньги получал по ним или нет?
Просто одно дело пенсионеру ходить каждое утро в кассу за очередными пятью копейками от банка (да и то здоровья не хватит, но хотя бы времени побольше), а если с девяти до шести? Это что, с работы увольняться чтобы по утрам возле отделения дежурить за своим дневным пайком в пять копеек?!?!?!

И что планируете делать, если не секрет? Судиться точно смысла нет - и долго, и, боюсь, овчинка выделки не стОит... Хотя, это смотря какой депозит конечно.

Эх... Товарищи по несчастью...
Z-energy

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 18:30

Re: Для чего НБУ ?

Z-energy написав:А что за реальная польза с этих списков? Хоть кто-то уже деньги получал по ним или нет?
Просто одно дело пенсионеру ходить каждое утро в кассу за очередными пятью копейками от банка (да и то здоровья не хватит, но хотя бы времени побольше), а если с девяти до шести? Это что, с работы увольняться чтобы по утрам возле отделения дежурить за своим дневным пайком в пять копеек?!?!?!

И что планируете делать, если не секрет? Судиться точно смысла нет - и долго, и, боюсь, овчинка выделки не стОит... Хотя, это смотря какой депозит конечно.

Эх... Товарищи по несчастью...

От списков толку нет. И вправду в очереди стоят в основном пожилые люди. У них есть время в очереди стоять. А я только понаблюдал и вернулся на работу.
В очереди жаловался пенсионер, что выдают по 500 грн в день, а у него пенсия чуть больше 600. Так вот чтобы получить жалкие 100 грн - ему пришлось прийти и 2й день в очереди стоять.

От нас вообще ничего не зависит - как мы видим.
НБУ молчит, суд затянется надолго - и неизвестен исход. При том юристу плати наперёд.

И они ещё говорят, про какое-то доверие к банкам !
NoNaMe

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 19:01

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/02/02/497851.shtml
ВА скоро будет уже почти в каждом укр. банке (где нет иностр. акционеров).
На пол-года всё замораживается.
NoNaMe

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 15:37

Сегодня с утра получил проценты по своим депозитам, которые у меня в гривнах, долларах и евро, в Голосеевском отделении банка Киев. Пришлось конечно помучаться. И не обошлось без определённых мытарств: отделение перешло под юрисдикцию главного офиса, под новое програмное обеспечение. Всем депозитчикам выдают карточки (5 грн с носа), с помощью которых в кассе снимаешь % Немного неудобно поначалу. Но обещали возможность снятия в любом отделении банка. Народу было много и много недовольных, но, тем не менее, % выплачивают. Кое-кто даже вклад забрал. Так что банк дышит на ладан, но живёт: отделение ежедневно подпитывается вливаниями из главного офиса. Пока особых причин для паники я не вижу.
Валерик

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 16:13

Валерик написав:........тем не менее, % выплачивают. Кое-кто даже вклад забрал. Так что банк дышит на ладан, но живёт: отделение ежедневно подпитывается вливаниями из главного офиса. Пока особых причин для паники я не вижу.

было бы неплохо вместе со своим видением и суммы упоминать...хотябы порядок...

мои знакомые тоже получили "гарантийные письма" о выплате на конкретные числа в марте...однако, так как у нас теперь есть статистика, сравнив пропорции дата выплаты-обещанная дата, соответствий не наблюдается...похоже даже тут "хто первый встал того и тапки" (с)
это кстати вкорне не соответсвует обещанному на словах в отделении, там утверждают что все "должники" у них учтены и как тока будут деньги, выплаты начнутся в порядке очереди в соотвествии с датам окончания договоров...
Ed

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 16:32

Валерик написав:Сегодня с утра получил проценты по своим депозитам, которые у меня в гривнах, долларах и евро, в Голосеевском отделении банка Киев. Пришлось конечно помучаться. И не обошлось без определённых мытарств: отделение перешло под юрисдикцию главного офиса, под новое програмное обеспечение. Всем депозитчикам выдают карточки (5 грн с носа), с помощью которых в кассе снимаешь % Немного неудобно поначалу. Но обещали возможность снятия в любом отделении банка. Народу было много и много недовольных, но, тем не менее, % выплачивают. Кое-кто даже вклад забрал. Так что банк дышит на ладан, но живёт: отделение ежедневно подпитывается вливаниями из главного офиса. Пока особых причин для паники я не вижу.

Пытался на Саксаганского снова снять свои %. Народу никого.
Я: Можно снять % ?
Кассирша: Гривны нет.
Я: У меня долларовый депозит.
Кассирша: Смех. Долларов тем более нет.

Так, что не верю я, что они хоть %-ты дают.
NoNaMe

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 16:36

to Ed
Что Вы имеете в виду под пропорцией? Т.е. дата окончания депозита не влияет на ту дату что стоит в гарантийном письме? Т.е. чем раньше получишь это письмо, тем меньше срок указанный в письме?

Я просто, заходил в отделение на саксаганского, про письмо специально не упомянул, а начальница мне про него даже не заикнулась, сказала что мы вам в феврале выплатим обязательно. Мне просто кажеться что письмо это филькина грамота, просто им будет уже сложнее после этого срока отнекиваться, так как сами дату называли...
А если там даты стоят мартовские, то вполне вероятно что до этого времени там будет ВА, моратории и т.п.
niknn

#<1 ... 3233343536 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ