|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 тра, 2010 22:56
У меня текущий счет долл оформлял депозит и не закрыл потом.... не беспокоят с оплатой
-
GaryK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 23:58
GaryK написав:У меня текущий счет долл оформлял депозит и не закрыл потом.... не беспокоят с оплатой
Плата йде тільки за гривневі рахунки
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 01:11
Betis_ck написав:GaryK написав:У меня текущий счет долл оформлял депозит и не закрыл потом.... не беспокоят с оплатой
Три грн. в месяц - плата за обслуживание только поточного счета в грн., при условии существования на нем остатка. Все другие счета - без комиссии.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 08:37
Chabik написав:а якщо у мене є мегагнучкий в уо, там залишок менше долара, то за обслуговування беруться гроші? На гарячій лінії сказали, що ні, але ж хіба їм можна довіряти?!
Рассказываю.....у меня около года счёт существовал с остатком в 0,04 грн.
И тут мне капают на счёт % по депо....пока я чесал репу и набирал пин-код в банкомате.....с меня списало 26 гривен......
При выяснении у сотрудников и распечатании выписки - оказалось что это ежемесячное обслуживание счёта согласно тарифов (причём задним числом ...было по 2 грн. в месяц).
Тратить нервы на возврат денег не стал...просто сказал что они 3,14дарасы.... 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 09:04
kompositor
Я снимал депозит в другом отделении без проблем и никакого обмана здесь нет.
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 09:11
chvv написав:kompositor Я снимал депозит в другом отделении без проблем и никакого обмана здесь нет.
В том то и дело, что заключал на Палладина, а когда пришёл в другое отделение забирать депозит, целый час переписывались и перезванивались с Палладина, но там так и не дали добро.
Личный опыт.
Банку ПОЗОР за обман.
-
kompositor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 10:01
Депо забирал в другом отделении без проблем, правда пришлось подождать минут 30 пока подпись мою сверяли. За текущий в грн. сказали что полюбому 3 грн в месяц будет капать, независимо есть ли деньги на счету, так что лучше закрывать, если в ближ. время непланируете пользоваться грн депо. А то потом сделают из вас должника по мелочи в одну базу, а потом где-то вылезет.
-
maxim_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 11:36
Sashai написав:По поводу текущего счета на сколько я знаю деньги за обслуживание снимаються если есть остаток на вашем счете, если же на нем 0, то плата за обслуживание не начисляеться.
плата начисляется в любом случае.
-
investor12
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 11:52
ALEX66 написав:Betis_ck написав:GaryK написав:У меня текущий счет долл оформлял депозит и не закрыл потом.... не беспокоят с оплатой
Три грн. в месяц - плата за обслуживание только поточного счета в грн., при условии существования на нем остатка. Все другие счета - без комиссии.
списывается при наличии денег на счёту, а начисляется за всё время (даже если этим счётом не пользоваться)
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 12:09
kompositor
Может просто у вас сумма очень большая была, что отделение не могло ее выдать из-за отсутствия денег в кассе
-
chvv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему