Народ хто вже відвідав УкрсоцБанк, щоб забрати свої кровні ТрансБанківські.
У нас під відділенням чоловік 100 мабуть.
|
|
![]() Народ хто вже відвідав УкрсоцБанк, щоб забрати свої кровні ТрансБанківські.
У нас під відділенням чоловік 100 мабуть.
![]() я заходив вчора в одне з відділень - там ніхто навіть не чув про те, що вони мають здійснювати якісь виплати! Зробивши дзвінок і вияснивши, співробітники банку сказали, що схема повернення ще не розроблена і запропонували зайти на наступному тижні...
От і все в нас так - через ж.... робиться!
![]() Я был во вторник в Укрсоце (Львов), заранее открыл ощадний рахунок... но сегодня на 9 утра поехал - под отделением на Научной стоит толпа человек 20-30 (отделение еще закрыто было), даже не остановился, поехал в центр в главное отделение - а там записываются в очередь, и уже 80 человек записалось, в 9:10 утра! Ажиотаж нешуточный, видать пойду на следующей неделе, когда основная масса рассосется
![]() ![]() Денег не дали. Они, видите ли, и не собирались в отделения завозить наличность. И вообще отказались даже сообщить когда будут. Весь ответ - "когда-нибудь" закажем и перезвоним.
Не ожидал, что Укрсоц окажется таким же фуфлом, как и брокбизнес. Начал думать о том, чтобы забрать оттуда свой депозит. Не понравилось мне такое отношение .... кстати, если кого будут уговаривать оставить деньги - я бы не советовал. если они сейчас готовы удавиться за пару копеек ночных процентов, то сколько вы будете бегать и их упрашивать отдать всю сумму потом ? ![]() наскільки я розумію, на сайті ФГВ повинна бути вже інформація з табличкою, де вказано дату повернення в залежності від першої букви прізвища, оскільки виплати мали починатися вже сьогодні!
Нічого подібного до цього часу не опубліковано! що ж у нас за держава така - спочатку приймаються закони, рішення, вони вступають в дію, а як реалізувати їх - думають вже потім!
![]() как то всё просто получается: позвонил в отделение, записался, т.е. назвал сумму и ориентировочное время, сразу предупредили как будет производиться выплата - через СОФТ, а именно берёш на стойке бланк переказів для отримання заполняешь и в кассу, завтра и проверю
так же предложили ознакомиться с видами вкладов:) и бонусами для погорельцев из ТБ:), пока отказался:)) всем удачи! в ОТРЫМАННИ;) ![]() Сегодня получил свои 115000грн через Укрсоц. заняло 10 минут. ВСЕМ ДАЧИ!
![]()
Счастливчик! Аж не верится. Наверно Вы засланный казачок. Я сегодня не смог получить вдвое меньшую сумму в Днепре, хотя полдня яростно пытался. В главном отделении в 10 утра записался 94-м. Потом обрысачил еще 4 отделения - везде деньги уже закончились. Устроили тягучку навмысно: зав.отделениями беседуют по полчаса с каждым клиентом, убалтывают положить бабосы к ним. Кто не соглашается, грят что денег в кассе нет, весь лимит мол выгребли. И народ расходится, к полудню отделения пустые. То есть бабло ритмично не выплачивается, кассы простаивают. А время идет. И завтра наверняка будет тоже самое. Понятно, что намеренно такую тягомотину устраивают. В главном отделении устроили толкатню из десятков вкладчиков, а в отделения, где людей мало, не дают достаточно бабла. Банкиры в своем репертуаре. Правильно bolex написал - Укрсоц тоже оказался... фуфлом. Блин, надо на них жаловаться в ФГВ и НБУ, чтобы впредь не делали их банком-агентом по выплате несчастным погорельцам. Ща позвоню и это все изложу, и другим, кто оказался сегодня аналогично кинутым, тоже советую звонить в ФГВ
|
|