Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 187188189190191 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 19:00

adeges написав:
ygn написав:За счет такой карты я хочу иметь дополнительную скидку в торговой сети и при оплате услуг. Есть приватская кредитка, но не устраивают условия обслуживания.

А что, у нас есть карты, на которые есть скидки в торговой сети?
Бывают и прямые скидки, как в некоторых торговых точках по карте Привата. А есть скрытые. Я плачу кредитной картой, деньги в этот момент лежат на депозите, а проценты банку за пользование кредитом платит торговая сеть. Получается в среднем 2% дополнительной выгоды.
Востаннє редагувалось ygn в Сер 07 лип, 2010 12:18, всього редагувалось 1 раз.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 19:08

ALEX66 написав:ygn
Работники отделения, в котором Вы открывали депо и хотели оформить кредитку тут совсем не виноваты. Решение о выдаче кредитных денег принимает Кредитный комитет банка.
Странно, почему они Вам отказали, ведь выдача кредита в их же интересах ...
Я претензий к работникам отделения не имею. Они обслуживали очень культурно. А банк с такой политикой одних бомжей тогда наберет. Я думаю, что кто-то сидел там очень уумный и понял, что банк на мне ничего существенного не заработает: возвращаю все вовремя, просрочек не допущу, копейку лишнюю банку не дам, так как написано, что научный работник. Другой логики не вижу.
ygn

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 19:24

l_s_v написав:
games2001 написав:Чому пропали мої пости ???
:?:
Нехай читачі знають правду про цей банк і його фокуси.
Дякую.

Копія посту:

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2175 :wink:

Если правда с 1.07 берут 50 грн. за обслуживание тек. счета - то стыд и позор этому банку (т.к. был там 10 дней назад - не предупреждали). Завтра узнаю в своем отделении. Если правда - поскандалю обязательно.
А вообще при всем хорошем отношении к банку (не возникало с ним проблем) я все-таки перекочевал в Пиреус.

Сегодня звонил в Универсал.
Для физических лиц обслуживание текущего счета стоит по прежнему 3 гривны в месяц.
medasept

Подякував: 17 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 20:01

ygn написав:Пришел мне ответ из банка о причинах отказа. Вот он.

Благодарим Вас за обращение в Универсал Банк!
На Ваш запрос отвечаем следующее:
Банк не предоставляет инфомацию о причинах отказа в выдаче кредита.
С уважением,
Универсал Банк.

Очень любезно и информативно. Называется поматросили и бросили.

Я закрываю все счета в банке и надеюсь, после четверга, нога моя туда никогда не ступит.
Позвонил в ВТБ и Аваль, они с удовольствием откроют кредитную карту под депозит. Причем Аваль открывает даже кредитки в валюте. Так что прощай, Универсал банк.

Только почитал на ветке Дельты вас, теперь здесь.Ну если вы нашли кто вам даст нужную кредитку - это хорошо.Но почему решил написать, у меня тоже куча счетов и данные по доходам хорошие, но почему то никогда не появлялось желание или нужда открывать кредитки, для меня это как то ...брррр...в долг.Может не хватает в описании событий какого то элемента. :D
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 22:22

Vitl написав:
ygn написав:Пришел мне ответ из банка о причинах отказа. Вот он.

Благодарим Вас за обращение в Универсал Банк!
На Ваш запрос отвечаем следующее:
Банк не предоставляет инфомацию о причинах отказа в выдаче кредита.
С уважением,
Универсал Банк.

Очень любезно и информативно. Называется поматросили и бросили.

Я закрываю все счета в банке и надеюсь, после четверга, нога моя туда никогда не ступит.
Позвонил в ВТБ и Аваль, они с удовольствием откроют кредитную карту под депозит. Причем Аваль открывает даже кредитки в валюте. Так что прощай, Универсал банк.

Только почитал на ветке Дельты вас, теперь здесь.Ну если вы нашли кто вам даст нужную кредитку - это хорошо.Но почему решил написать, у меня тоже куча счетов и данные по доходам хорошие, но почему то никогда не появлялось желание или нужда открывать кредитки, для меня это как то ...брррр...в долг.Может не хватает в описании событий какого то элемента. :D
В том-то вся и прелесть, что как такового долга и переплаты нет, если пользуешься льготным периодом. Я уже писал, что дополнительная экономия составляет где-то 2%. Надо мне, например, билет купить авиа. Стоит 4000ГР. Плачу кредиткой. А деньги вношу через 55 дней. За это время на эту сумму набегут %. Мелочь 100 гривен, а приятно. Только надо карту с хорошим лимитом. С ветки Универсала ухожу. Банк полностью потерял доверие. Пусть своим сотрудникам раздает кредитки.
ygn

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 23:27

medasept написав:
l_s_v написав:
games2001 написав:Чому пропали мої пости ???
:?:
Нехай читачі знають правду про цей банк і його фокуси.
Дякую.

Копія посту:

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2175 :wink:

Если правда с 1.07 берут 50 грн. за обслуживание тек. счета - то стыд и позор этому банку (т.к. был там 10 дней назад - не предупреждали). Завтра узнаю в своем отделении. Если правда - поскандалю обязательно.
А вообще при всем хорошем отношении к банку (не возникало с ним проблем) я все-таки перекочевал в Пиреус.

Сегодня звонил в Универсал.
Для физических лиц обслуживание текущего счета стоит по прежнему 3 гривны в месяц.

Спасибо. А то сегодня замотался и в банк не попал.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2010 01:40

ygn написав:
ALEX66 написав:ygn
Работники отделения, в котором Вы открывали депо и хотели оформить кредитку тут совсем не виноваты. Решение о выдаче кредитных денег принимает Кредитный комитет банка.
Странно, почему они Вам отказали, ведь выдача кредита в их же интересах ...
. Я думаю, что кто-то сидел там очень уумный и понял, что банк на мне ничего существенного не заработает: возвращаю все вовремя, просрочек не допущу, копейку лишнюю банку не дам, так как написано, что научный работник.

Банк по-любому заработает от 3 до 5 % по обороту кредитки из торговых точек, где эта кредитка будет использоваться ... Т.е. банку будет платить владелец торговой точки ( терминала ).
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лип, 2010 17:25

Кредитная карта

Деньги по депозиту вернули (ждал 2 дня). Итого: из-за того, что клюнул на кредитную карту банка, положил, а теперь досрочно расторгнул депозит, потерял где-то 50 гривен. Банк на мне их заработал.

Вывод: не польщайтесь на оформление кредитной карты в Универсал-банке под депозит. Банк занимается кидаловым.

Закрыл в банке все счета.
ygn

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лип, 2010 21:13

Re: Кредитная карта

ygn написав:Деньги по депозиту вернули (ждал 2 дня). Итого: из-за того, что клюнул на кредитную карту банка, положил, а теперь досрочно расторгнул депозит, потерял где-то 50 гривен. Банк на мне их заработал.

Можно чуть подробней о потерях? Это прямые убытки или неявные?
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 00:06

Re: Кредитная карта

Garick написав:
ygn написав:Деньги по депозиту вернули (ждал 2 дня). Итого: из-за того, что клюнул на кредитную карту банка, положил, а теперь досрочно расторгнул депозит, потерял где-то 50 гривен. Банк на мне их заработал.

Можно чуть подробней о потерях? Это прямые убытки или неявные?
Я писал уже об этом. Повторю кратко. Банк поставил условия для выдачи кредитной карты. Я их выполнил. Основным условием было размещение депозита на 15 тыс.гр. или экв. на 2 месяца. Через неделю мне сообщили, что карту мне не дадут. С документами было все в порядке. Кредитов в семье никогда ни у кого не было. За нарушение условий неофициального договоренности я потребовал расторгнуть депозит 1900$ под 8.5%. Для меня это прямые потери, так как деньги лежали в Дельта под 11% на карточном счету. А теперь деньги снова в Дельта и Универсал я больше видеть и слышать не хочу. Вернулся на ветку, чтобы ответить Вам.
ygn

Профіль

#<1 ... 187188189190191 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор