|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 січ, 2010 22:05
2009 практически все вменяемые банки с нормальным топ-менеджментом закончили с максимальным формированием резервов. Зато 2010г пойдет с прибылью, т.к. резервов наформировали по максимуму. и 2010г типа с чистого листа пойдет. Все процентные доходы пойдут в прибыль. Надеюсь ситуация с кризисом не ухудшится. Я верю в НАШУ страну 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 15:46
платила валюный кредит за своего брата. ну нет его сейчас на Украине, но он все равно не хочет никаких просрочек. один месяц прийшла в отделение - дала его платежкку, приняли без проблем, на следующий месяц - они с большими глазами - как вы что не знате про Постановление НБУ... бла бла бла...ну ладно заполнила талмут бумаг, что мол я такая, то хочу ВАМ банк заплатить кредит, а то вы ж будете кусаться если не заплачу. на следующий раз - еще новое. и снова тот же ответ - у нас так давно... вы наверно что то путаете..
вопрос - у Вас там по приколу мозги людям "любить"? или это у вас акционное?? я ж Вам приношу Ваши деньги.... да я понимаю Постановление НБУ про валюные операции, но все-таки определитесь наконец как Вам платить кредит.
-
Достали
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 17:01
Достали написав:платила валюный кредит за своего брата. ну нет его сейчас на Украине, но он все равно не хочет никаких просрочек. один месяц прийшла в отделение - дала его платежкку, приняли без проблем, на следующий месяц - они с большими глазами - как вы что не знате про Постановление НБУ... бла бла бла...ну ладно заполнила талмут бумаг, что мол я такая, то хочу ВАМ банк заплатить кредит, а то вы ж будете кусаться если не заплачу. на следующий раз - еще новое. и снова тот же ответ - у нас так давно... вы наверно что то путаете..
вопрос - у Вас там по приколу мозги людям "любить"? или это у вас акционное?? я ж Вам приношу Ваши деньги.... да я понимаю Постановление НБУ про валюные операции, но все-таки определитесь наконец как Вам платить кредит.
Бардак , он и в Украине и в Греции одинаковый !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 18:36
Достали написав:платила валюный кредит за своего брата. ну нет его сейчас на Украине, но он все равно не хочет никаких просрочек. один месяц прийшла в отделение - дала его платежкку, приняли без проблем, на следующий месяц - они с большими глазами - как вы что не знате про Постановление НБУ... бла бла бла...ну ладно заполнила талмут бумаг, что мол я такая, то хочу ВАМ банк заплатить кредит, а то вы ж будете кусаться если не заплачу. на следующий раз - еще новое. и снова тот же ответ - у нас так давно... вы наверно что то путаете..
Да у них юрдепартамент одни ... в квадрате постоянно ищут изьяны во всем даже где их нет вовсе! А с тем начальником отделиния на подоле с которым я имел дело вообще дела иметь не советую!!
Востаннє редагувалось bankirs в П'ят 05 лют, 2010 12:28, всього редагувалось 2 разів.
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 21:16
Главное - надежность депозитов. А пипл надо уметь ставить на место - это не вопрос.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 02:10
ALEX66 написав:yuma написав:bankirsогульные обвинения, не подкрепленные фактами - статья УК 
Так это же не обвинения - это трезвый взгляд на реальность . 
та......небось тетя валютчика опрокинула (сделка не состоялась) вот он и не может простить обиды
Были бы конкретные факты - выложил бы.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2010 10:36
yuma
полностью поддерживаю, облить человека га..ом, при ём написав ФИО без каких-либо фактов не правильно это... 
-
chvv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему