|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 18 кві, 2010 00:58
Вкладчиков ТБ у нас в городе было относительно немного, сотни под две, но и отделение Укрсоца только одно.  Народ очередь в семь утра уже занимал. Думал, что придется депо на недельку-другую оформлять, подождать пока очереди рассосутся. Но вчера забрал в Укрсоце всю сумму. Повезло, что прямо передо мной сдали в кассу крупную сумму. Поздравляю всех, для кого эпопея с этим горе-банком уже закончилась. Отмучились наконец! 
-
Curious
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 10:12
скажіть я здавав євро під 8 чи 9 річних і після року я не продовжував депозит, вони просто лежали, чому мені нарахували більші відсотки і не за рік а за 1,5 походу?
-
aimad
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 18:09
aimad, никому лучше об этом не рассказывай  . Мне тоже немного больше чем я подсчитывал вышло. Будем считать компенсацией за моральный ущерб 
-
Kanarej
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 18:11
Кстати, на всякий случай, а выплаты фонда гарантирования налогами случайно не облагаются? 
-
Kanarej
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 10:28
aimad написав:скажіть я здавав євро під 8 чи 9 річних і після року я не продовжував депозит, вони просто лежали, чому мені нарахували більші відсотки і не за рік а за 1,5 походу?
Возможно автоматическое переоформление было, либо не правильно подсчитали. Банки так не ошибаются 
-
Depozit_otdai
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 13:43
Kanarej написав:Кстати, на всякий случай, а выплаты фонда гарантирования налогами случайно не облагаются? 
Ну пока что ни выплата процентов, ни возврат депо налогами не облагается. Ты только депутатам свою мысль не подсказывай!
Желаю всем получить компенсацию без приключений, а у кого выше 150 000 — от ликвидатора.
Ну вроде всё, можно скоро закрывать ветку.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 13:52
Подскажите плиз в Днепропетровске уже нормально отдают, а то не отдавали в прошлый четверг а мозги компосировали типа "вы обязаны оставить деньги у нас на новый депозит" ну и все такое. Кто из Днепра уже нормально или все также? И выдаали только на ул. Мечникова в Центральном отделении.
-
eugenevk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 16:58
в пятницу прозвонил и проехал по нескольким отделениям укрсоцбанка везде слышал одно и тоже денег нет когда будут не знаем. вы можете только оформить депозит на 6 месяцев что бы они так просто не лежали. позвоните во вторник может быть деньги будут. Полный беспредел.
-
eugenevk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 17:36
Заказал утром в Укрсоце, только половину (!!!) суммы с ощадного, 39 тысяч только на четверг осилили набрать, и то как будто одолжение мне делают. Не нравится мне этот банк совсем. Понемногу все заберу, и закрою у них Ощадний... Кстати никто не читал их договора на депозит? Во-первых если с пополнением, "Капитал" - то процент по нему может меняться банком по договору, банкирша не предупредила о таком, только сам вычитал в договоре. Во-вторых, во всех договорах явно прописаны имена третейских судей в Киеве, которые решают споры с этим банком. Навеивает на нехорошие мысли, свои купленные судьи? Я такого еще ни в одном банке не видел.
-
Kanarej
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 20:10
Kanarej написав:Заказал утром в Укрсоце, только половину (!!!) суммы с ощадного, 39 тысяч только на четверг осилили набрать, и то как будто одолжение мне делают. Не нравится мне этот банк совсем. Понемногу все заберу, и закрою у них Ощадний... Кстати никто не читал их договора на депозит? Во-первых если с пополнением, "Капитал" - то процент по нему может меняться банком по договору, банкирша не предупредила о таком, только сам вычитал в договоре. Во-вторых, во всех договорах явно прописаны имена третейских судей в Киеве, которые решают споры с этим банком. Навеивает на нехорошие мысли, свои купленные судьи? Я такого еще ни в одном банке не видел.
Да у них скоро и тюрма своя будет, не только судьи.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
|