Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3839404142 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 03:59

IMPRINTER
Эх как быстро все забывается... Вы наверное забыли о советском Сбербанке, в котором сгорели сбережения миллионов людей, даже затрудняюсь сказать сколько - наверное счет пойдет на миллиарды долларов... об украинской "Украине", в которой канули в небытие сотни миллионов долларов вкладчиков, и которые так и не были возвращены. Это только самые известные случаи того, как потеряли в банках только в нашей стране, а были еще многие, и думаю еще увидим немало. Сомневаюсь, что столько украдено из дому у людей.

Реально не существует 100% надежного способа сохранения денег. Во-первых потому что деньги могут украдены из дому или при транспортировке, деньги могут быть быть украдены из сейфа в банке, деньги могут быть украдены со счета, деньги могут быть даже сняты с нашего депозита вместо нас. И наконец потому, что сами деньги - это ничто, условность, и ее стоимость постоянно меняется, обычно падает, и порой очень быстро, а бывает и просто становится реально ничем.
Kanarej

Подякував: 0 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 13:54

1. К советствому Сбербанку ... деньги не пропали, - деньги ОБЕСЦЕНИЛИСЬ ... превратились в пух по курсу 1 к 100 000 - их можно вернуть когда угодно ... но пообещали та по курсу 1 грн. 5 коп. .... + исчезновение самого государства СССР - Сбербанк СССР - нет государства - нет банка(народ сам это выбрал: просто в бюллетене не указали это на референдуме )))))))))))))). Плюс пример приводился в мировом масштабе за всю историю. Например, те кто держал щас деньги на вкладах в гривне - они потеряли деньги, но если банк их им вернул в срок - при чём тут банк, что гривна упала? - он свои обязательства выполнил. Обещать вернуть вклады Сбера СССР по курсу 1 грн. 5 коп. за советский руб. было глупо ! Т.к. руб. на купон менялся 1 к 1, а купон на грн. уже 1 к 100 000. Заметьте, даже в России такого икто необещал, т.к. это нереально. В послевоенной Германии тоже деньги обесценились ... да всё может быть, особенно в форсмажоре при падении империй, метеоритов, ядерных бомб ... в "нормальной" среде - иные мерила.

2. Назовите фамилию хоть одного вкладчика, который потерял вклад в банке"Украина" или в каком-либо ином банке за всю историю независимости Украины? - буквально недавно ФГВ завершил выплату по "Украине" ждав до последнего "клиента". С нынишними проблемными - умаю тоже вопрос решиться ... благо выборы )))))

3. По третьему согласен - нет ни единого способа асолютно надёжного сохнанения сбережений. Но самый выгодный и БЕЗОПАСНЫЙ - это банковский вклад. А выбрав банк обдуманно, - данный риск можно свести практически к нулю.

а теперь от общих вопросов к теме Универсала .... открыл я таки кредитку ... была дискуссия у курсе перевода ... та вот ... вчера рассчитался ... 30 долларов - с карты сняло 255 грн. - т.е. получилось в чистом виде по 8,5 по состоянию на вчера ... да не очень выгодный курс, но на маленьких суммах неважно ... а сама карта выручила ... ))))

господа, просьба ... мы говорим одни и те же вещи просто с разных колоколен ... у каждого своё мнение ... давайте всё-таки не вдаваться в философию ... тема называется "Обслуговування в українських банках (гарне і погане) / Universal Bank" ... во всяком случае я больше на тему "мира во всём мире" в дискуссии вступать не буду ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 10:49

мое мнение...

Реальный банк. По моему один из нескольки, который нормально работает - нормальные условия (особенно для открытия счета юр. лица), обслуживание на "5", да и надежный - уже сколько раз показывал себя. Обслуживаюсь на отделении в Киеве на ул. Михайловская (Майдан Независимости).

Открыл счета всем своим компаниям-через итернет по банку все платежи бесплатно, за територию банка 1 грн :D
всем советую.
dmitriy_ua

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 14:34

+1 полностью поддерживаю мнение "dmitriy_ua"
Банк нормально себя чуствует т.к. Иностранцы вливают немалые деньги сам он не пострадал как многие Украинские банки возможно еще от того что не успели набратся "кучи" некачественных кредитов. Открыл счет юр.лица пару месяцев назад в Одессе на Жуковского обслуживаюсь практически нашару 50 грн в месяц и 1 грн платежка :shock: , обслуживанием очень доволен персонал видно что очень "облизывает" юр.лиц но мне это и на руку :wink: , прогнал пробно 3-4 платежа ушли день в день :D что приятно порадовало теперь обороты из Привата буду полностью переводить сюда т.к. менеджер отделения сказал о возможности получения кредита :shock: что не могло не порадовать в нынешней ситуации, вобшем товарищи всем реально рекомендую и советую. единственный минус который наблюдался это как то был сбой в ихнем банк клиенте но он решился за пол часа звонком в отделение :D я думаю за 1 гривну РКО можно и потерпеть пол часа........... :!:
_AVALON_

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:09

_AVALON_ написав:обслуживаюсь практически нашару 50 грн в месяц и 1 грн платежка :shock:

это видимо после Привата 50грн кажутся шарой :D
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 00:03

_AVALON_
Поддерживаю позитивное мнение о банке. Отделение в Чернигове хорошее, вежливые сотрудники. Все вопросы решаются в допустимые сроки. Конкурентный сберегательный счет 16 с копейками процентов по гривне. За платежку в другие банки через е-банкинг берут 2грн. Причем платежи доходят в течении 2-х часов. Проверял лично. Универсал - так держать! :D Плюю 3 раза через плечо, чтоб не сглазить...
alexy73

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 00:49

Я лично с Универсал Банком ничего иметь больше не хочу. У меня 1 год назад был кредит, начался кризис и я попросила у них отстрочку на 2 месяца. Они мне ее не дали. В итоге мне звонили в 23:00, такое повторялось за 1 месяц раз 10, угрожали, что будут иначе рассговор вести, приедут домой. Кредит закрыт, но после такого отношения со стороны этого банка не пойду туда и никому не советую.
Irina Valentine

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 03:58

Оздоровительный совет Irina Valentine: Чтобы Вам было легче, дайте мне в долг СВОИ 10 000 евро. Обязуюсь совсем не раздражаться, если Вы мне начнете через год мне звонить в 23-00. При этом обещаю регулярно просить отсрочку на 2 месяца, ссылаясь на критические дни моей соседки.
akurt

Подякував: 4010 раз.
Подякували: 1456 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 08:25

akurt написав:Оздоровительный совет Irina Valentine: Чтобы Вам было легче, дайте мне в долг СВОИ 10 000 евро. Обязуюсь совсем не раздражаться, если Вы мне начнете через год мне звонить в 23-00. При этом обещаю регулярно просить отсрочку на 2 месяца, ссылаясь на критические дни моей соседки.

это банк, юр.лицо, которое должно работать в определенных рамках.
и почему то когда доходит вопрос о выплате депозитов, то некоторые банки не то что отсрочку - вообще забывают выплачивать.
ivanoff

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 09:52

Irina Valentine написав:Я лично с Универсал Банком ничего иметь больше не хочу. У меня 1 год назад был кредит, начался кризис и я попросила у них отстрочку на 2 месяца. Они мне ее не дали. В итоге мне звонили в 23:00, такое повторялось за 1 месяц раз 10, угрожали, что будут иначе рассговор вести, приедут домой. Кредит закрыт, но после такого отношения со стороны этого банка не пойду туда и никому не советую.

Понятное дело!!!

Сейчас, извините за выражение "хрен" кто даст отсрочку. Максимум понижение ставки.

У меня 3 кредита(не в универсале) - 2 из них валютных - только по одному удалось уменьшить ставку. О отсрочке платежа и речи не идет....
dmitriy_ua

#<1 ... 3839404142 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє