|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 кві, 2010 08:56
maxim_ написав:А тем временем Universal Bank тихонько так в очередной раз понизил ставки по %, 2-й раз за 2 месяца. Да надо похоже искать альтернативу.
Альтернативой сейчас могут служить вклады с правом пополнения, которые были открыты раньше. Но и их срок скоро закончится 
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 11:48
yuma написав:ALEX66 спасибо, про АД знаю ( не устраивает 1% за снятие ). А отделение, которое по АД+ - далековато. Пока в раздумиях, вопрос не срочный. Тем более,что ставки могут еще упасть...счет до востребования все-таки, никак % не зафиксируешь. Просто предполагаю, что можно рыпнуться в другое место и в итоге прийти через неделю к той же цифре. Когда УкрСиб последний раз опускался по АД, не подскажете?
Но АД+ имет большой плюс, открытие и содержание бесплатное, не понравилось закинули за шкаф и все. И все снятия тоже бесплатные, и при оплате в валюте отличной от валюты карты нет комиссии.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 00:53
Чукча написав:yuma написав:ALEX66 спасибо, про АД знаю ( не устраивает 1% за снятие ). А отделение, которое по АД+ - далековато. Пока в раздумиях, вопрос не срочный. Тем более,что ставки могут еще упасть...счет до востребования все-таки, никак % не зафиксируешь. Просто предполагаю, что можно рыпнуться в другое место и в итоге прийти через неделю к той же цифре. Когда УкрСиб последний раз опускался по АД, не подскажете?
Но АД+ имет большой плюс, открытие и содержание бесплатное, не понравилось закинули за шкаф и все. И все снятия тоже бесплатные, и при оплате в валюте отличной от валюты карты нет комиссии.
Ну не любит yuma УкрСиб , что тут ещё сказать ?

-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 01:12
ALEX66 написав: Ну не любит yuma УкрСиб , что тут ещё сказать ? 
 Неее, это Вы зря. УкрСиб мне нравится, и даже работала с ним... кстати по АД, но некарточному. Никаких нареканий (разве что компетенция девочек желала быть по-лучше...не, так это везде, практически). Потом, после понижения ставок ( по-моему в июне-июле 2009) перешла на Скарбнычку. Тогда больше интересовал карточный счет, а в УкрСибе ввели еще и 1% на снятие. В общем, смахнув слезу, попрощалась
А Универсал очень удобен для СПД-шников: можно перекидывать со своего счета на Мегагнучкий и не терять % за обнал.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 01:26
yuma
Сейчас как раз обратная картина : по АД+ ставки выше , чем по Скарбничке.
Вывод : пора возвращаться .

-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 09:45
Это только мне так везет, или интернет-банкинг в банке никогда не работает? Как только мне надо - вечно какие-то перебои.
Estimated time for our services to be back online is around 15 min.
И вот эта отмазка уже третий час висит.
-
vitmyr
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 09:59
В банке серьезные проблемы с интернет банкингом, раньше перевод денег внутри банка проходил мгновенно, сейчас ничего не работает. Вчера сделал вечером перевод, деньги не перевелись, девушка с поддержки сказала что нужно ждать до завтра (начало банковского дня, хотя раньше такого не было). Сегодня вообще никак нельзя войти в интернет банкинг
Может банк уже банкрот ? И просто падает на мороз
-
redy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 10:32
yuma написав:ALEX66а Вы думаете я зря спрашивала, когда последний раз опускали ставки по АД?  думаем 
Тут именно АД+ нужен.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-