ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
http://www.banki.ua/news/lenta/?id=202534 Пользователи PayPal смогут «материализовать» виртуальные деньги 25.10.2012 13:35 У пользователей компании PayPal, специализирующейся на онлайн-платежах, появится возможность пополнять баланс своего виртуального счета наличными или снимать с него деньги через пункты международной системы денежных переводов MoneyGram; также со счета PayPal можно будет осуществлять онлайн-переводы. О подписании сторонами соответствующего соглашения сообщила в четверг MoneyGram. Как уточняется, в начале 2013 года данную услугу точечно запустят в США, после чего она будет поэтапно внедряться по всей стране и за ее пределами. На сегодня глобальная сеть MoneyGram включает свыше 284 тыс. точек более чем в 196 странах. У PayPal 117 млн активных пользователей. Материал просмотрен 64 раза. Источник: Banki.ru
Real2012 написав:Все гораздо проще.Здесь описание абсолютно простого и быстрого вывода PayPal. Без посредников и напрягов. Пользуйтесь этим методом: allbanners.org.ua/obmen-i-vyivod-pay-pal/
Ну посмотрел (наконец-то) - темная лошадка, если коротко... вот цитата оттуда:
"...Суть заключается в следующем: вы покупаете у системы ebesucher кредиты за PayPal, а затем продаете их за Webmoney, Яндекс-деньги, Moneybookers и т.д."
Ну, на Moneybookers у меня есть счет и с него я тоже не могу вывести деньги, вот тема: Вывод денег на карту VISA с Moneybookers отвечавший пассажир сам задал вопросы и все на том закончилось... то есть - перенести с одного места в другое - но получить/обналичить - нет.
это первое, а второе - отзывы по поводу использования ebesucher есть и очень много отрицательных, с обвинениями в мошенничестве.
Taras_HongKong написав:Что бы выводить PayPal в больших объемах, для этого можно открыть компанию в Гонконге, Сингапуре, или любой другой стране.
Это ежу понятно, что в странх, с которыми PayPal работает на приход, нужно иметь счет - хоть фирмы, хоть физлица.
Открытие такового (для физлица) или поддержание его для фирмы (налоги) сводит на нет все плюсы (ну, разве что, если обороты будут в десятки тысяч долларов)
Планирую начать торговлю на ибэй. Хочу начать работать через PP. Посоветуйте, пожалуйста, какой счёт открывать, что бы не было проблем ни с налоговой. ни с PayPal, и какой банк для этого больше всего подойдёт? Может кто работал уже так? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
leha_kiev PayPal не разрешает принимать деньги на Украинские учетные записи. Банк роли не играет в этом вопросе. Выход только через создание учетных записей в "другой" стране. Но это нарушение правил системы и часто заканчивается блокировкой. Больше информации на форумах специализированных по теме Ебэй и т.п.
leha_kiev написав:Планирую начать торговлю на ибэй. Хочу начать работать через PP. Посоветуйте, пожалуйста, какой счёт открывать, что бы не было проблем ни с налоговой. ни с PayPal, и какой банк для этого больше всего подойдёт? Может кто работал уже так? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Нужен счет или в евро или долларах за рубежом, сам занимаюсь реэкспортом) Действительно блокируют Могу помочь, подробнее в ЛС
inchlinck написав:leha_kiev PayPal не разрешает принимать деньги на Украинские учетные записи. Банк роли не играет в этом вопросе. Выход только через создание учетных записей в "другой" стране. Но это нарушение правил системы и часто заканчивается блокировкой. Больше информации на форумах специализированных по теме Ебэй и т.п.
скажите а возможно переслать деньги в грн между украинскими учетньми записями внути украиньі?