| 
 | 
 | 
| 

Додано: Чет 13 тра, 2010 21:56 У меня текущий счет долл оформлял депозит и не закрыл потом.... не беспокоят с оплатой 
  Додано: П'ят 14 тра, 2010 00:11 
 Три грн. в месяц - плата за обслуживание только поточного счета в грн., при условии существования на нем остатка. Все другие счета - без комиссии.  Додано: П'ят 14 тра, 2010 07:37 
 Рассказываю.....у меня около года счёт существовал с остатком в 0,04 грн. И тут мне капают на счёт % по депо....пока я чесал репу и набирал пин-код в банкомате.....с меня списало 26 гривен......   При выяснении у сотрудников и распечатании выписки - оказалось что это ежемесячное обслуживание счёта согласно тарифов (причём задним числом ...было по 2 грн. в месяц). Тратить нервы на возврат денег не стал...просто сказал что они 3,14дарасы....   Додано: П'ят 14 тра, 2010 08:04 kompositor
 Я снимал депозит в другом отделении без проблем и никакого обмана здесь нет. 
  Додано: П'ят 14 тра, 2010 08:11 
 В том то и дело, что заключал на Палладина, а когда пришёл в другое отделение забирать депозит, целый час переписывались и перезванивались с Палладина, но там так и не дали добро. Личный опыт. Банку ПОЗОР за обман. 
  Додано: П'ят 14 тра, 2010 09:01 Депо забирал в другом отделении без проблем, правда пришлось подождать минут 30 пока подпись мою сверяли. За текущий в грн. сказали что полюбому 3 грн в месяц будет капать, независимо есть ли деньги на счету, так что лучше закрывать, если в ближ. время непланируете пользоваться грн депо. А то потом сделают из вас должника по мелочи в одну базу, а потом где-то вылезет. 
  Додано: П'ят 14 тра, 2010 10:36 
 плата начисляется в любом случае. 
  Додано: П'ят 14 тра, 2010 10:52 
 списывается при наличии денег на счёту, а начисляется за всё время (даже если этим счётом не пользоваться)  Додано: П'ят 14 тра, 2010 11:09 kompositor
 Может просто у вас сумма очень большая была, что отделение не могло ее выдать из-за отсутствия денег в кассе 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||