Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 186187188189190 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 21:58

clientage
ВТБ-ная Скарбнычка тоже отсутствует в этой базе, однако лично я ею рассчитывалась везде без проблем. Форумоские карты есть в базе, а на ветке Форума писали, что в Чехии ( или в Словакии, не помню) и во Франции были проблемы...Так что решать Вам, перестраховываться или нет. Лично я имею несколько карт разных банков вне зависимости от их наличия в упомянутой базе, поскольку наличие/отсутствие карты в базе не есть гарантия работы карты или ее отсутствие.
Что посоветую? поинтересоваться в банке работой карты в интересующей Вас стране.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 00:06

clientage написав:ygn
в ПУМБе открывают оведрафт под 80% от суммы депозита со ставкой +3.5%п. к ставке по депозиту в гривне, но БЕЗ льготного периода погашения
Такое есть сейчас и в Дельта. В том то весь и фокус, что ищу карту с льготным периодом погашения. За счет такой карты я хочу иметь дополнительную скидку в торговой сети и при оплате услуг. Есть приватская кредитка, но не устраивают условия обслуживания. Ну а Универсал банк оказался излишне подозрительным и нарушил собой же установленные условия получения кредитки. Чем полностью потерял мое доверие и желание иметь с таким банком дело. Просто изначально мне показались условия банка наиболее привлекательными. Это была ловушка. Жалко потерянного времени. Все это подтверждается в сообщениях на форуме, где говорится, что банк коварно меняет условия обслуживания и всегда явно не в пользу клиента. Обычно банки, в которых заложен мелкий обман, быстро теряют клиентов и долго не живут. Так что может и хорошо, что у меня с ними ничего не срослось.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 00:43

ygn написав:
в ПУМБе открывают оведрафт под 80% от суммы депозита со ставкой +3.5%п. к ставке по депозиту в гривне, но БЕЗ льготного периода погашения
Такое есть сейчас и в Дельта. В том то весь и фокус, что ищу карту с льготным периодом погашения. За счет такой карты я хочу иметь дополнительную скидку в торговой сети и при оплате услуг. Есть приватская кредитка, но не устраивают условия обслуживания. Ну а Универсал банк оказался излишне подозрительным и нарушил собой же установленные условия получения кредитки. Чем полностью потерял мое доверие и желание иметь с таким банком дело. Просто изначально мне показались условия банка наиболее привлекательными. Это была ловушка. Жалко потерянного времени. Все это подтверждается в сообщениях на форуме, где говорится, что банк коварно меняет условия обслуживания и всегда явно не в пользу клиента. Обычно банки, в которых заложен мелкий обман, быстро теряют клиентов и долго не живут. Так что может и хорошо, что у меня с ними ничего не срослось.

Напрасно Вы так про Универсал-банк пишите. Я конечно понимаю все Ваши эмоции , но мне например банк выдал кредитку с лимитом 5 000 грн. без всяких справок о зарплате и уже через месяц после того ,как я закрыл последний депозит. Т.е. у меня на момент выдачи кредитки были открыты только текущие счета на которых были копейки и центы.
В Альфа-банке есть аналогичный продукт - попробуйте там ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 08:02

ALEX66 написав:
ygn написав:

Напрасно Вы так про Универсал-банк пишите. Я конечно понимаю все Ваши эмоции , но мне например банк выдал кредитку с лимитом 5 000 грн. без всяких справок о зарплате и уже через месяц после того ,как я закрыл последний депозит. Т.е. у меня на момент выдачи кредитки были открыты только текущие счета на которых были копейки и центы.
В Альфа-банке есть аналогичный продукт - попробуйте там ...
Я никогда не стану наговаривать на банк просто так. У банка не было никаких оснований не выдать мне карту. С зарплатой все в порядке, ни одного кредита ни в одном банке ни у меня, ни с жены - это все легко проверяется. Ладно, если бы просто отказали и сказали нет. Так зачем было меня заставлять неделю бегать собирать справки, снимать деньги со счетов в других банках, а потом так развести? Это издевательство! Из принципиальных соображений создам теперь банку соответствующий имидж! Они теперь потеряют миллионы за такое издевательское отношение к человеку. Надеюсь кто-то из руководства читает этот форум и хоть поймет, почему банк начнет нести убытки. К людям надо относиться по-человечески, а не как к скоту!
ygn

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 10:58

В продолжение темы, был сегодня в отделении, написал заявление о досрочном расторжении депозита. Деньги отдадут через 2 дня. Девушка в полной растерянности, для нее это полная неожиданность, что мне отказали в выдаче карты при таких данных, как у меня. Вспомнил одну байку, которую слышал год назад. Суть в том, что Дельта банк то ли случайно, то ли специально перемешал базы данных: вип-клиентов и должников. Никто не может подтвердить информацию?
ygn

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 16:27

Пришел мне ответ из банка о причинах отказа. Вот он.

Благодарим Вас за обращение в Универсал Банк!
На Ваш запрос отвечаем следующее:
Банк не предоставляет инфомацию о причинах отказа в выдаче кредита.
С уважением,
Универсал Банк.

Очень любезно и информативно. Называется поматросили и бросили.

Я закрываю все счета в банке и надеюсь, после четверга, нога моя туда никогда не ступит.
Позвонил в ВТБ и Аваль, они с удовольствием откроют кредитную карту под депозит. Причем Аваль открывает даже кредитки в валюте. Так что прощай, Универсал банк.
ygn

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 17:22

ygn
История с картой немного странная. Вопрос плевый и если все как вы описываете, то непонятно почему не выдать такую карту. Конечно, знать бы истинную причину... но наверное мы ее никогда не узнаем.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 17:27

nalim написав:ygn
История с картой немного странная. Вопрос плевый и если все как вы описываете, то непонятно почему не выдать такую карту. Конечно, знать бы истинную причину... но наверное мы ее никогда не узнаем.

Могу добавить, что есть карта в Привате с максимальным лимитом, но не устраивают условия обслуживания, и готовы мне открыть в Дельтабанке, но там не устраивает класс карты, а для более высокого класса нужна более высокая зарплата (не хватает совсем немного).
ygn

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 18:05

ygn написав:За счет такой карты я хочу иметь дополнительную скидку в торговой сети и при оплате услуг. Есть приватская кредитка, но не устраивают условия обслуживания.

А что, у нас есть карты, на которые есть скидки в торговой сети?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 18:46

ygn
Работники отделения, в котором Вы открывали депо и хотели оформить кредитку тут совсем не виноваты. Решение о выдаче кредитных денег принимает Кредитный комитет банка.
Странно, почему они Вам отказали, ведь выдача кредита в их же интересах ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 186187188189190 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор