В Киеве на улице Вышгородской, 50 произошло ЧП. Грабитель ворвался в отделение банка с молотком, которым тут же ударил охранника по голове.
Это произошло в отделении Индэкс-банка, который почему-то очень любят грабить ...
|
|
![]() А кто-то сталкивался с кредитованием от Универсал Банка? Я имею ввиду в этом году, а то много слухов слышал, а кому верить не знаю
![]()
![]()
Я без слухов могу рассказать, кредитование есть: МСБ, авто и ипотека. МСБ выдают реально по анализу бизнеса как в старые добрые времена. Авто и ипотеку только при наличии официальных доходов. Оно: ЗП, либо ПП с оборотами по счетам. Окромя онного есть еще кредитование картами, но при условии размещения у них депозита. При этом депозит в залог не берут, можно после получения карты написать заяву и досрочно разорвать его.
![]() Эту информацию я видел у них на сайте, правда говорят, что принимают заявки, мурыжат около месяца, а потом получаешь отказ
![]()
![]()
Утверждают действительно около месяца. Если с документами все ок, то утверждают, если справка липовая, то отказ, если какой то бумажки по залогу не хватает, то отказ и т.д. Реально могу сказать, что кредитуют. у меня есть информация по 3 людям, которые у нас городе получили у них кредит.
![]() Denis3618
В мае получил кредитку ( сделали за 2 недели ) ... Несколько месяцев пользовался почти ежедневно, пока не узнал о том, что на карту нельзя установить нулевой лимит по операциям в интернете ... Сейчас карта просто лежит дома - отдыхает ... Пока банк не соизволит изменять лимиты по своим картам , пользоваться картами опасно ... ![]() Платив дебеткою яка видається з відкриттям Мегагнучкого рахунку.
Вихід по курсу 8.3 вийшов. Отримувачу не сподобалась моя адреса - він вернув гроші. Прийшло по курсу 7.6. По доларам сумма однакова. По гривням на купу гривень менше. Банк на рівному місці заробив по 70 копійок на кожному доларі. На головній сторінці бачимо зовсім інші курси. На скільки розповсюджена практика в інших банках?
![]()
например в ЕРДЕ банке по гривневой карте будет так берете курс на главной странице +1%, платы за конвертацию нет ![]()
Добрый день! Если нужен кредит на юрлицо (МСБ) - пишите в личку. Кто говорит про месяц - не знаю, если проект не подходит, то ответ дадим от 1 дня до 2 недель (в зависимости от "погружения" и количества +качества полученной информации), пакет документов минимальный для начала... у кого есть вопросы по кредитованию МСБ - также пишите в личку. С ув.
|
|