Набраться кредиток называется "эффективно распоряжаться денежными средствами"...
Ну-ну...

|
|
![]()
Вы знаете чот такое финансовый леверидж? Советую Вам погуглить в Инете это понятие. Я говорю на своем примере. Поверьте, имея кредитку с льготным периодом, можно немножко подзаработать ![]() ![]()
Вот именно, что немножко. А изменит банк условий грейс-периода... Постоянно отслеживаться ставки... Лично для меня риск оказаться в кредитном болоте не стоит той вымученной копейки дохода... В общем, каждый решает сам за себя. Лично я не пользуюсь и никому не советую. ![]() имею кредитку с грейс-периодом - вы по сути можете банку занимать его же деньги и получая на этом доход ))) ... сейчас универсал кредитки выдет только классик и голд - электрон не выдают уже.
+ очень выгодная услуга появилась - прямой обмен вылюты на валюту (евро за доллар и т.п.) по курсу форекса миную гривну. Механизм - заводите два текущих счета в евро и долларе. Кинули доллар черз кассу на текущий и перевели их на евровый. Они приходят на евровый через автопересчет и вы их снимаете с еврового в еврах ![]()
Дайте ссылку, плз, где на сайте банка указывается курс автопересчета, ибо не могу найти...
![]() На сайте его нет. Этот курс непостоянный. Он меняется постоянно. Узнать его можно у операциониста. Чем больше сумма, - тем ниже курс. За основу (ориентир) берите курс Форекса. http://www.forex.com/ru/
Я так понимаю, что они на Форексе под вас их и покупают мгновенно, т.к. вашу заявку отправляют в головной банк и через 5 минут на неё приходит подтверждение и вам меняют деньги. Вообще хитро придумано, - и клиентам выгодно и банку – гарантированная прибыль – ни клят ни мят … вы заказали и вам сразу купили … короче - на сайте пока об этом нет, но вот рекламка, что я взял сегодня в отделении: в общем меня жутко заинтересовало ... кто в реале осуществит, - просьба отписать
![]() Это моя версия, что они через Форекс берут ))). Т.к. офицльно у нас покупать менять валюту на валюту минуя гривну нельзя - а это выход )). Как на самом деле не знаю ... но думаю что-то где-то примерно так
![]() p/s/ что-то в последнее время я стал сильно полюблять Универсал, рекламируя и его и его продукты )))) бесплатно заметьте ))) и не только тут, а и в реале, где моего мнения многие та прислушиваются )))) не дай бог мне по кредитке Кредитный комитет не установит максимальный лимит ![]() ![]() Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 17 жов, 2009 01:10, всього редагувалось 3 разів.
![]()
да, попадает. Все без исключения счета физических лиц независимо от их типа: депозитные, текущие, карточные и т.п., которые используются физическими лицами не для осуществления предпринимаельской деятельности попадают под защиту ФГВ. Не попадают под защиту ФГВ только вклады физлиц в драгметаллах.
|
|