|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 лис, 2010 17:58
сегодня исполнилось ровно 18 месяцев,
с того момента как я рванул
с этого классного банка....
счета не закрывал. мало-ли как там завтра шо ....
(не смотря на возможную плату)...
читаю ветку и ржу...
как тогда меня ... пытались обхамить за
выход и за объективные отзывы об этой конторе....
а теперь те же рыла на других ветках грязью поливают этот банчег....
интересно шо дальше....
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 18:21
mavrov написав:Denis3618 написав:Эту информацию я видел у них на сайте, правда говорят, что принимают заявки, мурыжат около месяца, а потом получаешь отказ  Интересно узнать кто-то реально брал у низ кредит в этом году, и как быстро он его получил???
Добрый день! Если нужен кредит на юрлицо (МСБ) - пишите в личку. Кто говорит про месяц - не знаю, если проект не подходит, то ответ дадим от 1 дня до 2 недель (в зависимости от "погружения" и количества +качества полученной информации), пакет документов минимальный для начала... у кого есть вопросы по кредитованию МСБ - также пишите в личку. С ув.
отказать могут и за один день, но получить реально денги с момента подачи заявки не меньше месяца и не обманывайте народ, могу всю вашу систему рассказать.
А если кто то из утверждающих заболеет или уйдет в отпуск, то никакая другая группа не возьмет рассматривать данную заявку, поскольку она за вами не закреплена вот вы и буде те сидет 2 недели пока кто то из отпуска выйдет или с больничного.
А заказ оценки сколько дней пройдет?
А заказ документов?
А если ваш менеджер завтыкает вовремя открыть счет ПП и потом 2 дня ждать подтверждение с налоговой.
Короче по феншую никак 2 недели не получится.
-
Arch021
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 19:32
Arch021 написав:mavrov написав:Denis3618 написав:Эту информацию я видел у них на сайте, правда говорят, что принимают заявки, мурыжат около месяца, а потом получаешь отказ  Интересно узнать кто-то реально брал у низ кредит в этом году, и как быстро он его получил???
Добрый день! Если нужен кредит на юрлицо (МСБ) - пишите в личку. Кто говорит про месяц - не знаю, если проект не подходит, то ответ дадим от 1 дня до 2 недель (в зависимости от "погружения" и количества +качества полученной информации), пакет документов минимальный для начала... у кого есть вопросы по кредитованию МСБ - также пишите в личку. С ув.
отказать могут и за один день, но получить реально денги с момента подачи заявки не меньше месяца и не обманывайте народ, могу всю вашу систему рассказать. А если кто то из утверждающих заболеет или уйдет в отпуск, то никакая другая группа не возьмет рассматривать данную заявку, поскольку она за вами не закреплена вот вы и буде те сидет 2 недели пока кто то из отпуска выйдет или с больничного. А заказ оценки сколько дней пройдет? А заказ документов? А если ваш менеджер завтыкает вовремя открыть счет ПП и потом 2 дня ждать подтверждение с налоговой. Короче по феншую никак 2 недели не получится.
Прошу не путать нашу процедуру предварильного обсуждения и окончательного решения на Кредитном комитете и выдачи кредита. А Вы путаете и обозвали меня лжецом на ровном месте, тыкаете, хотя никого не обманываю и веду переписку вежливо. Хотите более подробно - в личку, обменяемся контактами, обсудим.
По поводу организации процесса рассмотрения и принятия решения - зависит от подачи документов клиентом, и если следовать советам менеджера по организации очередности подачи документов, то процесс ускорить реально. И вообще вопрос не для обсуждения на форуме, есть вопросы - пишите в личку.
-
mavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 19:40
mavrov написав:Arch021 написав:mavrov написав:Denis3618 написав:Эту информацию я видел у них на сайте, правда говорят, что принимают заявки, мурыжат около месяца, а потом получаешь отказ  Интересно узнать кто-то реально брал у низ кредит в этом году, и как быстро он его получил???
отказать могут и за один день, но получить реально денги с момента подачи заявки не меньше месяца и не обманывайте народ, могу всю вашу систему рассказать. А если кто то из утверждающих заболеет или уйдет в отпуск, то никакая другая группа не возьмет рассматривать данную заявку, поскольку она за вами не закреплена вот вы и буде те сидет 2 недели пока кто то из отпуска выйдет или с больничного. А заказ оценки сколько дней пройдет? А заказ документов? А если ваш менеджер завтыкает вовремя открыть счет ПП и потом 2 дня ждать подтверждение с налоговой. Короче по феншую никак 2 недели не получится.
Прошу не путать нашу процедуру предварильного обсуждения, о которой я писал, и окончательного решения на Кредитном комитете на основании кредитной заявки и выдачи кредита. А Вы путаете и обозвали меня лжецом на ровном месте, хотя никого не обманываю. Хотите более подробно - в личку, обменяемся контактами, обсудим.
По поводу организации процесса рассмотрения и принятия решения - зависит от подачи документов клиентом, и если следовать советам менеджера по организации очередности подачи документов, то процесс ускорить реально, по крайней мере можно не допустить задержек.
По поводу оценки - мы делаем ее за свой счет, и она делается по процедуре после того, как принято решение на предварительном обсуждении, написана заявка и подается на Кредитный комитет.
Заказ документов - это зависит от клиента, как он готовит документы в банк.
По поводу форс-мажора (болезнь или отпуск подписанта со стороны банка) - на то он и форс-мажор, тут можно только заранее знать дату отпуска и согласовать вопрос с клиентом. Это не только в Универсал Банку относится.
Надеюсь ответил на все ваши замечания.
И вообще вопрос не для обсуждения на форуме, есть вопросы - пишите в личку
-
mavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 09:44
Katavasij написав:Платив дебеткою яка видається з відкриттям Мегагнучкого рахунку. Вихід по курсу 8.3 вийшов. Отримувачу не сподобалась моя адреса - він вернув гроші. Прийшло по курсу 7.6.
По доларам сумма однакова. По гривням на купу гривень менше. Банк на рівному місці заробив по 70 копійок на кожному доларі. На головній сторінці бачимо зовсім інші курси.
На скільки розповсюджена практика в інших банках?
В Универсале реально комиссия за конвертацию по карт. сч. 3%. Это мне в саппорте так сказали. Кроме этого есть курс самой Визы http://corporate.visa.com/pd/consumer_s ... _rates.jsp. И курсы, понятное дело, разные на момент платежа и зачета средств на счет. Советую использовать карты с валютой платежа
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 14 лис, 2010 23:40
Можно ли в этом банке открыть карточку с возможностью расчета через paypal бесплатно и без платы за обслуживание?
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 00:02
liberazerate
Можно. НО!!
Плата = 3 грн/мес.
Карта будет только в грн. Зачем Вам для ПейПала такая карта? Дополнительная конвертация, да еще под сомнительные %%
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 15 лис, 2010 00:21
clientage, ну такое точно не надо 
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 17:35
НАРОД!!! Допоможіть, хто обізнаний, інформацією!
14.10.2010 я уклав кредитний договір з універом на 5К гривень. Оскільки мені потрібно було на той час 10К, а дали всього 5К, то я кредитом НЕ користувався (кредитна карточка лежала без діла весь рік). 13.11.2011 мені поштою приходить повідомлення про те, що я повинен сплатити 149 грн. (комісія) за користування кредитом, яким я зовсім не користувався. Менеджер банку сказала що я повинен був закрити кредит до року, а тепер, якщо я не заплачу, то будуть штрафні санкції і т.д. Рік тому менеджер "співала" мені про те, що при невикористанні кред. картки ніяких платежів не буде!!! Хто знає що робити (змиритись і заплатити, або піднімати шум) дуже прошу написати!!! Буду надзвичайно вдячний!!!
-
ivasyk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 19:14
Заплатить 149  и еще год можно все-таки попользоваться кредитом. Ну, а за 3..4 дн. до окончания кредита, через год закрыть его, заранее!! Если бы пользовались кредиткой, то заплатили бы еще и 36% годовых от используемой суммы
От такие пироги 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-