По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 221222223224225 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2007 19:22

сравнивая Ясиновку с Алчевкой ....
Вот и я так думал и думаю. АЛКЗ сравним по мощности с АВДК 3,5 млн тонн. Прекрасная логистика. допэмиссии Таруты проходят безболезнено.
Не понимаю????
Рост АЗСТ ни как не сдерживается присоединенным коксом
Не понимаю? Может что упустил?
Пс буду сидеть пока не бдет 1 грн за акцию :evil:
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2007 19:25

Добрый вечер коллеги.Как вам Zoen.ДС светлая голова пол года убеждал...А мы ему не верили...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2007 19:29

Залив на земле шевелится. КРАЗ медведям уже не по зубам.
Это я о голове.

Что по утелу думаете?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2007 23:06

Мыцик написав:Залив на земле шевелится. КРАЗ медведям уже не по зубам.
Это я о голове.

Что по утелу думаете?

Вечер добрый коллеги.

по Утелу скажу что европа скупает депозитарныэ росписки(ГДР) телекома под чистую. Сегодня
в сравнительной цене во Франкфурте по 1,20 были.
Думаю скоро процес перейдёт на внутрений рынок.
УТЕЛ 1,3!

P:S
06.10.07 (10:22)
Президент Виктор Ющенко дал распоряжение секретарю СНБО Ивану Плющу подготовить заседание Совета Национальной безопасности и обороны, которым рекомендуется уволить с должности главы Фонда госимущества Валентину Семенюк. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СПУ, которая приводит текст поручения Ющенко, как сообщает «Украинская правда».
davi

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2007 14:08

ДС рост неизбежен как майская роса.Новые надежды Поумневшая Юля отсутствие земли акцепты вообще всех асков(все аски на тот момент) недооцененных облов.,
Друзья через неделю придут фонды со своим баблом готовьтесь...
что же еще осталось по старым ценам?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2007 15:10

Мыцик написав:Многвекторность -- это то же папка. Причем из очень проблемного архива.
А все новое, это выборы отсекают векторы. При двухпартийной системе каждый!!! каждый голос учитывается. Так кой же многовекторность???
Уже сейчас у нас осталось только три силы (вектора) Которые на выборах президента трансформируются в два вектора.

С Днем учителя, соратники!

1. Прошу уточнить что значит в Вашем понимании МНОГО (в контексте многовекторности). Иногда и три вектора перебор.

2. Есть мнение, что на следующих президентских выборах в них будут реально участвовать три вектора. Полагаю, пояснять какие именно не имеет смысла.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2007 15:17

vladislavlvov написав:Добрый вечер коллеги.Как вам Zoen.ДС светлая голова пол года убеждал...А мы ему не верили...

И вовсе не светлая, а лысая. ДС - лысый (не совсем!!!) брюнет.
Только вы, "неслухы". Что по Кразу, что по ПГОКу из "раньшего времени"...
Мало вас розгами потчевали в нежном возрасте.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2007 15:27

vladislavlvov написав:ДС рост неизбежен как майская роса.Новые надежды Поумневшая Юля отсутствие земли акцепты вообще всех асков(все аски на тот момент) недооцененных облов.,
Друзья через неделю придут фонды со своим баблом готовьтесь...
что же еще осталось по старым ценам?

По традиции, с конца.
Водка Хортица вроде не подорожала. Во всяком случае, сегодня, 06-го перед отъездом на дачу брал, цена показалась "приемлемой".

По перспективам. "Есть мнение", что уже со среды-четверга нерезиденты уже зашевелились в ПФТС(я в "Итогах" "смаковал" "сдержанность" наших игроков, не переборщивших с фиксацией прибыли 03-го, и оставивших индекс "в плюсах" - по-моему, это было одним из решающих факторов пролонгации ралли, так сказать, шматок сыра в ПФТС-мышеловке для "варягов".

Присутствие фондов в ПФТС уже очевидно по Мостострою. Его кто-то гребет, не считая денег.
Полагаю, активизация в данном направлении будет индицирована ростом ряда наиболее интересных бумаг второго-третьего эшелонов.А кроме того, "солидное машиностроение"? ЭНЕРГОфишки?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2007 19:03

дядя Саша написав:
vladislavlvov написав:Добрый вечер коллеги.Как вам Zoen.ДС светлая голова пол года убеждал...А мы ему не верили...

US

Ну вот , дождались, теперь розги уже и от дяди Саши, еще соль под коленки и в угол за не послушание, жестоко , однако.
Списывать ПР еще рано, т.к. они вполне могут разогнать и этот парламент, оружием их же опонентов, 150 мандатов не получают и все вперед и с песней. По большому счету им терять нечего, а вот вопрос хватит ли денег у оранжевых на новые перевыборы очень большой вопрос, могу предположить, что нет у них денег. Глядя на агитацию последних в последней предвыборной агитации, складываеться впечатление, что из последних тянулись, экономили на всем.
Активизация второго-третьего эшелогов уже началась, факты, да пожалуйста. Коллега Мыцик говорит об активности скупки с земли акций Залива, активность по бумагам Крюковского вагоностроительного завода и эти примеры можно продолжать. Заен - согласен, хорошо подрос, но простро вернулся к своим максимумам, а дальше? У меня , покрайней мере нет уверенности в его дальнейшем росте, могу и ошибаться, но на достройку и переоборудование нужны деньги, а с чего бы это они вдруг перенесли размещение облигаций?
Три вектора в нашей политике или же во внутренней? Это утопия, вектор один - ДЕНЬГИ, за которыми они и идут во власть, делая из последней бизнес, в ущерб интересам государства. Если у нас нет своей внешней и внутренней политики, так давайте наймем правительство Германии , или еще кого-нибудь и пусть они нам построят власть и определят векторы. Народ устал от всех выборов-перевыборов, от инфляции которая опять начала опережать рос заработных плат, а это мне кажется , самое страшное, люди что в западных, что в восточных регионах уезжают на заработки за границу, и эта тенденция все больше набрает обороты. Вся глубинка уезжает в Киев, села пустеют. Так и не далеко стать провинцией Китая или Индии, а уровень жизни в них очень низкий, одно радует, свинину едят.
Чай.
Чайник

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2007 02:25

Чайник написав:
дядя Саша написав:

US

Ну вот , дождались, теперь розги уже и от дяди Саши, еще соль под коленки и в угол за не послушание, жестоко , однако.
Списывать ПР еще рано, т.к. они вполне могут разогнать и этот парламент, оружием их же опонентов, 150 мандатов не получают и все вперед и с песней. По большому счету им терять нечего, а вот вопрос хватит ли денег у оранжевых на новые перевыборы очень большой вопрос, могу предположить, что нет у них денег. Глядя на агитацию последних в последней предвыборной агитации, складываеться впечатление, что из последних тянулись, экономили на всем.
Активизация второго-третьего эшелогов уже началась, факты, да пожалуйста. Коллега Мыцик говорит об активности скупки с земли акций Залива, активность по бумагам Крюковского вагоностроительного завода и эти примеры можно продолжать. Заен - согласен, хорошо подрос, но простро вернулся к своим максимумам, а дальше? У меня , покрайней мере нет уверенности в его дальнейшем росте, могу и ошибаться, но на достройку и переоборудование нужны деньги, а с чего бы это они вдруг перенесли размещение облигаций?
Три вектора в нашей политике или же во внутренней? Это утопия, вектор один - ДЕНЬГИ, за которыми они и идут во власть, делая из последней бизнес, в ущерб интересам государства. Если у нас нет своей внешней и внутренней политики, так давайте наймем правительство Германии , или еще кого-нибудь и пусть они нам построят власть и определят векторы. Народ устал от всех выборов-перевыборов, от инфляции которая опять начала опережать рос заработных плат, а это мне кажется , самое страшное, люди что в западных, что в восточных регионах уезжают на заработки за границу, и эта тенденция все больше набрает обороты. Вся глубинка уезжает в Киев, села пустеют. Так и не далеко стать провинцией Китая или Индии, а уровень жизни в них очень низкий, одно радует, свинину едят.
Чай.

Хотелось бы напомнить коллеге Чаю, что парламент был распущен указом Президента и уж потом дополнен мероприятием сложивших с себя обязанности нардепами.
Нынешнее обострение ПР невыгодно, поскольку народу уже устал выбирать и попытки все повторить грозит инициаторам "пролетом".

ДС не жесток. И не призывает никого подставлять филейнфе места для розог. Не надо выдавать желаемое (подозреваю, все-таки не совсем желаемое, посколько мазохизма не понимаю) за действительность.

По бумагам: препарация недели показала: рынок вошел в классическое ралли. Со всей атрибутикой (спекулянты в ЭНЕРГОфишках, параллельные пилотные проекты во втором-третьем эшелонах и, подчеркну, мудрая политика игроков, дающих "замануху" нерезидентам.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 221222223224225 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему