По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 223224225226227 ... 598>
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2007 03:23

vladislavlvov написав:ДС надеюсь завтра в Итогах найдется место разумному объяснение 20% росту Yask ?
Коллега Мыцик вы в колхозе уже домик построили?Прописочкой местной обзавелись ...Есть что нового по Аlmk?

Я что-то не увидел 20%-го роста Ясиновского КХЗ. А то, что случилось поясняется просто: дефицит сырья (кокса) на внутреннем рынке , вызвавшее скачок цен на металлургический кокс.
Плюс использование КХЗ как альтернативу вложениям в ЭНЕРГО и ГМК а также машиностроение. Вот и все.

Кстати, в январе-сентябре ЯКХЗ нарастил выпуск кокса на 23,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По-моему достаточно.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2007 08:23

дядя Саша написав:
vladislavlvov написав:ДС надеюсь завтра в Итогах найдется место разумному объяснение 20% росту Yask ?
Коллега Мыцик вы в колхозе уже домик построили?Прописочкой местной обзавелись ...Есть что нового по Аlmk?

Я что-то не увидел 20%-го роста Ясиновского КХЗ. А то, что случилось поясняется просто: дефицит сырья (кокса) на внутреннем рынке , вызвавшее скачок цен на металлургический кокс.
Плюс использование КХЗ как альтернативу вложениям в ЭНЕРГО и ГМК а также машиностроение. Вот и все.

Кстати, в январе-сентябре ЯКХЗ нарастил выпуск кокса на 23,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По-моему достаточно.

US

Утро доброе коллеги

возможно на "Яск" ещё повлияла и вчерашняя рекомендация "Тройки диалога"

Ясиновский КХЗ: хорошая конъюнктура коксового рынка,
новая рекомендация – ПОКУПАТЬ
Мы повысили 12$месячную целевую цену акций Ясиновского
ко сок ихмическо ог завода в виду р астущего д исбаланса спро а си
предложения кокса на мировом и украинском рынках. С начала года средняя
внутренняя цена на кокс поднялась почти на 35%. Дефицит кокса на
внутреннем рынке быстро не исчезнет: он вызван нехваткой коксующегося
угля, а эту проблему решить не удастся в течение по меньшей мере
ближайших трех лет. Мировые цены на кокс определяет его крупнейший
экспортер – Китай. С начала года тонна кокса подорожала с $170 до $275.
Конъюнктура рынка кокса благоприятна для Ясиновского КХЗ, которого
бесперебойно снабжает высококачественным углем Красноармейская$
Западная, как и он, входящая в группу “Донецксталь”. В то время как прочие
коксохимические заводы сталкиваются с дефицитом сырья, Ясиновский КХЗ
единственный среди них работает со 100%$й загрузкой мощностей. Кроме
того, он по$прежнему отличается наибольшей финансовой устойчивостью в
украинской коксохимической отрасли: по УСБУ чистая рентабельность в
1П07 составила 6%, рентабельность по EBITDA – 11%.
Наша новая 12$месячная целевая цена акций Ясиновского КХЗ, рассчитанная
методом ДПДС, равна $1,13. Это подразумевает наличие 31%$го
потенциала роста с цены, средней между ценами покупателя и продавца, и
соответствует рекомендации ПОКУПАТЬ.
davi

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2007 11:44

Яскокс?? :)
Дядя Саша, Вы в Итогах напишите, что все "местные инвесторы" пользуются рассылочными рекомендациями. Услуга платная. Вот они ( все рекомендатели) и написали: покупать кокс. Ясиновский кокс.
Это я пишу еще и для тех, кто "мечтает" о доверительном управлении. Это одна из легальных, и наиболее нормальных форм управления. Платные Рекомендации.
Можно добавить, что кажется первыми были УФС по коксу. :)
Поздравляю :)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2007 12:25

Мыцик написав:Яскокс?? :)
Дядя Саша, Вы в Итогах напишите, что все "местные инвесторы" пользуются рассылочными рекомендациями. Услуга платная. Вот они ( все рекомендатели) и написали: покупать кокс. Ясиновский кокс.
Это я пишу еще и для тех, кто "мечтает" о доверительном управлении. Это одна из легальных, и наиболее нормальных форм управления. Платные Рекомендации.
Можно добавить, что кажется первыми были УФС по коксу. :)
Поздравляю :)

а кто именно предоставляет такие рекомендации и на каких условиях (помимо Дяди Саши, который дает рекомендации в Итогах :) ). Можно в личку
taon

Подякував: 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2007 12:43

На самом деле мне рекомендацию купить YASK дали в Киевском Драгоне еще в начале года, когда он стоил около 2 грн за бумагу. Не послушал, купил АЛМК по 0,32 грн продержал до конца весны. Хорошо, что все-таки вспомнил их рекомендации и перевложился в ЯСК, правда уже по 3. К чему это я? Да к тому, что при нормальном общении с торговцами (брокерами) от них можно получать рекомендации и деньги тут не на первом месте. ПРосто потом самому нужно думать, а преимущество общения с ними, что иногда они могут подсказать посмотреть на какую-то бумагу, о которой в начале и не думал
alex_v

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2007 12:52

Рекомендации берите только у грандов. УФС Тройка Сократ Фоил Драгон ...
Дело в том, что как говорит Дядя Саша, они не просто всегда на волне, они это волну еще и МОГУТ создать. :wink:

Дядя Саша -- это нечто другое! Дело в том, что "рекомендации" несколько ограничены, скажем только акции. Но акции -- это только часть, пусть и самая вкусная, часть фондового рынка. Золото нефть недвижимость акции и облигации, форекс. Китай, если хотите, (Чай так точно хочет :) ) и госкапитализм или протекционизм, который то же влияет на экономику. Сахалины и политика.
Еще с Дядей Сашей можно и поболтать и поговорить. Это очень важно, если рынок идет против тебя. Не надо держать ухо востро и кармман шире. Коктебель, это не просто плата -- это мировозрение. :)

С колхозом все будет нормально. В последнее время, буквально в месяц интерес к земле просто неподдельный! В Китае инфляция за счет жратвы 6,5% только за август. Так что те кто мечтает о дешевом китайском авто -- поторопитесь. Лафа скоро закроется. Экспорт жратвы быстро приведет торговое сальдо Китая к нулю.
Рапс будете в скверах сажать :)
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2007 13:02

Знаете, я порекламирую Керим. Вот нравится мне этот Торговец. Еще с 2005 года они пострили сайт так, что можно было иметь представление о бумагах, которые есть в ПФТС. У них хорошие индексы и тд. И сейчас они хорошо развивают свой сайт.
Это я о рекомендациях. Вот здесь было сравнение Яск и АЛМК. Или АЛКЗ. Вот и давайте сегодня сравним. :)
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2007 13:15

Дядя Саша -- это нечто другое! Дело в том, что "рекомендации" несколько ограничены, скажем только акции. Но акции -- это только часть, пусть и самая вкусная, часть фондового рынка. Золото нефть недвижимость акции и облигации, форекс. Китай, если хотите, (Чай так точно хочет Smile ) и госкапитализм или протекционизм, который то же влияет на экономику. Сахалины и политика.
Еще с Дядей Сашей можно и поболтать и поговорить. Это очень важно, если рынок идет против тебя. Не надо держать ухо востро и кармман шире. Коктебель, это не просто плата -- это мировозрение. Smile

Доброго дня всем!
Китай- как много в этом слове, у меня складывается впечатление, что следующий год, будет именно его годом. Имею ввиду, что Китай будет задавать моду на фондовых рынках мира, они удачно протестировали это в феврале-марте этого года. Не даром и ЕС, и Америка, начинают так беспокоиться в его сторону. А наш рынок очень похож на рынок Китая, и не только потому что любим свинину как китайцы.
По рекомендациям, да есть совпадения, но т.к. у нас рынок небольшое, то прав Мыцик, гранты нашего рынка дают рекомендации не только на основе фундаментальных анализов, но еще и на основе того куда пойдут эти компании на рынке, ведь они такие же игроки как и мы, а у того кто управляет игроками больше шансов заработать. По этому мое мнение по поводу рекомендаций, их необходимо собирать, и лучше из разных источников и анализировать, т.к. вероятность ошибки есть у каждого.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2007 14:16

--------------------------------------------------------------------------------------------Рекомендации берите только у грандов. УФС Тройка Сократ Фоил Драгон ...
:D ------------------------------------------------------------------------------------------
Я бы поменял 1. Драгон УФС 2.Фоил 3.Тройка 4.Сократ

------------------------------------------------------------------------------------------------------Дядя Саша -- это нечто другое! Дело в том, что "рекомендации" несколько ограничены, скажем только акции.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дядя Саша пишет последние ответы в 3.40 ночи. Его на всех не хватит.
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2007 14:52

Мыцик написав:Знаете, я порекламирую Керим. Вот нравится мне этот Торговец.

А что такое Керим, знаю www.kerin.com.ua, может он и есть?
И еще подскажите, плииз, где можно взять статистику торгов и дневного антуража (объем, биды, аски, динамика на нач и конец торгов). А вообще есть ли формализованные стратегии работы именно на нашем рынке акций? а то в буржуйских книжках много че понаписано, но наши АО от ихних ну уж очень сильно отличаются...
Robust

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 223224225226227 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор