Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5657585960 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 15:24

я по одному написала заявление и выдали гарантийку в течение 2 мес вернуть следует ли с э того, что после введения ВА вернуть только после 6 месяцев и стоит ли пролонгировать , чтобы не терять проценты

я ЗА коллективное письмо во все инстанции
предлагаю даже на выходных воочию встретиться!!!!!
newsweek

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 15:26

Поддерживаю
niknn

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 15:28

alipa написав:Надо писать в генпрокуратуру по факту хищения имущества в особо крупных размерах - а именно - кредиты, выданные в ноябре-декабре на свои конторы - Экобуд и прочие. Кстати, кто может, подскажите номер того Вестника ЦБ, в котором было напечатано о выдаче кредитов - нобрь/декабрь.

Также предлагаю всем вкладчикам банка составить коллективное письмо в НБУ с копией на Кабмин и Серетариат с требованием ввести представителей вкладчиков во временную администрацию. Мы должны знать, что происходит с нашими деньгами и недопустить окончательного растаскивания нашего (бывшего банковского) имущества. Если организовать большие пикеты с этими требованиями перед НБУ, я смог бы организовать трансляцию по нескольким телеканалам. Сейчас еще есть шанс на возврат наших денег, но с каждым днем и шансы, и сумма денег, которую мы сможем получить, уменьшается. Если здесь присутствуют люди с активной позицией по этому вопросу, можем совместно заняться организацией этих мероприятий - по одному (или сообща, но стихийно - с утра я видел, как вкладчики ломились в банк, пытаясь взломать дверь) мы ничего не добьемся.

Я готов присоединится!!!!!!!!

+1 Пишите, в личку сброшу свои контакты, готова помочь с организацией
Yula

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 15:35

newsweek написав:я по одному написала заявление и выдали гарантийку в течение 2 мес вернуть следует ли с э того, что после введения ВА вернуть только после 6 месяцев и стоит ли пролонгировать , чтобы не терять проценты

я ЗА коллективное письмо во все инстанции
предлагаю даже на выходных воочию встретиться!!!!!

То гарантийное письмо (если его можно так назвать) просто бумажка. У вас печать или штам на нем есть? Во всех депо договорах четко прописано по первому письменному требованию. Договор и требование с вх.№ - это документы юр.силы и для суда большего не нужно.
Встретится не против, но до этого нужно уже иметь на руках четкий план действий.
kaznachej

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 15:40

Встретится не против, но до этого нужно уже иметь на руках четкий план действий

за бутылочкой пива собираются самые активные и начинается МОЗГОВОЙ ШТУРМ
newsweek

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 15:47

Поддерживаю!!!
Rita

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 15:57

НА дверях отделений висят бумажки: По техническим причинам не работаем 11.02.09. В головной конторе сказали, что они не знают когда будут работать с клиентами!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 16:04

Rita

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 16:19

Rita написав:http://www.maonline.ru/bankrupt/3564-kiev-spasat-ot-bankrotstva-budet-nacbank-ukrainy.html

http://www.maonline.ru/bankrupt/3230-uk ... budut.html

ВА - спасение или потопление?

у меня только пиии*
в банке не регестрируют заявления!
обьясняют тем, что некому.

:shock:

я в шоке :( и я, к сожалению, не с Киева, присоедениться, обьедениться со всеми не могу

да и тут не могу отпрашиваться с работы, ездить в "Киев" (у нас тут свои "приколы" :( ) отпустили раз на полчаса, ну два, ну ещё раз отпустят :( а там нужно и днём и ночью быть, если хочешь что-то получить :cry:

и как быть? никакие законы не помогут. не та страна, или не те люди :(
Interesna

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 16:25

В банк "Киев" верило и вкладывало много людей, если даже только киевляне соберутся и выступят, думаю и этого хватит.

Молюсь уже, что б и с "Киев" кто-то побыстрее выкупил
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/151574
Rita

#<1 ... 5657585960 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ