Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:Подскажите, кто знает, как расшифровать эти условные обозначения, которые отображаются в ИБ в разделе действующих депозитов:
Что тут включено, а что отключено?
Пимпочка беленькая/ярконькая и слева - вкл, но мона выкл. А ота 3я Капитализация -- похоже, шо типа недоступна или включена по умолчанию и отключить низзя
Квесторе_поверніться написав:З капіталізацією там глюк...Ви ж знаєте що вона в Вас влючена.
У меня сейчас три депозита и все они разных видов. Соответственно, и картинки к депозитам разные. Меня по сути интересует, включены или отключены автопролонгации для этих депозитов.
clientage написав:Пимпочка беленькая/ярконькая и слева - вкл, но мона выкл. А ота 3я Капитализация -- похоже, шо типа недоступна или включена по умолчанию и отключить низзя
Дозвонилась до горячки. Картинки в ИБ они не видят Но просмотрели все условия в моих договорах и ответили, что по первому депозиту капитализация вкл, по второму депозиту пролонгация отключена, по третьему депозиту отключено всё. Т.е. если кружочек в левом положении - функция отключена. Если в правом положении - функция включена.