|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 бер, 2010 15:13
Відправив листа ліквідатору з кредитними вимогами і нагадуванням про ФГВФО) А то ще забуде
-
Standby
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 18:26
Standby написав:Відправив листа ліквідатору з кредитними вимогами і нагадуванням про ФГВФО) А то ще забуде
а вы писали всю сумму (больше 150 тыс)?
а в "додатки:" указали разницу или как? можно дословно??
-
KPAMAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 18:31
Кто подскажет? "Кредитну вимогу" - пишут только те у которого депозиты больше 150 тыс грн. и у кого расчетные счета? А те у которых меньше 150 тыс депозит не пишут и надеются что банк сам честно посчитает и направит в Фонд информацию?
Банк отказывается сообщать о том информацию о какой сумме он направил в Фонд...
-
Depozit_otdai
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 19:25
Depozit_otdai написав:Кто подскажет? "Кредитну вимогу" - пишут только те у которого депозиты больше 150 тыс грн. и у кого расчетные счета? А те у которых меньше 150 тыс депозит не пишут и надеются что банк сам честно посчитает и направит в Фонд информацию? Банк отказывается сообщать о том информацию о какой сумме он направил в Фонд...
И те, у кого депо больше 150К и те, у кого расчетные счета!
Как это банк отказывается?! А вы туда ходили?! Мне все
сообщили - по всем счетам и процентам...
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 19:35
ACasper
на Физкультуры ... Может не у тех спрашивал... и не так ... 
-
Depozit_otdai
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 23:21
Акционеры - просто свирепые псы! Лично мне пофиг что там у них за разборки. А вообще Трансбанк оказался самый темный банк из всех ликвидируемых. Хорошо замылил НБУ с банкротами. Вроде 7 банков всего осталось.... Надеятся что пересичный деньги из под матрасов понесет снова в банки. А потом они - бах и мораторий, бах и доллар уже 10грн, бах и еще 30 мелких банков банкроты. Не знаю как Вы друзья, но я если свою деньги получу - то вложу в бизнес, а остальную часть потрачу. Конечно можно положить в Приват, Эксим, Ощад банки - в плане надежности не обонкротятся. Но в стране где царит беззаконие и клановые групировки как не хо бегать по судам и снова сидеть на форуме год, а то и больше или в лучшем случае потерять на девальвации или ревальвации гривны.
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 01:23
jerua
согласен, этот костерин думал ющём прикрыться, но не расчитал и слава богу. самое интересное получил выписку а тм на 1000 грн меньше чем должно быть по %, ничего не смогли объяснить, рассказывают, что банк в одностороннем порядке снизил% по депозиту!
-
eugenevk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 09:29
KPAMAP написав:Standby написав:Відправив листа ліквідатору з кредитними вимогами і нагадуванням про ФГВФО) А то ще забуде
а вы писали всю сумму (больше 150 тыс)? а в "додатки:" указали разницу или как? можно дословно??
В мене сума менше 150 тис., в кредитних вимогах були тільки судові рішення: витрати, 3%, і т.д. В основній заяві вказував всю суму, в кредитних вимогах тільки різницю між депозитом+відсоками і рештою.
-
Standby
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:31
Standby написав:В мене сума менше 150 тис., в кредитних вимогах були тільки судові рішення: витрати, 3%, і т.д. В основній заяві вказував всю суму, в кредитних вимогах тільки різницю між депозитом+відсоками і рештою.
Можно поподробней, что за основная заява? "Кредитнук вимогу" относили лично в Банк или почтой?
-
Depozit_otdai
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:37
Depozit_otdai написав:Standby написав:В мене сума менше 150 тис., в кредитних вимогах були тільки судові рішення: витрати, 3%, і т.д. В основній заяві вказував всю суму, в кредитних вимогах тільки різницю між депозитом+відсоками і рештою.
Можно поподробней, что за основная заява? "Кредитнук вимогу" относили лично в Банк или почтой?
Основна заява - це мій лист довільної форми, в якому я прошу перевести мій депозит та відсотки згідно закону до ФГВФО. Крім того прошу визнати мене кредитором банку у відповідності до доданих кредитних вимог. В додатку копія деп. договору. В кредитних вимогах в додатках рішення судів.
В банк відносив - не зареєстрували (банк ліквідовано - вхідних не приймаємо).
Відправив поштою з описом.
-
Standby
-
-
-
-
Профіль
-
-