Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 216217218219220 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 11:04

Re: Какое положение фонда Украина 3000

vikuha
vikuha написав:sovetnikПолное сотояние фонда УКРАИНА 3000 ВЫЛОЖИЛ ВАМ полное состояние
глазами олигарха читайте полное сообщения выдожил для Вас. хотя ранее информацию выкладывал ранее.

А хто сказав що я повірив в Україну 3000 ?
власне була розмова про їх повну бездіяльність і провокацію, і те що через них ми не бачимо своїх депозитів (заощаджень- ггг заощадили для .........)
це було повідомлення з іронією
sovetnik

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 16:30

Обери правильно і получиш свої гроші capitaltimes.com.ua/news/17215.html
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 18:22

http://kontrakty.ua/index.php?option=co ... &Itemid=63

_____________---

Журнал «Личный счет» продолжает борьбу против Нацбанка Украины

05.02.2010 17:02

Финансы и банки

Окружной административный суд г. Киева принял к рассмотрению иск главного редактора журнала Личный счет Дмитрия Гонгальского к Нацбанку Украины.

Он считает, что НБУ не выполнил своей конституционной обязанности - обеспечение стабильности национальной денежной единицы и требует возместить ущерб, возникший из-за увеличения выплат по валютному кредиту. Судебное заседание состоится в марте.
Основание для судебных разбирательств - рекордная девальвация гривны, оказавшаяся в разы выше, чем у валют любой дугой страны бывшего СССР, даже с сопоставимыми темпами падения ВВП. Девальвация, достигшая 60%, а в пиковые моменты осенью 2008-ого – все 100%, привела к колоссальным потерям валютных заемщиков, вынужденных покупать валюту по высокому курсу. Огромные убытки понесли вкладчики, открывшие депозиты в гривне и лишенные возможности получить свои средства из-за действия моратория НБУ. С финансовыми потерями столкнулись банки ввиду стремительного оттока средств клиентов, ухудшения качества кредитных портфелей, падения ликвидности и т.д.
Все заемщики, пострадавшие от бездействия НБУ могут подать аналогичные иски (см. пример) и присоединиться к иску главреда журнала. Чем больше исков, тем выше шансы на успех! Наши интересы в суде представляет Александр Туголуков, председатель киевской коллегии адвокатов «Праволад».

Как присоединиться к процессу — здесь.

Предлагаю присоединяться!!!!!
amico

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 20:43

Прошел уже год, а банк людям и коп. не выплатил. Что это за страна такая? Как только Стельмаха и остальных при*** из НБУ отправят на пенсию надо обязательно на нацбанк подать в суд, даже если банк и ликвидируют. У меня на НБУ уже просто кровная месть. Я буду столько подавать в суд пока не будет решения выплатить мне моральную компенсацию. Должен же кто - то ответить за такое говно что происходит.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 21:13

Позов в "Личном счёте" складено дуже професыйно, але вын стосуэться кредиторыв, а не нас, вкладників! Я б і сам з задоволенням приєднався і судився з НБУ, а особливо з його злочинним керівництвом - вони повинні відповісти за свої злочини проти таких, як ми!
Ще б для нашого випадку подібний позов хтось запропонував!!!
vkladnuk

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 21:24

... і не заважало б подати позов і на Катю і Вітю Чумаченківі їхній бізнес-проект під назвою "ДЛМ-3000"!!!!
Ця сімейка - перші злочинці і керівники в цьому ланцюгу злочинів проти народу з боку НБУ!
vkladnuk

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 21:37

jerua написав:Прошел уже год, а банк людям и коп. не выплатил. Что это за страна такая? Как только Стельмаха и остальных при*** из НБУ отправят на пенсию надо обязательно на нацбанк подать в суд, даже если банк и ликвидируют. У меня на НБУ уже просто кровная месть. Я буду столько подавать в суд пока не будет решения выплатить мне моральную компенсацию. Должен же кто - то ответить за такое говно что происходит.

Забудьте слово суд. Все, кто выиграли суды у Укрпрома - в пролете. Себя наказали. Невозмоно наказать государство государством.
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 00:02

Вот в этом и фишка - надо позиватися на НБУ - также грамотно составить и с нашей стороны- вкладчиков, с банком в нашей ситуации все ясно - полный банкрот - у нас проблема не в этом - а в НБУ - почему с 2 декабря - тогда тоже мораторий на физ. лица не действовал - не выполняли Постановы - и опять Петров продлил мораторий - пусть на месяц - НО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ???? Даже на гаишника можно подать в прокуратуру на превышение полномочий - а почему на чиновника НБУ нельзя???- ведь реально вне закона ситуация - нарушают!!!! все законы и свои же постановы НБУ!!!!!!!!!!!!!!!!
amico

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 00:12

Там дана инфа про адвоката - думаю и с нашей стороны позов составит- я обратился - если ответит - выложу - но это реально - надо только со всех городов подать - не пожалеть денег и времени - тогда больше вариантов, что НБУ ликвидирует банк, чем по судам ходить или хотя бы отвечать , а потом и в европейский подать можно-это не так и дорого- просто нудно- но надо же что-то делать - но проблема, что в НБУ должны идти НЕ ЕДИНИЧНЫЕ ПОЗОВЫ - их юристы проигнорят и все, а хотя бы 7-10 - уже может и задуматься заставять -хотя не факт - НО ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!
amico

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 00:42

vkladnuk написав:... і не заважало б подати позов і на Катю і Вітю Чумаченківі їхній бізнес-проект під назвою "ДЛМ-3000"!!!!
Ця сімейка - перші злочинці і керівники в цьому ланцюгу злочинів проти народу з боку НБУ!

От этих ур** все и начались чудеса в Трансбанке ю Откуда так кривая душа стала в
гаранта набекрень.ю От него только нагнетался четыре года критика НАПРАВО И НАЛЕВО
ДЕЛА ВЫПОЛНЕН ИЯ СВОИХ ОБЕЩАНИЙ ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ НОЛЬ.
vikuha

#<1 ... 216217218219220 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє