По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 207208209210211 ... 598>
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2007 12:40

За что :oops: , что я сделал? :cry: Франк и УСБ -- несовместимы. Маржа 10%.

Пс я банки обхожу стороной.

Что касается Гринспена, я ему не верю. На мой взгляд "вертолет Бернанке" просто необходим мировой экономике. Веди в 1920 году при резком росте производительности труда у населения просто не было денег, что бы покупать. А при таком росте Китая, деньги, БУМАЖНЫЕ, нужно просто сбрасывать с вертолета. Что бы поддерживать занятость. И ограничивать производительность на корню. Те рост сырья! Рост сырья! неизбежно заставит китайцев перейти к экстенсивной экономике, те будут из того же сырья, к примеру руда, будут делать сталь для авто лучшн. Или они просто перолопатят горы сырья в так называемый "китайский ширпотреб".
На мой взгляд "дружба" Англии и США не только "Буре в пустыне". Они на Англии отрабатывали модель по Гринспену. Процентные ставки выше чем в США. Результат -- тот же. Кроме того долговая яма ЛУЧШИЙ вербовщик в армию. А отнимать углеводороды надА!! И здесь я на 100% с ними согласен.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2007 12:40

Мыцик написав:Ликвидность, (или маржа по франку), намного меньше (больше маржа) чем у золота.

Дядя Саша, на сколько я понял Гринспен просто мечтает о такой экономике, как Украина. Ипотечных облигаций -- нет вообще (очень очень) мало. Процентные ставки двухзначные и тд :)

PS

Вне традиции, с начала. С ликбеза.

МАРЖА -
- величина, выражающая разницу между двумя определенными показателями.

- в банке - разница между процентными ставками по кредитам и вкладам.

- разница между рыночной стоимостью ценных бумаг и полученной под них ссудой.

- в маркетинге

- торговая наценка, устанавливаемая промышленными предприятиями.

- на бирже - сумма денег, выплачиваемая расчетной палате брокером или брокеру клиентами для покрытия неблагоприятных колебаний в стоимости фьючерсного контракта после его регистрации.

- иногда употребляется в том же значении, что и депозит.

Но никоим образом не идентифицируется как ликвидность.

2. Ипотечные облигации и Гринспен. А, собственно, почему бы и нет - ипотека - часть банковского бизнеса, ветвь экономики. Как "Великий и Ужасный" может быть против этого? Иной вопрос все в том же проФФФессионализме. И только.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2007 12:42

Маржа. Но никоим образом не идентифицируется как ликвидность.
А вот и нет. Чем меньше маржа -- тем больше ликвидность. Особенно если по бидам и аскам суммы хорошие.
Маржа по золоту -- до 3% (в слитках от 100 грамм) Франк -- 10%.
Кроме того, золото вы можете сдать в банк, сдать ювелиру, сделать украшения.
А франк?
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2007 12:51

Мыцик написав:За что :oops: , что я сделал? :cry: Франк и УСБ -- несовместимы. Маржа 10%.

Пс я банки обхожу стороной.

Что касается Гринспена, я ему не верю. На мой взгляд "вертолет Бернанке" просто необходим мировой экономике. Веди в 1920 году при резком росте производительности труда у населения просто не было денег, что бы покупать. А при таком росте Китая, деньги, БУМАЖНЫЕ, нужно просто сбрасывать с вертолета. Что бы поддерживать занятость. И ограничивать производительность на корню. Те рост сырья! Рост сырья! неизбежно заставит китайцев перейти к экстенсивной экономике, те будут из того же сырья, к примеру руда, будут делать сталь для авто лучшн. Или они просто перолопатят горы сырья в так называемый "китайский ширпотреб".
На мой взгляд "дружба" Англии и США не только "Буре в пустыне". Они на Англии отрабатывали модель по Гринспену. Процентные ставки выше чем в США. Результат -- тот же. Кроме того долговая яма ЛУЧШИЙ вербовщик в армию. А отнимать углеводороды надА!! И здесь я на 100% с ними согласен.

Ничего ОТНИМАТЬ не следует.Если нет ума развивать сообразные ценам на нефть технологии, милости прошу в пещеру и к дровишкам.
Китай уже озадачился ростом цен на сырье и предпринимает по этому поводу шаги. Перое, что пришло на ум - наращивание поставок на внешние рынки металлопродукции с более длинным технологичным циклом (труба). Автомобили.
Другое дело, что с энергоносителями у Поднебесной "напряженка", так они без оружия и наездов прикупили себе шельф в районе дельты Нигера и кроме того "цивилизованно" участвуют в нефтедобыче в иных регионах, а не пытаются как США "отобрать углеводороды". Порочный это путь.

В Англии инфляция выше, вот и ставки больше. Не надо во всем видеть сионистко-масонский заговор.

По доверию Гринспену. Вспомните цитату из Мастера и Маргариты.
"и доказательств никаких не нужно. В белом плаще с кровавым подбоем шаркающей кавалерийской походкой 14 числа весеннего месяца нисана..."За дословность не ручаюсь, но пока весь мир верит старому еврею с внешностью закройщика из Бердичева, пропуская мимо ушей слова Бернанки и Буша.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2007 22:48

Добрый вечер коллеги.
Завтра на сколько выростем?Коллега Мыцик не вы haon на днях продали?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2007 23:28

нет.
а что там со ставкой?

Добавил утром 19.
Никкей +3% :!: Думаю надо держаться двумя руками. Понесет. :)
(По Соросу, третья волна, самая страшная. "Бешенные физики". :) Примерно так)
Востаннє редагувалось Мыцик в Сер 19 вер, 2007 07:57, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2007 00:30

Мыцик написав:нет.
а что там со ставкой?

Цитата

Комитет открытого рынка Федеральной резервной системы США (FOMC) принял сегодня решение понизить процентную ставку по федеральным фондам (Federal fund rate) на 0.50% до уровня 4.75%. Как говорится в заявлении ФРС США, снижение уровня ставок на 0.50% должно предотвратить развитие негативных тенденции в экономике страны.

Конец цитаты, но судя по всему особого "энтузизма" этона нашем рынке не вызовет. Хотя бы потому, что инвесторы будут скорее всего дожидаться 30 сентября. А к этой дате наверняка у Бернанки появятся сомнения и мысли о том, чтобы ставку на 0,25% поднять.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2007 09:16

дядя Саша написав:
Мыцик написав:нет.
а что там со ставкой?

Цитата

Комитет открытого рынка Федеральной резервной системы США (FOMC) принял сегодня решение понизить процентную ставку по федеральным фондам (Federal fund rate) на 0.50% до уровня 4.75%. Как говорится в заявлении ФРС США, снижение уровня ставок на 0.50% должно предотвратить развитие негативных тенденции в экономике страны.

Конец цитаты, но судя по всему особого "энтузизма" этона нашем рынке не вызовет. Хотя бы потому, что инвесторы будут скорее всего дожидаться 30 сентября. А к этой дате наверняка у Бернанки появятся сомнения и мысли о том, чтобы ставку на 0,25% поднять.

US

Доброго дня, всем.

Думаю, что особых изменений до понедельника не будет, т.к. большая часть торговцев на форуме в Алуште и большинство из них настроено устроить себе каникулы до понедельника.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2007 09:56

.

Доброго дня, всем.

Думаю, что особых изменений до понедельника не будет, т.к. большая часть торговцев на форуме в Алуште и большинство из них настроено устроить себе каникулы до понедельника.

Чай[/quote]
Привет всем.
Фондовые игроки во всем мире получили отличный повод для игры на повышение – и уже начали ее.Покупать нужно до выборов потом придется догонять...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2007 10:49

ООО "Украинская горно-металлургическая компания" (УГМК, Киев), один из крупнейших продавцов металла в Украине, реорганизуется в ОАО с целью выхода на зарубежную фондовую площадку для привлечения финансовых ресурсов на создание и развитие металлоторговых баз и центров компании за рубежом.
Как сообщил представитель УГМК, первое размещение акций компании возможно на Франкфуртской фондовой бирже в будущем году.
Это первый шаг Таруты. Второй будет Лондон.

Дефицит угля сделает Генерацию, связанную с шахтами СКМ более привлекательными. ДНЕН и КИЕН. Особенно подогрев воды. Как производство с большей добавленной стоимостью. В сравнении с электричеством. ТЭЦ и ТЭС
Мыцик

Профіль

#<1 ... 207208209210211 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор