По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 224225226227228 ... 598>
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2007 19:15

Мыцик написав:Яскокс?? :)
Дядя Саша, Вы в Итогах напишите, что все "местные инвесторы" пользуются рассылочными рекомендациями. Услуга платная. Вот они ( все рекомендатели) и написали: покупать кокс. Ясиновский кокс.
Это я пишу еще и для тех, кто "мечтает" о доверительном управлении. Это одна из легальных, и наиболее нормальных форм управления. Платные Рекомендации.
Можно добавить, что кажется первыми были УФС по коксу. :)
Поздравляю :)

Всем привет.

1.Вопреки традициям, с .. утра. С утра сидет без связи (кабель выделенки повредили то ли масоны, то ли врачи-вредители). Поэтому сегодняшние "Итоги" вышли такими куцыми и ..вообще.

2. Есть еще один вариант пояснения инициированной "определенными структурами" ажитации по поводу кокса. Предупреждаю сразу - вариант стебный.
Дело в том, что на сленге наркодилеров кокс - не что иное как кокаин. Между тем в России на днях арестовали одного тамошнего генерала. В рамках грызни двух тамошних силовых структур. Вот в ПФТС не особенно разобравшись в московском "силовом инсайде" "с поля ветер" начали все интересоваться коксом. Не будет уточнять в какой именно интерпретации этого слова. Раз интересуются, цены идут наверх. И на металлургический кокс и на "кокс" чрезносовое употребление.

3. Если серьезно, полагаю, все-таки главной причиной интереса к коксохимам является обострение и , натурально, подорожание кокса на Украине.

4. В заключение о рекомендациях.
Вопрос деликатный и сложный. Полагаю, коллеги, мы его должны обсудить.
Деликатность проистекает из вероятной позможности получения изрядной прибыли, основанной на покупке или продаже рекомендованых участниками форума бумаг.
В принципе, я пытался отбрыкиваться от осаждавших меня потенциальных клиентов, поскольку с одной стороны это - не мое ремесло, с другой - существует естественное желание подороже продать "имитацию умных мыслей".
И все-таки, насколько мне кажется, Форум организовывался несколько для иной цели. Общение, обмен мнениями, из коего, между прочим, достаточно умный читатель может сделать сообразные выводы для приобретения или сброса бумаг.
Натурально, то же самое касается не только акций, но и валюты, банковских металлов и "вобще".

Поэтому, милости прошу, соратники, высказывайтесь.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2007 19:19

vladislavlvov написав:--------------------------------------------------------------------------------------------Рекомендации берите только у грандов. УФС Тройка Сократ Фоил Драгон ...
:D ------------------------------------------------------------------------------------------
Я бы поменял 1. Драгон УФС 2.Фоил 3.Тройка 4.Сократ

------------------------------------------------------------------------------------------------------Дядя Саша -- это нечто другое! Дело в том, что "рекомендации" несколько ограничены, скажем только акции.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дядя Саша пишет последние ответы в 3.40 ночи. Его на всех не хватит.

По традиции, с конца.

Разумеется не хватит и не может хватить. Ориентация у ДС не та, а дам в нашей ветке я не встречал. Впрочем, может быть они таятся за мужскими аватарами. Во всяком случае, извините, за фривольность.

PS

Цитата из известного мультика: "ты еще ерепкий старик, Розенбом!"
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2007 20:34

Форум растет. Болезни роста -- есть такое понятие.

В разделе Фондовый есть Владислав. Фактически УФС это и есть Владислав. Он задал очень интересный вопрос об австрийском индексе для Украины.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2007 21:50

Ну что коллеги шансы на понижение ставки в штатах стремительно падают.Сегодня не удается постоять за спиной у ДС. :)
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 жов, 2007 23:08

vladislavlvov написав:Ну что коллеги шансы на понижение ставки в штатах стремительно падают.Сегодня не удается постоять за спиной у ДС. :)

Даже если бы и хотелось, мой кот Симон этому помешал бы.

По ставкам. Я бы не был сегодня, за 20 дней до "судьбоносного заседания" столь категоричным. Две декады - это очень много. Другое дело, что в сторону США с мольбой глядят все остальные рынки, пытаясь отговорить ФРС от этого шага...

Полагаю, решающее слово за штатвоской макроэкономической статистикой. У нас от инфляции спасаются в наиболее интересных акциях, в США - за широкой спиной ФРС. Кстати, у нас уже тоже запустили пробный шар насчет повышений учетной ставки НБУ, но, полагаю, с учетом плачевного состояния промпроизводства, на это вряд ли пойдут.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2007 08:41

дядя Саша написав:Всем привет.

4. В заключение о рекомендациях.
Вопрос деликатный и сложный. Полагаю, коллеги, мы его должны обсудить.
Деликатность проистекает из вероятной позможности получения изрядной прибыли, основанной на покупке или продаже рекомендованых участниками форума бумаг.
В принципе, я пытался отбрыкиваться от осаждавших меня потенциальных клиентов, поскольку с одной стороны это - не мое ремесло, с другой - существует естественное желание подороже продать "имитацию умных мыслей".
И все-таки, насколько мне кажется, Форум организовывался несколько для иной цели. Общение, обмен мнениями, из коего, между прочим, достаточно умный читатель может сделать сообразные выводы для приобретения или сброса бумаг.
Натурально, то же самое касается не только акций, но и валюты, банковских металлов и "вобще".

Поэтому, милости прошу, соратники, высказывайтесь.

US

Утро доброе коллеги

вопрос действительно деликатный и сложный, но на сколько я понимаю на форуме не только
каждый высказываэт свои предложения и свою точку мнения к ним, но и хочет найти ответы на вопросы.
Я лично не вижу ничего плохого если ктото заинтересован какойто бумагой и спрашывает
точку зрения у другого(ДС например).Ето не значит что ета точка зрения будет решающей, так как решение должен принимать каждый сам.
Я уверен что далеко не все на форуме имеют економическое образование и соответственный опыт на фондовых рынках, поетому и некоторая информация не находит соединений с другой и соответственно остаётся незамеченой. В етом случае как раз и важно розяснение професионалав на пальцах с указанием на более интересные бумаги в данном направлении.
Поетому думаю что не каждый "достаточно умный" читатель моментально среагирует на отдалённую информацию и сделает сообразные выводы.
davi

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2007 09:52

Генеральный директор ОАО «ММК им. Ильича» Владимир Бойко ведет переговоры об объединении с другими участниками рынка. Об этом В.Бойко сообщил на пресс-конференции 9 октября.
«Объединение с кем-то может быть воплощено», - отметил В.Бойко. По его словам, это мировая тенденция.
Гендиректор не уточнил, с кем именно ведутся переговоры. «Когда придет время, вы узнаете», - сказал В.Бойко.

Доигрался?
Усманов?
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2007 10:51

Мыцик написав:
Генеральный директор ОАО «ММК им. Ильича» Владимир Бойко ведет переговоры об объединении с другими участниками рынка. Об этом В.Бойко сообщил на пресс-конференции 9 октября.
«Объединение с кем-то может быть воплощено», - отметил В.Бойко. По его словам, это мировая тенденция.
Гендиректор не уточнил, с кем именно ведутся переговоры. «Когда придет время, вы узнаете», - сказал В.Бойко.

Доигрался?
Усманов?

Не думаю. Хотя вероятность того, что кто-то из россиян есть.
Однако, прошу учесть, что своими политэкзерсисами Мороз таки подгадил дяде Вове репутацию. Теперь все знают чего можно ждать от социалистов.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2007 10:59

ММКИ зависит и от газа и от руды и от кокса. Все привозное. Ему , думаю, будет трудно выпутаться.

АЗСТ -ЕНМЗ
]Мне кажется что будет новая "сладкая парочка" из обоймы ИСД.
И Тройка (торговец варяг) там, вчера первым стоял на покупке.
Посмотрим.

Как и прежде, главными локомотивами роста на ближайших торгах в ПФТС будут «ЭНЕРОфишки», «сладкая ГМК-парочка» ЕМЗ-Азовсталь и, натурально, «солидное машиностроение».
Сич и Фрунзе поехали. :)
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2007 11:34

Мыцик написав:ММКИ зависит и от газа и от руды и от кокса. Все привозное. Ему , думаю, будет трудно выпутаться.

АЗСТ -ЕНМЗ
]Мне кажется что будет новая "сладкая парочка" из обоймы ИСД.
И Тройка (торговец варяг) там, вчера первым стоял на покупке.
Посмотрим.

Как и прежде, главными локомотивами роста на ближайших торгах в ПФТС будут «ЭНЕРОфишки», «сладкая ГМК-парочка» ЕМЗ-Азовсталь и, натурально, «солидное машиностроение».
Сич и Фрунзе поехали. :)

Вот-вот...

Полагаю, еще Азобщемаш подтянется и Мариупольтяжмаш.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 224225226227228 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему