вы когда эту карту получали? может она у вас неправильная, не под депозит?
|
|
Бобер, вы же понимаете, что получить разный ответ вы можете в зависимости от поставленного вопроса. Если вы спросили: "Есть ли какая-либо плата в размере 15 грн. по такому-то тарифу", то высока вероятность, чтобы вас не огорчать в будущем, что ответят: "Да, есть плата 15 грн. по операциях по счету\карте". А чтобы не подпадать под эти 15грн., просто читайте тарифы внимательно, здесь детитесь мыслями, вопросами и вы их избежите. Из моего опыта общения с банкой: два месяца с двумя картами - снято 0 грн. Кеш еще не снимал, но сказали, что если средства с депозитов, то в течении 200 дней при снятии нет комиссии (о чем и говорит п.12.2). По одному счету\карте уже нечего снимать, потому не смогу проверить. Если же пополню, то, естественно, что за такую операцию при снятии заплачу банку 15 грн. комиссии. Вполне вероятно, что был микс денег с депо и денег, пополненных через банкомет\кассу\р2р\сеп, вот тогда и может быть попадание на указанные выше 15 грн. при снятии средств.
Сегодня захрдил по заявке Минфина оформить депо в отделение возле метро Лыбидская. Туева хуча людишек, пару манагеров мечущихся....одна работающая касса. Манагер ждала депозитчицу которая стояла в очереди в кассу. Несколько вопросов....сухие ответы и желание оформляться там пропало. В итоге бабло получили их соседи через стенку.
Re: Універсал (Universal Bank)Советую вам руки не опускать. Я уже прошел этот новогодний квест от Минфина. Подсуетился , но прошел. Как по мне, моей персоне слишком много времени было уделено в Универсале. все внимание мне. А я ведь открывал три депо. Боритесь и поборите.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||