Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_ki написав:Занёс под акцию с минфином депо на 100, оформили под него платину. По тарифам так и не понял, даёт ли она шаровую страховку за рубеж?
Если не ошибаюсь, то деподоговор у универсала - это всего одна странична. Вернее это даже не договор , а что-то типа заяви-акцепта. Минфину достаточно скана этой одной странички или еще какие-то доки требовали ? бонус уже выплатили?
Alex_ki написав:Занёс под акцию с минфином депо на 100, оформили под него платину. По тарифам так и не понял, даёт ли она шаровую страховку за рубеж?
Если не ошибаюсь, то деподоговор у универсала - это всего одна странична. Вернее это даже не договор , а что-то типа заяви-акцепта. Минфину достаточно скана этой одной странички или еще какие-то доки требовали ? бонус уже выплатили?
а разве где-то еще оформляют многостраничные депозитные договора? у аллы тоже на одно страничке
Сфоткал ту страницу, при звонке с подтверждением ничего больше не хотели.. бонус ещё месяц ждать) В Коко депо открывал через ИБ, вообще ничего нет из документов.. правда подтверждал ещё до новых правил минфина, ну и тоже ещё неделя осталась ожидания
Впечатления. Посетил банк второй раз (раньше оформлял моно карточку) для размещения вклада. Ну такое... Сказал, что нужен интернет банкинг - в отделении не предоставили ID. Сказали дома самостоятельно оформите, и мне пришлось 20 минут вызванивать живого оператора что бы узнать какие то присвоенные банком цифры. Через неделю обещали изготовить карту. Прошло больше трёх недель - ни звонка, ни сообщения, ни чего...
2XL написав:Через неделю обещали изготовить карту. Прошло больше трёх недель - ни звонка, ни сообщения, ни чего...
Я похожим образом оформлял карту и мне её сделали мгновенно - штампанули прямо в отделении (удивили). Жена делала буквально через несколько дней, но этой дистанции во времени хватило как раз на то, чтобы Универ закончил выдавать моментально такие карты без чипа и начал выдавать чипованные. Ну, как начал: начал думать как же они это всё теперь будут делать потому что так же, как и у вас, прошла уже уйма времени и карты до сих пор нет, а даже при обращении в отделение говорят, что, мол, ожидайте.