|
|
![]() Банк начисляет проценты учитывая день выдачи суммы депоз. вклада. Так как подавляющее большинство депозитчиков скряги, этот факт может привлечь больше вкладчиков других банков, нужно только довести эту информацию.
![]()
Банк также оформляет депо вклады с датой окончания обязательно в рабочий день ! Поэтому не пропадают % за 1 - 2 дня ( если бы дата окончания была бы на выходные дни ). А вот другие банки, мне кажется, умышленно делают датой окончания вклада - выходной день. ![]() Вот появились новые статистические данные по УНИВЕРСАЛу на 01.01.2010 г.
По-моему банк находится в хорошем фин. состоянии. http://organizations.finance.ua/ru/info ... 2010/01/01 ![]()
Жалко, что я в этом ничего не понимаю... Про банк Пиреус есть отдельная тема http://forum.finance.ua/topic41351.html Просьба не выходить за рамки темы. С ув. Модератор
![]() Очень беспокоит сложная экономическая ситуация в Греции. Забастовки не прекращаются. На мой вопрос о связи ситуации в Греции и надёжности банка , Квестор ответил , что связи никакой нет.
А мне кажется , что связь есть , просто не может не быть ! Так что оформлять депо на срок более 3 мес. - рисковано ! А держать деньги на "Мегагнучком" - это просто грабёж ! ( очень маленький % ). ![]() ALEX66
С 5 марта будет еще ниже. Тенденция по всем банкам ![]() "Universal Bank прийняв рішення про зміну «інтервалів» процентних ставок по ощадним рахункам «Мегагнучкий рахунок» та «Мій малюк», а також зниження процентних ставок у іноземній валюті по ощадному рахунку «Мегагнучкий рахунок»." ![]() ALEX66
Я думаю, что просто так это не пройдёт для всех банков из Европы, т.к. ситуация в Греции отражается на всём Евросоюзе. Но на надёжность вкладов это по моему мнению никак не влияет. Возможно просто будут сокращать свои затраты. Насколько я знаю банк сейчас активно начал кредитовать, а при проблемах с ликвидностью, врядли бы это произошло
![]()
![]() ![]() ![]() Кредитную политику взвешенную вел ![]() ![]() ![]() ![]() Насмешили...лично занимался раздаванием кредитов на лево и на право лето - осенью 2008...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|