|
|
Взято с другого форума:
Никогда не сталкивался с PayPal. И вот, пришлось оплатить покупки. В большинстве случаев что выгоднее: оплачивать с долларовой карты или с конвертацией с гривневой? Зачастую выгодней оплачивать с гривневой карты. К примеру сейчас у них курс в районе 16,4. Кто знает просветите или это, как мне кажется бред т.к. в списке доступных валют на PayPal украинская гривна отсутствует и следовательно конвертация не возможна Re: Работа с PayPal, вывод средств в УкраинеКто как обходит возможность прием средств в PayPal и самый главный вопрос, как выводят средства в Украину?
Востаннє редагувалось netengi в П'ят 16 січ, 2015 14:12, всього редагувалось 1 раз.
Занимаюсь обналичкой paypal в Украине, адекватный курс.Здравствуйте!
Занимаюсь обналичкой paypal в Украине, адекватный курс. Возможна личная встреча, перевод приват 24 и другие банки. skype: sergii.bilan моб +38096 39 75 672
Payoneer, PayPalподскажите пожалуйста как вывести деньги с карты Payoneer(мастеркард) на карту приват банка (виза) в !доллларе!
Может есть какието платежные системы которые можно пополнить с помощью мастеркард ( в долларе) а потом кинуть себе через банковский перевод ?? Очень нужна помощь . Не могу вывести доллар с этой карточки .Гривну легко могу снять а вот как обналичить именно доллар с карты ? так как банкоматы у нас доллар не выдают ...даже не знаю что делать..Зарание спасибо если кто то хоть как то поможет Пользуюсь пионерДа можно легко вывести пей пал через пионер карту ,для начала сделайте себе карточку пионера ( если нужна помощь пишите в личку помогу) а потом просто подключить ее к US Payment service (написать в поддержку с просьбой о подключении этой услуги ) но обналичить можно только в гривне (((( если ктото смог обналичить в долларе пожалуйста подскажите как
Payoneer, PayPalleha_kiev выводите через payoneer ( я так делаю ) если нужно все помогу и расскажу как пишите в лс
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||