|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 11 жов, 2007 18:05
vladislavlvov написав:ДС конечно не все 30 дней роста(Все бесконечно не бывает с маленькими коррекциями для особо нервных2-3 дня передышки ) .Общий тренд задается уже сегодня...
Маленькое уточнение.По традиции, с конца.
Во-первых, не ЗАДАЕТСЯ, А УЖЕ ЗАДАЛСЯ. И НЕ СЕГОДНЯ, А 25-26 СЕНТЯБРЯ.
Во-вторых, ДС формалист, поэтому принимается Ваша поправка на двух-трехдневыне "перекуры".
В остальном полный консенсус. Если, разумеется, с коалицией не обгадятся.
И вовремя Валю Семенюк выгонят семечками торговать.
По Страховому бизнесу. Оранту прикупил казахский банк. Может быть это стимулировало интерес к ней.
Впрочем, у банков и страхователей много общего. Я считаю их бумаги "родствениками".
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 11 жов, 2007 18:11
Мыцик написав:vladislavlvov написав:ALMZ ALMK потянулись ...и как
Ну теперь посмотрим, появитсяли в рекомендациях ИСД? Кажется что все кто думал уже набрался.
Коллега Мыцик! Это с вашей легкой руки так Алчевский меткобминат разогнался. Типа вайнеровских "Гонок по вертикали!? Колитесь, ничего не будет!
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 11 жов, 2007 19:05
Нет не я . Я слишком маленький.
Я верил в ИСД. Даже сегодня в новостях. Гайдук получил верфь в Гданьске. Теперь можно и продлевать трубу до Гданьска? http://www.ukrrudprom.com/news/sdfdfhfg020155454.html
Могу сказать, что сегодня "знаменитый бык" Тройка столяла первой на покупке АЛМК. А среди почитателей АЛКЗ есть Керин и Тройка.
К примеру Керин не "дал" опуститься АЗСТ ниже 1,6 в 2006 году. И мне не дал набраться по этой цене
Конечно впечатляют обороты 15 млн акций одной сделкой. Если учесть что их всего фри флоат их меньше 100 млн. Черт их знает что там происходит.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2007 19:36
Мыцик написав:Нет не я . Я слишком маленький. Я верил в ИСД. Даже сегодня в новостях. Гайдук получил верфь в Гданьске. Теперь можно и продлевать трубу до Гданьска? http://www.ukrrudprom.com/news/sdfdfhfg020155454.htmlМогу сказать, что сегодня "знаменитый бык" Тройка столяла первой на покупке АЛМК. А среди почитателей АЛКЗ есть Керин и Тройка. К примеру Керин не "дал" опуститься АЗСТ ниже 1,6 в 2006 году. И мне не дал набраться по этой цене  Конечно впечатляют обороты 15 млн акций одной сделкой. Если учесть что их всего фри флоат их меньше 100 млн. Черт их знает что там происходит.
Полагаю, бумаги АлМК "пересидели" на вторых ролях. По ГМК "ахметовского розлива" уже отыграли все или почти все что могли и они всем набили оскомину.
Не исключено, что портфеледержателя потянуло на "относительную свежатенку", на незаезженый АлМК.
Это "гуманитарное" предположение, но судя по частоте мелькания Азовстали и ЕМЗ в верхней части итоговых таблиц, они - таки всех уже достали.
US
PS
Кроме того, как я привел в последних "Итогах" сентябрьскую статистику, АлМК - едва ли не единственный из отечественных "металлобегемотов", не снизивший производство в сентябре.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 11 жов, 2007 21:07
По Аlmk наши инвестбегемоты- расчитывали все это время после допэмисии на просадку бумаги до 0.23.Не срослось! Там они и ждали ее.А до доп эмиссии не было 100% уверености в прозрачности допэмиссии.
Эффект отложеного спроса.
При удачных раскладах может далеко пойти бумага.
ДС устойчивый тренд роста на мой взгляд начался не 25 а на днях посмотрите Итоги,ссылки на аналитиков о возможной волатильности и т.д. Мы все помним..
Коллега Мыцик прибеднятся не надо мы все помним вашу любовь к этой бумаге.И ваше отсутвие.
,Коллега Davi а как вы думаете как поведут себя страховые бумаги при вхождении в ВТО ваш взгляд?
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2007 08:21
vladislavlvov написав:По Аlmk наши инвестбегемоты- расчитывали все это время после допэмисии на просадку бумаги до 0.23.Не срослось! Там они и ждали ее.А до доп эмиссии не было 100% уверености в прозрачности допэмиссии. Эффект отложеного спроса. При удачных раскладах может далеко пойти бумага. ДС устойчивый тренд роста на мой взгляд начался не 25 а на днях посмотрите Итоги,ссылки на аналитиков о возможной волатильности и т.д. Мы все помним.. Коллега Мыцик прибеднятся не надо мы все помним вашу любовь к этой бумаге.И ваше отсутвие. ,Коллега Davi а как вы думаете как поведут себя страховые бумаги при вхождении в ВТО ваш взгляд?
Утро доброе
думаю ето зависит насколько государство сможет применять меры, устанавливающие количественные ограничения иностранного присутствия на рынке, конкуренции иностранных страховых компаний по сравнению с аналогичными национальными поставщиками страховых услуг. Ето конечно должно быть оговорено в протоколах ВТО.
Например Росия, довольно жостко ограничила вхождение иностранных ораганизаций етой сферы на внутренний рынок и ввела переходный период в 9 лет.
Неоднократно я уже сталкивался с информацией что у нерезидентов слюни текут от нашего страхового рынка, потому что тут как говорят "конь ещё не валялся".
Я посматриваю за страховыми бумагами. Нa данное время, как раньше сказал коллега Мыцик:"Нету на них ни сил, ни денег".
хотя возможно после вчерашнего взлёта уже припоздал
какие у вас мнения коллеги?
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2007 09:43
:"Нету на них ни сил, ни денег". хотя возможно после вчерашнего взлёта уже припоздал
Мыцик очень тесно связан с одной (а значит и со всеми) СК. Подавляющее большинство из них занимаются обналом.
Что касается Уневерсальной (раз уж мы тут все сегодня собрались) в Харькове она занимается страхованием.  Иларионович человек со стажем, и хоть ее присутствие минимально, но они занимаются страхованием.
Да у страхового рынка большое будущее. Но и гадать не хочется. СК штук 200, а останется штук 20. Для меня это слишком большой риск (сейчас).
Могу еще дать наводку. СК должны иметь резервы. ЗУ! В резервах могут быть депозиты акции и облигации до 40% золото до 10% и недвижимость 10%. СК, которые СК такие резервы имеют, и еще и стараются их наращивать.
Другие СК, отличные от других, проводят операции только на отчетную дату.
(так что я еще успею)
Эабыл добавить. Я катаюсь на мотике. И конечно падаю. (В этом году правда не катался, нападался в прошлом). Ну не работает страховка в больнице. Все равно приходится платить налом.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2007 10:57
Должен заметить, что этот параметр изменился не столь значительно (+19%)( как ликвидность (вырос с 48-ми до 57-ми), что по нашему мнению свидетельствует о «разборчивости» покупателей или несомненном росте фондовой грамотности у нашего населения.
Итоги, Итоги, Итоги.
А может и не зря мы тут? Болтаем.
Что скажете ЛМС? В сравнении с братским "населением". 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2007 11:59
Мыцик написав:Должен заметить, что этот параметр изменился не столь значительно (+19%)( как ликвидность (вырос с 48-ми до 57-ми), что по нашему мнению свидетельствует о «разборчивости» покупателей или несомненном росте фондовой грамотности у нашего населения.
Итоги, Итоги, Итоги. А может и не зря мы тут? Болтаем. Что скажете ЛМС? В сравнении с братским "населением". 
интересно какой процент населения у нас имеет вложение на фондовом рынке?
недавно в Европе выступал известный аналитик Хаико Тиме. Так вот он сказал что в такой стране как Германия всего 15% населения имеют дело с ЦБ вернее сказать вкладывают деньги в ПИФы.
Если взять по форуму то думаю есть человек 10 которые вложылись в ЦБ и если пощитать в среднем по 100т.$ на каждого то ето практически "капля в море" и етим
погоду на ПФТС не зделаеш
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 жов, 2007 12:28
davi написав:Мыцик написав:Должен заметить, что этот параметр изменился не столь значительно (+19%)( как ликвидность (вырос с 48-ми до 57-ми), что по нашему мнению свидетельствует о «разборчивости» покупателей или несомненном росте фондовой грамотности у нашего населения.
Итоги, Итоги, Итоги. А может и не зря мы тут? Болтаем. Что скажете ЛМС? В сравнении с братским "населением". 
интересно какой процент населения у нас имеет вложение на фондовом рынке? недавно в Европе выступал известный аналитик Хаико Тиме. Так вот он сказал что в такой стране как Германия всего 15% населения имеют дело с ЦБ вернее сказать вкладывают деньги в ПИФы. Если взять по форуму то думаю есть человек 10 которые вложылись в ЦБ и если пощитать в среднем по 100т.$ на каждого то ето практически "капля в море" и етим погоду на ПФТС не зделаеш
Доброго дня.
Где-то встречал цифру около одного процента, но это вместе с ПИФами. Мое мнение, не следует смешивать вкладчиков в КУА с теми кто вкладывет кровные самостоятельно в ЦБ. Разница ощутимая, т.к. первые просто отдают деньги в управление , а последние сидят за мониторами и работают, постоянно анализируя информацию и предприятия. Следовательно процент очень маленький, но заинтересованных с каждым днем становится все больше. Одна проблема, которая стоит перед людьми- это малые средства, которыми они распологают для самостоятельной работы, да и наверное лень, характерная черта для наших людей.
По поводу погоды на ПФТС, согласен не сделать этой суммой и да же большей в пять-десять раз, т.к. у нерезов денег в сотни раз больше и они продолжают заходить. Уверен для нас это очень хорошо
Чай
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|