|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 лют, 2009 15:24
я по одному написала заявление и выдали гарантийку в течение 2 мес вернуть следует ли с э того, что после введения ВА вернуть только после 6 месяцев и стоит ли пролонгировать , чтобы не терять проценты
я ЗА коллективное письмо во все инстанции
предлагаю даже на выходных воочию встретиться!!!!!
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 15:26
Поддерживаю
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 15:28
alipa написав:Надо писать в генпрокуратуру по факту хищения имущества в особо крупных размерах - а именно - кредиты, выданные в ноябре-декабре на свои конторы - Экобуд и прочие. Кстати, кто может, подскажите номер того Вестника ЦБ, в котором было напечатано о выдаче кредитов - нобрь/декабрь.
Также предлагаю всем вкладчикам банка составить коллективное письмо в НБУ с копией на Кабмин и Серетариат с требованием ввести представителей вкладчиков во временную администрацию. Мы должны знать, что происходит с нашими деньгами и недопустить окончательного растаскивания нашего (бывшего банковского) имущества. Если организовать большие пикеты с этими требованиями перед НБУ, я смог бы организовать трансляцию по нескольким телеканалам. Сейчас еще есть шанс на возврат наших денег, но с каждым днем и шансы, и сумма денег, которую мы сможем получить, уменьшается. Если здесь присутствуют люди с активной позицией по этому вопросу, можем совместно заняться организацией этих мероприятий - по одному (или сообща, но стихийно - с утра я видел, как вкладчики ломились в банк, пытаясь взломать дверь) мы ничего не добьемся.
Я готов присоединится!!!!!!!!
+1 Пишите, в личку сброшу свои контакты, готова помочь с организацией
-
Yula
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 15:35
newsweek написав:я по одному написала заявление и выдали гарантийку в течение 2 мес вернуть следует ли с э того, что после введения ВА вернуть только после 6 месяцев и стоит ли пролонгировать , чтобы не терять проценты
я ЗА коллективное письмо во все инстанции предлагаю даже на выходных воочию встретиться!!!!!
То гарантийное письмо (если его можно так назвать) просто бумажка. У вас печать или штам на нем есть? Во всех депо договорах четко прописано по первому письменному требованию. Договор и требование с вх.№ - это документы юр.силы и для суда большего не нужно.
Встретится не против, но до этого нужно уже иметь на руках четкий план действий.
-
kaznachej
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 15:40
Встретится не против, но до этого нужно уже иметь на руках четкий план действий
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 15:47
Поддерживаю!!!
-
Rita
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 15:57
НА дверях отделений висят бумажки: По техническим причинам не работаем 11.02.09. В головной конторе сказали, что они не знают когда будут работать с клиентами!
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:04
-
Rita
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:19
у меня только пиии*
в банке не регестрируют заявления!
обьясняют тем, что некому.
я в шоке  и я, к сожалению, не с Киева, присоедениться, обьедениться со всеми не могу
да и тут не могу отпрашиваться с работы, ездить в "Киев" (у нас тут свои "приколы"  ) отпустили раз на полчаса, ну два, ну ещё раз отпустят  а там нужно и днём и ночью быть, если хочешь что-то получить
и как быть? никакие законы не помогут. не та страна, или не те люди 
-
Interesna
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 16:25
В банк "Киев" верило и вкладывало много людей, если даже только киевляне соберутся и выступят, думаю и этого хватит.
Молюсь уже, что б и с "Киев" кто-то побыстрее выкупил
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/151574
-
Rita
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему