|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 10 кві, 2009 00:10
Що робити приватним підприємцям які отримують там зарплату.
Вони, якщо я не помиляюсь, належать до категорії фізичних осіб.
-
chost
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 09:23
amico написав:Терпение господа! Банк должен выкарабкаться! Не надо отчаиваться! Надеемся на лучшее!!! На следующей недели должны начаться какие никакие выплаты
От куда инфа и какие именно выплаты? btr-90 написав:Сьогодні подав позовну заяву в суд......буду чекати попереднє засідання...
Держите пожалуйста нас в курсе, думаю многих интересует как обстоят дела с подачей заявлений на самом деле, а не в теории...
-
qwertyk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 16:10
qwertyk написав:Остаётся главный вопрос: тем, у кого закончились сроки действия по вкаладам, лучше перевложить или же писать заявление на возврат, чтобы стать на картотеку? Очень много нюансов с этим связано: 1) при каком варианте(перевложить или написать заявление на возврат) будут меньше риски по невозврату вклада? 2) по какому принципу(как будет построена очередь) будет проводиться выплата фондом? 3) если вклад в доларах, то в какой валюте и по какому курсу будет производиться выплата и какая сейчас максимальная гарантированная сума выплаты?
1) риски меньше, если напишите заявление на возврат.
2) кто первый придет - тот первый и получит, банки, которые будут проводить выплаты уже назначены.
3) в гривнах, на момент назначения ликвидатора, по курсу НБУ.
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 16:15
chost написав:Що робити приватним підприємцям які отримують там зарплату. Вони, якщо я не помиляюсь, належать до категорії фізичних осіб.
У вас там р/р? Якщо р/р - пишіть у НБУ, ТА, готуйте документи для суду, чухайтеся, чи ви вже попрощалися із грошима?!
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 16:18
Jorj написав:И что нам делать юрлицам? Нас тупо обокрали? Увы, да. В истории Украины ликвидационные комиссии банков выплачивали только (!) требования первой очереди (коммуналка, зарплата персонала ликв. комиссии, и т. д.). Выплаты вкладчикам проводил фонд гарантирования вкладов физ лиц. Требования юр. лиц относятся к четвертой, если я не ошибаюсь, очереди. Так что у вас есть только надежда на чудо. 
Юрлицам будут выплачивать после первоочередных выплат и физиков...
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 16:21
FFOX написав:К сожалению при банкротстве банка юр.лицам ФГ негарантирует выплат,а после распрадажи имущества,если такое будет,тоже получают в последнюю очередь.В лучшем случае,если банк возобновит работу,то рассчитается со всеми.Я лично,в это слабо верю.
А какое у него имущество?! Почти все отделения в аренде...
А с телеканалом вообще непонятки... В долгах, как в шелках...
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 16:31
amico написав:Терпение господа! Банк должен выкарабкаться! Не надо отчаиваться! Надеемся на лучшее!!! На следующей недели должны начаться какие никакие выплаты
Да ну?!  Еще один сказочник
Или это old_man вернулся? 
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 18:07
Вы мне скажите, юрлицам чухаться иле нет? Есть ли шанс? Или плыть по течению и ждать своей очереди.
-
Mona
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 22:42
ACasper написав:chost написав:Що робити приватним підприємцям які отримують там зарплату. Вони, якщо я не помиляюсь, належать до категорії фізичних осіб.
У вас там р/р? Якщо р/р - пишіть у НБУ, ТА, готуйте документи для суду, чухайтеся, чи ви вже попрощалися із грошима?!
готов чухаться и бороться, но...
ACasper, что хоть писать в НБУ?
писал еще в середине феврале заяву в обл. упр-ние НБУ с просьбой разобраться с неотправкой платежей - 06.03.2009 прислали мне ответ, мол, согласно, пояснения данного таким-то отделением такого-то филиала АКБ "Трансбанк", причиной неисполнения платежного поручения было отсутствие ден. средств на корр. счету банка. что писать в этот раз?
и каково хоть примерное содержание текста заявы на имя ВА?
заранее благодарен за ответ 
-
usa10co
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 кві, 2009 11:20
ACasper написав:qwertyk написав:Остаётся главный вопрос: тем, у кого закончились сроки действия по вкаладам, лучше перевложить или же писать заявление на возврат, чтобы стать на картотеку? Очень много нюансов с этим связано: 1) при каком варианте(перевложить или написать заявление на возврат) будут меньше риски по невозврату вклада? 2) по какому принципу(как будет построена очередь) будет проводиться выплата фондом? 3) если вклад в доларах, то в какой валюте и по какому курсу будет производиться выплата и какая сейчас максимальная гарантированная сума выплаты?
1) риски меньше, если напишите заявление на возврат. 2) кто первый придет - тот первый и получит, банки, которые будут проводить выплаты уже назначены. 3) в гривнах, на момент назначения ликвидатора, по курсу НБУ.
так а где информация о банкротстве ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-