|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:39
lov2108
Да Вы правы....работала в Универсале, теперь в Пиреусе(и я этим фактом ооочень рада)...и скажем так....более спокойней и размереней....нет необдуманных решений.... ХОТЯ ТОЖЕ ГРЕКИ)))))
Продуктовый ряд хорош в Универсале....не спорю....
И по -поводу просрочек: тут говорят что сотрудники виноваты...возможно, но редко........поскольку решение принимается в ГО.....и ни какие писульки особо роли не играют...
просто ТЕ КТО ОТВЕЧАЛ ЗА ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ ПО ЗАЯВКЕ СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЮТ С ПРОСРОЧКОЙ....а ребята на отделении.....и большенство из них уже новый состав, которые не выдавали эти кредиты, а пришли уже позже....по-этому и пишу: РЕБЯТА - ДЕЖИТЕСЬ!!!
И тут писали что мы гнались за бонусами.....А ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ НАПИСАЛИ,ЧТО ТЕ КТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ПЛАН ПО КОЛИЧЕСТВУ ВЫДАЧ.... ВЫ, СОТРУДНИКИ ГО, НАС ВЫЗЫВАЛИ И УСТРАИВАЛИ ДЕПРЕСНЯК
-
Чернова
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:50
folker написав:IRymarev написав:у банка нет не одного рентабельного отделения. Просрочка по кредитам в большинстве отделений превышает 60% от выданных кредитов.
а звідки така інформація?
бывший работник
-
IRymarev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 11:00
Решение действительно принимало ГО. У меня были заявки, где я писал, что поддельный паспорт и справка о доходах, но ГО сказали выдавать. А выдавали всем и все. Как думаете для наших людей до 100 тыс. грн без залога нормальные условия. Вот все и кинули банк. И правильно сделали. Пусть в ГО знают, что в первую очередь необходимо опираться на мнение на местах, а не на Автозаводской в кабинетах.
-
IRymarev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 11:31
IRymarev написав:Решение действительно принимало ГО. У меня были заявки, где я писал, что поддельный паспорт и справка о доходах, но ГО сказали выдавать. А выдавали всем и все. Как думаете для наших людей до 100 тыс. грн без залога нормальные условия. Вот все и кинули банк. И правильно сделали. Пусть в ГО знают, что в первую очередь необходимо опираться на мнение на местах, а не на Автозаводской в кабинетах.
Вот это абзац. Всегда считал Универсал банком, ведущим взвешенную кредитную политику, а тут такое. Тогда вопрос: Каким образом получилось, что банк на сегодня выполняет все обязательства?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 12:01
Да знаем мы их зампреда по розничному кредитованию......некто Шастун Виталик (хлопец ещё  )...из ФИНиков перешёл.....Там тоже воды мутной намутил с розничным кредитованием...просрочки вагон по всяким теликам-шмеликам и т.д.
Да и глава спостережной рады там выходец из Привата....те кредитовали всё что движеться и эти переняли их опят по "соцсоревнованиям".
Имею там депозитец....думаю что пусть закончиться срок и заберу... 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 12:15
Что -то подозрительно много появилось сообщений от бывших сотрудников за последние сутки - настораживает, похоже на спланированую чернопиарную атаку...
По поводу кредита XXI веку, то его выдавал материнский банк EFG и Универсал имеет опосредственное отношение к этой операции. На сколько я в курсе там всё закончилось тем, что банк просто забрал ТЦ "Квадрат" на Перова и получает теперь доход от аренды вместо %% по кредиту (так что не много они потеряли на этой операции)
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 12:47
nalim написав:IRymarev написав:Решение действительно принимало ГО. У меня были заявки, где я писал, что поддельный паспорт и справка о доходах, но ГО сказали выдавать. А выдавали всем и все. Как думаете для наших людей до 100 тыс. грн без залога нормальные условия. Вот все и кинули банк. И правильно сделали. Пусть в ГО знают, что в первую очередь необходимо опираться на мнение на местах, а не на Автозаводской в кабинетах.
Вот это абзац. Всегда считал Универсал банком, ведущим взвешенную кредитную политику, а тут такое. Тогда вопрос: Каким образом получилось, что банк на сегодня выполняет все обязательства?
греческая "мама" денег вбухала немеряно
-
IRymarev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 12:51
Ростислав2 написав:Что -то подозрительно много появилось сообщений от бывших сотрудников за последние сутки - настораживает, похоже на спланированую чернопиарную атаку... По поводу кредита XXI веку, то его выдавал материнский банк EFG и Универсал имеет опосредственное отношение к этой операции. На сколько я в курсе там всё закончилось тем, что банк просто забрал ТЦ "Квадрат" на Перова и получает теперь доход от аренды вместо %% по кредиту (так что не много они потеряли на этой операции)
Это не пиар. Просто интересно читать отношения людей к этому банку, когда знаешь все это изнутри. А как думаете нормально, когда один из членов правления банка регулярно в 1 месяце просрочки? Как можно бороться с системой, которая гнилая. Греческая идея универсала для нашего рынка это заслуживает уважения, но если бы не одно но – наши работники во главе банка
-
IRymarev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:07
IRymarev написав:nalim написав: Тогда вопрос: Каким образом получилось, что банк на сегодня выполняет все обязательства?
греческая "мама" денег вбухала немеряно
Ага...
Решение международной группы Eurobank EFG относительно развития банка Universal Bank:
22 апреля 2009 г в Греции стратегический комитет группы развития бизнеса материнской компании Eurobank EFG приняла решение об увеличении уставного капитала Universal Bank на 20 млн. евро, эквивалент в национальной валюте составляет 200 млн. грн.
Акционеры Universal Bank на общем собрании 21 октября 2009г внесли изменения в устав банка в связи с увеличением уставного капитала на 24%, или на 200 млн грн, до 1,03 млрд грн путем дополнительного выпуска акций.
Зачисление уставного капитала произошло в четвёртом квартале 2009 года
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:18
Я просто сам когда-то работал в банке в ЦО(как раз во время кризисного оранжевого майдана) и понимаю, что реальной картиной в банке владеет очень ограниченное к-во человек, все остальные только в пределах своего управления/департамента, не говоря уже про отделения, тем более региональные. Так что про финансовое состояние дел вы можете отчитываться работая или в финансово-аналитическом департаменте или в топ составе, а всё остальное - это сплетни, и даже статус "сотрудник банка" не дает вам преференций в получении правдивой информацию в первую очередь.....(ИМХО)
Ну а насчет случая про выдачу беззалового кредита на 100 тыс. грн под поддельную справку о доходах, в этом нет ничего страшного... под такие операции нормативно риск-менеджер закладываеться 20% уровень невозврата (%% ставка позволяет!!), поэтому подобные проблемы да и суммы в прошлом не могуть положить банк даже при кризисе...
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему