|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 21 сер, 2007 20:28
ДС неплохая корекция прошла по Гокам до 10% впереди планеты всей и на фоне хороших новостей.Падение значительно выше рынка..?
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2007 01:31
vladislavlvov написав:ДС неплохая корекция прошла по Гокам до 10% впереди планеты всей и на фоне хороших новостей.Падение значительно выше рынка..?
Полагаю, тут замешана "экспортная" составляющая. Логическая (технологическая) цепочка руда-металл-прокат-экспорт. Из-за нэгараздив на внешних рынках, вероятен рост рисков падения спроса на металл. Как это уже наблюдается с нефтью. Отсюда, скорее всего и такая значительная коррекция ГОКов. Кроме того, не надо забывать о "малопонятном" ралли ЮГОКа в ибюлеавгусте, когда он рос как на дрожжах...за все надо плалить.
Иногда с процентами.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 22 сер, 2007 09:12
ДС юг согласен но полтава уже значительно недооценена К ЛОНДОНУ.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2007 09:20
vladislavlvov написав:ДС юг согласен но полтава уже значительно недооценена К ЛОНДОНУ.
Всем приветик!
Совершенно верно - ПГОК относительно лондонских цен его "распространителя окатышей" недооценен. Полагаю, кроме прочих мелочей, есть место политики (Жеваго из БЮТ), экологии (отравление) и ..спекуляций на "зонишних нэгараздах".
Последнее, в моем понимании - искуственное занижение цены ПГОКа с наиболее вероятной связью с "проснувшимися" россиянами (Бадаковым и ко) затеявшим новые судебные разборки...
Есть мнение, что сегодня вероятность отскока в ПФТС выросла.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 22 сер, 2007 20:24
Между тем на мнение инвестора в отношении Киевэнерго могла оказать следующая новость.
Ранее нигде не упоминавшаяся компания Trelodia Investments Limited (Кипр) стала владельцем 13 млн 798 тыс. 441 простой именной акции ОАО Киевэнерго, что составляет 12,73% уставного фонда энергокомпании.
Такую информацию обнародовало Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка при Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины со ссылкой на данные хранителя ценных бумаг Киевэнерго.
Агентство также сообщило, что номинальным держателем 13 млн 798 тыс. 441 акции АО с конца мая текущего года являлся АБ Хрещатик (Киев), не уточнив, кто ранее владел этими акциями.
Крещатик готовят к продаже.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2007 07:54
vladislavlvov написав:Всем привет. А спрос на Банки падает...Эхо ипотечной войны за океаном набирает силу у нас .Длительность неопределености влияет на впечатлительных людей.
Всем Привет
я смотрю вы тут повеселились не на шутку загнав ПФТС ниже 1000.
Банки украины действительно можна сказать пока обходит стороной по сравнению с
европейскими. Думаю ехо всёравно зацепит. "Deutsche Bank" недавно огласил замечательные результаты полугодия c P/Е 7! но даже на ето никто сейчас не смотрит.
впереди ещё тревожный месяц вересень и выборы тоже нельзя игнориривать
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2007 11:12
davi написав:vladislavlvov написав:Всем привет. А спрос на Банки падает...Эхо ипотечной войны за океаном набирает силу у нас .Длительность неопределености влияет на впечатлительных людей.
Всем Привет я смотрю вы тут повеселились не на шутку загнав ПФТС ниже 1000. Банки украины действительно можна сказать пока обходит стороной по сравнению с европейскими. Думаю ехо всёравно зацепит. "Deutsche Bank" недавно огласил замечательные результаты полугодия c P/Е 7! но даже на ето никто сейчас не смотрит. впереди ещё тревожный месяц вересень и выборы тоже нельзя игнориривать
Полагаю, коллега, за все это надо благодарить "лопухнувшихся" Бернанки и его соратников, вовремя не разглядевших во время "первой части марлезонского балета"(первого "звоночка" о неблагополучии в ипотеке США) в марте текущего года. Этот "зевок" теперь расхлебывает вся планета.
Как поохотились?
US
PS.
Картина по нашим банкам в общем-то "соответствовала", но по Авалю скорее всего была "смазана" готовящейся допэмиссией.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 23 сер, 2007 11:40
дядя Саша написав:davi написав:vladislavlvov написав:Всем привет. А спрос на Банки падает...Эхо ипотечной войны за океаном набирает силу у нас .Длительность неопределености влияет на впечатлительных людей.
Всем Привет я смотрю вы тут повеселились не на шутку загнав ПФТС ниже 1000. Банки украины действительно можна сказать пока обходит стороной по сравнению с европейскими. Думаю ехо всёравно зацепит. "Deutsche Bank" недавно огласил замечательные результаты полугодия c P/Е 7! но даже на ето никто сейчас не смотрит. впереди ещё тревожный месяц вересень и выборы тоже нельзя игнориривать
Полагаю, коллега, за все это надо благодарить "лопухнувшихся" Бернанки и его соратников, вовремя не разглядевших во время "первой части марлезонского балета"(первого "звоночка" о неблагополучии в ипотеке США) в марте текущего года. Этот "зевок" теперь расхлебывает вся планета. Как поохотились? US PS. Картина по нашим банкам в общем-то "соответствовала", но по Авалю скорее всего была "смазана" готовящейся допэмиссией.
Спасибо, поохотился замечательно. Когда неделю не включаеш телефон и никто не тревожыт извне, то начинаеш наслаждатся тишыной. Конечно за ето(выключеный телефон) приходится розплачиватся после.
На сколько я помню то прошлом(2001год) Гринспен тоже не сразу среагировал на признаки а потом ещё намекнул на рецесию.
Вы думаете вершына аисберга пройдена?осенью пойдут отчёты банков за 3 квартал думаю там не будет весело
По Авалю опять доемисия? дык ещё етой не утвердили
Востаннє редагувалось davi в Чет 23 сер, 2007 11:47, всього редагувалось 1 раз.
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2007 11:43
davi написав:дядя Саша написав:davi написав:vladislavlvov написав:Всем привет. А спрос на Банки падает...Эхо ипотечной войны за океаном набирает силу у нас .Длительность неопределености влияет на впечатлительных людей.
Полагаю, коллега, за все это надо благодарить "лопухнувшихся" Бернанки и его соратников, вовремя не разглядевших во время "первой части марлезонского балета"(первого "звоночка" о неблагополучии в ипотеке США) в марте текущего года. Этот "зевок" теперь расхлебывает вся планета. Как поохотились? US PS. Картина по нашим банкам в общем-то "соответствовала", но по Авалю скорее всего была "смазана" готовящейся допэмиссией.
Спасибо, поохотился замечательно. Когда неделю не включаеш телефон и никто не тревожыт извне, то начинаеш наслаждатся тишыной. Конечно за ето(выключеный телефон) приходится розплачиватся после. На сколько я помню то прошлом(2001год) Гринспен тоже не сразу среагировал на признаки а потом ещё намекнул на рецесию. Вы думаете вершына аисберга пройдена? По Авалю опять доемисия? дык ещё етой не утвердили
С конца. Вот-вот! Ожидание есть самая лучшая форма пыток.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 23 сер, 2007 13:01
Сорри за вторжение в беседу, но второй день в "Итогах ..." стоят ссылки на старый материал 21.08. Наверное очень спешили выложить успокоительные новости -)
-
Robust
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|